Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Продаю текста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/prodayu-teksta-65494/)

Экстази 26 декабря 2005 19:14

Продаю текста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хочешь петь?
И быть известным!?
Тогда заказывай здеся песню.
Любые напишу текта!
В ЭКСТАЗЕ будет вся стоана!..:) ;) :D
:skald: :king:
Тел: 347-07-59....АЛИНА

Светлячек 26 декабря 2005 19:25

Гы...
А ты талант? Или как?
Хоть бы для ознакомления выложила один текстик, а то мало ли...купить захочу, а что покупаю не знаю... :D :guinda: :p :rolleyes: :bomba: :ma3im: :tomato: :king: :black: :boyara: :ugw: :guinda: :krik: :mad: :p :o ;) :rolleyes: :cool: :eek:

Экстази 26 декабря 2005 19:28

Я пишу на заказ!!!!!!...........пиши в асю поболтаем...............или звони............:skald:

Экстази 26 декабря 2005 19:32

Чё замолк???......................................... ....

Светлячек 26 декабря 2005 19:34

Ты хочешь сказать, что я нуждаюсь в текстах? :o
Ну ща поболтаем... :rolleyes:

InnerSun 26 декабря 2005 19:44

Цитата:

Цитата от Печaльный :
Гы...
А ты талант? Или как?
Хоть бы для ознакомления выложила один текстик, а то мало ли...купить захочу, а что покупаю не знаю... :D :guinda: :p :rolleyes: :bomba: :ma3im: :tomato: :king: :black: :boyara: :ugw: :guinda: :krik: :mad: :p :o ;) :rolleyes: :cool: :eek:

В первой мессаге ознакомься с гениальным творением этой гениальной рифмоплётки ;) .

че гевара 26 декабря 2005 19:46

Цитата:

Цитата от Аlexx :

В первой теме ознакомься с гениальным творением этой гениальной рифмоплётки ;) .

в какой нах первай теме?:confused: :skald:

Cutthroat 26 декабря 2005 19:47

алекс купи пару текстов

че гевара 26 декабря 2005 19:51

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
алекс купи пару текстов
:D

lazer 26 декабря 2005 19:52

нах эти текста покупать если здесь все итак пишут текста
здесь весь смысл заключается в том у кого текст лучше так что твой бизнесс неуспешен

InnerSun 26 декабря 2005 19:53

че,сорь,в первом сообщении :) .Ты только посмотри,как она рифмует!Гениально..

че гевара 26 декабря 2005 19:55

Цитата:

Цитата от Аlexx :
че,сорь,в первом сообщении :) .Ты только посмотри,как она рифмует!Гениально..
а чо?:confused: :confused: :confused: ?
...текта!
...стоана!
.
АХУЕННАЯ РИФМА.
БЕРУ ОПТОМ!:krik:

Экстази 26 декабря 2005 19:55

у меня текста лучше чем сдесь и на заказ......на любую тему........ты же не хочешь петь тоже что и другие..........

Светлячек 26 декабря 2005 19:56

Да...
Рифма гениально-поэтическо-политически-лозунговая!!! :guinda:

Сангвин 26 декабря 2005 19:57

........смешно......И часто текста покупают?

Экстази 26 декабря 2005 19:58

покупают часто и очень....

Экстази 26 декабря 2005 20:00

блин не гоните на меня как лохи .......если вам этого не дпно............................пропустила букву и что теперь?............для дебилов повторю:

Ты хочешь петь?
И быть известным!?
Любые напишу текта!
В ЭКСТАЗЕ будет вся стоана!..

Экстази 26 декабря 2005 20:01

Ты хочешь петь?
И быть известным!?
Любые напишу текта!
В ЭКСТАЗЕ будет вся СТРАНА!..

че гевара 26 декабря 2005 20:01

Цитата:

Цитата от Экстази :
у меня текста лучше чем сдесь и на заказ......на любую тему........ты же не хочешь петь тоже что и другие..........
ХОЧУ О ПОЛИТИКЕ ИНДИИ В ОТНОШЕНИИ ЮЖНОГО ПАКЕСТАНА, ПАТАМУШТА Я СЧИТАЮ ШТО ПАЛИТИКА ЭТА ДАСТАТАЧНО АШИБАЧНАЙА И АНА ПАФТАРЯЕТ СВАИ ЖЕ АШИБКИ КОНЦА 1969 ГОДА, КОТОРЫЕ КАК МЫ ПОМНИМ ПРИВИЛИ К ТАК НАЗЫВАЙЕМЫМ СИКСКИМ ВАЛНЕНИЯМ и РЕСТАВРАЦИИ ПИДЖАБСКАВА РИЖИМА В ШТАТАХ КАШМИР И ПИШАВАР.
.
ХУЙАРЬ РАДНАЙА, А ЙА ПАЙДУ ЛАВЭ ТИБЕ НА ЩЁТ ПИРИВАДИТЬ,... ДИКТУЙ!!

Экстази 26 декабря 2005 20:01

не покупалибы я бы и не продавала..................макс цена 250................а так стандарт от 100 и выше

че гевара 26 декабря 2005 20:03

Цитата:

Цитата от Экстази :
не покупалибы я бы и не продавала..................макс цена 250................а так стандарт от 100 и выше
250 чего???:eek:

Cutthroat 26 декабря 2005 20:03

Re: Продаю текста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от Экстази :
Ты хочешь петь?
И быть известным!?
Любые напишу текта!
В ЭКСТАЗЕ будет вся стоана!..:) ;) :D
:skald: :king:

ты не умеешь писать текста?
а я умею,рифмую слово раз со словом два!
если хочешь быть обосранным всеми,
чтоб прочитав твои строки,от смеха серили?
чтобы всю неудачники месили твою глину?
обращайся к экстази или просто АЛине!

Экстази 26 декабря 2005 20:04

ХОЧУ О ПОЛИТИКЕ ИНДИИ В ОТНОШЕНИИ ЮЖНОГО ПАКЕСТАНА, ПАТАМУШТА Я СЧИТАЮ ШТО ПАЛИТИКА ЭТА ДАСТАТАЧНО АШИБАЧНАЙА И АНА ПАФТАРЯЕТ СВАИ ЖЕ АШИБКИ КОНЦА 1969 ГОДА, КОТОРЫЕ КАК МЫ ПОМНИМ ПРИВИЛИ К ТАК НАЗЫВАЙЕМЫМ СИКСКИМ ВАЛНЕНИЯМ и РЕСТАВРАЦИИ ПИДЖАБСКАВА РИЖИМА В ШТАТАХ КАШМИР И ПИШАВАР.
.
ХУЙАРЬ РАДНАЙА, А ЙА ПАЙДУ ЛАВЭ ТИБЕ НА ЩЁТ ПИРИВАДИТЬ,... ДИКТУЙ!!.................

я то могу написать тока ты ебало завали.................если че-нить надо так и говори...........!!!!!!!!!:bomba:

че гевара 26 декабря 2005 20:05

Цитата:

Цитата от Экстази :
.
ХУЙАРЬ РАДНАЙА, А ЙА ПАЙДУ ЛАВЭ ТИБЕ НА ЩЁТ ПИРИВАДИТЬ,... ДИКТУЙ!!.................

я то могу написать тока ты ебало завали.................если че-нить надо так и говори...........!!!!!!!!!:bomba:

блядь, я те сказал чо нада ХУЙАААААААААААРЬ:)

Светлячек 26 декабря 2005 20:05

Во-первых, прежде, чем делать такую рекламу - докажи то, что ты умеешь писать! :o
Во-вторых, ты опять пропутила буквы... :p
В-третьих, не буть так уверена, каждый твой текст пытаются украсть... Никому они и даром не нужны, здесь по крайней мере... :o

Цитата:

Печальный (07:45 PM) : ну так кинешь или нет? Экстази (07:45 PM) : у меня на бумаге...............и просто так не даю.денег стоит Печальный (07:46 PM) : я ведь не себе...я же сказал - В ТЕКСТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ,,, Экстази (07:46 PM) : а кому Печальный (07:46 PM) : просто хочу узнать, как пишет тот человек, который предлагает на продажу свои текста Печальный (07:46 PM) : могу те свой бросить, что бы не сомневалась... Экстази (07:47 PM) : я на заказ...............заплати и узнаешь............. Экстази (07:47 PM) : кинь свой Печальный (07:47 PM) : с тобой все понятно...
Хе-хе... :rolleyes:

Излишняя самоуверенность к добру не приведет...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.
Страница 1 из 6: 123456