![]() |
Подгони текста свои айвенго ))) ОЛЕНЬ ТЫ =)) |
меня уже заебало самого,зайкройте тему,тема наёб,у типа ак уебали уже давно |
Тема упала, а ты зачем то поднял |
DEMO версия Было бы смешно и в тоже время грустно Поделить бы нашу жизнь на жанры и исскуство Творить будущее для всех самому Во сне бывало видел то что было на яву улицы пустые кварталы одинокий район В подсознании я понимаю что это всего лишь сон Но мурашки по телу бежали не шутя Игра теней по всюду звуки пугали меня Мой район для души моей привал Когда были проблемы утешенье в нём искал В тиши крылья расправлял и пархал Я был выше всего глаза закрывал Видел чистое небо район моей мечты Где бы я не был всегда был заполненьем пустаты Загляни внутрь себя получи ответ кто ты Будь готов услышать всё всё всё Внутрь себя не смотрел ещо успею Каждый день расветы встречаю а под вечер тлею Прошёл год два зрею в мыслях взраслею Понемаю что за спиной на деле нечего не имею Каждый день вижу как богатство нищиту имеет Каждый как крупинка крутится кто как умеет |
Цитата:
сколько за него просишь? |
мля...опять подняли( |
Цитата:
|
Цитата:
|
патологоанатом - охуенная профессия:horosho: |
НАХУЯ ОПЯТЬ ТЕМУ ПОДНЯЛИ??? СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ И ПИШИТЕ ТАМ СВОЙ БРЕД!!! |
Смирись,это твое проклятие:( или десту в лс напиши-он снимет порчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
надо всё самому ебашить...А так текст не твой,минус тоже купленный,голос изменённый,и чё пиздатого? Всё равно вы задроты некуда не пробьётесь.если талант есть он сразу виден! |
Как мощно сказано:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни помогите пожалуйста:miha:! у меня начинающая группа! скинте текста на [email protected] ! Спосибо зарание!:saint::saint::saint::saint: |
Совет всем новечкам.говори больше "Ояу" и все будет заебись Шустрый звезда |
Цитата:
БЛЯ ПАЦАНЫ-ПРОДАТЬ СВОЙ ТЕКСТ- ПРОДАТЬ СЕБЯ!!! :tomato::tomato::tomato: Так скока вы нынче стоите? |
я 100-250 грн стою |
Ну я не против за 300 и в жопу тебя и в рот...а после в речку...:tomato: Продажные пиплы...как пафосные сучки бля...все ради денег...:tomato::tomato::tomato: Позор бля!!!!:tomato::tomato::tomato: |
:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |