![]() |
продаю студийные мониторы Tapco S8 Вложений: 1 продаю студийные мониторы TAPCO by Mackie S8. им год, состояние идеальное, только пылинки сдувал! цена 20 000руб за комплект, торг уместен! PS гарантия вот вот кончится, но даю личную ганатию от себя что если в течении пол года они выйдут из строя, чинить будем за мой счёт, благо есть знакомые мастера :boyara: причина продажи: буду брать себе Mackie описание тут и тут |
блин.....деньги бы ли бы обязательно себя взял......может повезет мне еще с мониторами:( |
"Предмет зависти S-8 звучит мощно, потому что мониторы большие. Великолепно подходит для танцевальной музыки и хип-хопа" ;) о как |
налетаем, налетаем :o |
Серёг, ты когда их брал??? |
Цитата:
|
Чего то они так дорого то стоят? В чем прикол этих колонок? |
как в чём прикол?и фирма известая и мониторы хороши:o |
Чем Microlab Pro-3 mk3 плохи? И дешевле в 7 раз |
А че за Мэки брать собираешься,тапки то ведь тоже от них,кажись?.. |
Цитата:
|
Гуник дешь ты раньше был? я себе неделю назат в АТ трейде такие купил........жестяк! оч хорошие моники.......басы вабще то что доктор прописал......:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
отнеси обратно ) |
или купи мои + ещё один + саб и своди 5.1 :morj: |
или купи Гунековские и вместо своих отнеси обратно в магазин, разницу от полученых денег мы с тобой прокурим. |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто поможет тащить? тот и будет со мной курить:D :p |
Цитата:
|
АТ трэйд хорошайа фирма :))))) |
Цитата:
|
Всё ещё продаётся, добавляется официальная гарантия на год :horosho: |
Цитата:
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БАБОСЫ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТСЯ МОЖЕТ КУПЛЮ У ТЕБЯ ЕСЛИ НЕ ПРОДАШ К ТОМУ ВРЕМЕНИ НИКОМУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |