![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
взгрейте парой панчлайнов, йоу |
кто-то уже покупал? :guinda: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
почём 2-3 куплета? |
шустрила, сори за стёб:| я думал ты серьёзно это всё написал.... коне4но не гуд, когда чужие профайлы юзают:( |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДПИСЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!! |
а зачем чето покупать при таких раскладах?сразу взяли хит перепели всё.и бесплатно даже получится.)))) вообще я думал что тут все прикалываются по поводу покупки текста...сначала... акститесь.нахуй оно нужно тогда это творчество если текст купленный,музыка купленная...в чем оно тогда?просто в микрофон пропиздеть в такт? не можите-сидите дома вяжите. |
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО |
тема Закрыта)))) :D |
Да ну гон какойто текста покупать...какой тогда кайф потом когда их читать будешь(имхо) |
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ ТО |
и че покупают?сколько бабла срезаеш? |
Цитата:
|
В от нахуя ты в подписи написал что тебя заваливают сообщениями в асе? Типа: Шустрила, ты лучше всех пишешь текста, продай мне парочку, никакого бабла не жалко!:D Было бы так, ты бы уже продавать начал! |
Цитата:
и пишут не для того что бы текст заказать а, что бы поглумица((( |
Бля,а ты ваще бабла много срубил?!мож мне тоже продавать реп текста? А какая цена?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
мдя... |
Переменуйте тему в "Обсуждение творчества Мс.Шустрилы" |
Вот это идея:horosho: |
крутая группа |
ИДИТЕ НАХУЙ))) |
Я не пойду у меня ноги устали после тренировки. |
2акс да не группа а шустрила:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |