![]() |
хуета :tomato: |
хаххаха.... мне 2 жестких, 2 попсовых и 1 дисс на Тимоти... почем ? :black: :morj: |
)))))) |
Шустрый,стим залупу гонит на тя,гвоарит ты его оперижаеш:(Я как прочитал до 2 страницы сразу пошол Из носка деньги достовать,и вот готова,когда там словимся?Мне тоже дисс на тимоти. З.Ы Вы не хуя не смешные:(Тут тип потом и кровью зарабатывает на ручку шоб дома на клаве не писать а вы...эх...:( |
Цитата:
тему лучше читай |
про долбаёба или что Новосиб хуже становится? |
отдай их маме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
А чё, ты ему не продашь тексток? Вот зажрался... |
Цитата:
или пофлудить захотелось??? |
парень ты еще текста продаешь?:ma3im: |
Цитата:
|
Это пиздец влом наверно... |
Цитата:
НИ ПИШИ БОЛЬШИ В ЭТОЙ ТЕМИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и почем продаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И НЕ ГОВОРИ |
кстати автор, я хз это прикол наверное:confused::confused::confused: но не вижу в твоём тексте, который ты скинул ничего выдающегося:confused::confused::p такие текста писать непроблема;) я, подобно маятнику из одной стороны в другую, непостоянен, как шлюха, которую епут на сухую. хотел написать про любовь, но зачем это надо вам, если ебу четвёртую за день будучи в хлам, ори громче ман! Я осознал! Я квадратный чё кубик, уберусь на закате клеем через тюбик, а на рассвете меня увезут на ноль три, после чего конечная будет морг, там некрофилы из мёртвых выжимают сок:eek: И что не говори я буду очень рад, тому факту, что в морге много молодых ребят:| шлюхи, клей и души погибших детей- епанутие я ничего не мог написать..получилось очень скомканно т.к. на работе пишу:p босс в спину дышит:saint: А это из разряда немецких рэпперков, считающих себя богами....... Ты нелепый и ненужный, как старый дед я же модный и желанный, как минет ты в испуге смотришь на меня я в ответ смеюсь прям, как свинья ты епёшь лишь в интернете я епу в реале етти Ты с провинции колхозный дрозд я с Германии колхозный аггро-шокиепанименявухо:eek: ну вообще панчи у них длинее, просто нету времени заморачиваться:| а хуету охото написать, сори за отсутствие мозrа:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |