![]() |
ты не умеешь писать текста? а я умею,рифмую слово раз со словом два! если хочешь быть обосранным всеми, чтоб прочитав твои строки,от смеха серили? чтобы всю неудачники месили твою глину? обращайся к экстази или просто АЛине!............ сам че написал? |
Алекс может тебе помогут написать тут нормальный текст |
250 чего??? $ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, прежде, чем делать такую рекламу - докажи то, что ты умеешь писать! Во-вторых, ты опять пропутила буквы... В-третьих, не буть так уверена, каждый твой текст пытаются украсть... Никому они и даром не нужны, здесь по крайней мере... Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Печальный (07:45 PM) : ну так кинешь или нет? Экстази (07:45 PM) : у меня на бумаге...............и просто так не даю.денег стоит Печальный (07:46 PM) : я ведь не себе...я же сказал - В ТЕКСТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ,,, Экстази (07:46 PM) : а кому Печальный (07:46 PM) : просто хочу узнать, как пишет тот человек, который предлагает на продажу свои текста Печальный (07:46 PM) : могу те свой бросить, что бы не сомневалась... Экстази (07:47 PM) : я на заказ...............заплати и узнаешь............. Экстази (07:47 PM) : кинь свой Печальный (07:47 PM) : с тобой все понятно... -------------------------------------------------------------------------------- Хе-хе... Излишняя самоуверенность к добру не приведет... лох ты |
Цитата:
|
А с ценами не перегнула, родная? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
слышь АЛИНА а давай мы тебе будим тикста атдавать а ты будишь искать лохов каторыйэ их купят, прибыль 75/25 ???:krik: |
в аське 26.12.2005 21:11:06, Экстази я пишу Лигалайзу... я спросил а ты читала тексты участников форума? Экстази: нет мне это не надо..................короче мне пох......если они дебилы то это не ко мне |
Цитата:
Он наверное обидется...или он нам лапшу на уши вешает о том, как он текста пишет... Либо она нам ее же вешает... :rolleyes: |
26-12-2005 21:13 -------------------------------------------------------------------------------- в аське 26.12.2005 21:11:06, Экстази я пишу Лигалайзу... я спросил а ты читала тексты участников форума? Экстази: нет мне это не надо..................короче мне пох......если они дебилы то это не ко мне МУДАК ТЫ ВОТ И ВСЕ.......Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА...................Я СКАЗАЛО ЧТО ЕМУ МОИ ТЕКСТА НРАВЯТЬСЯ................................КОРОЧЕ ПОШЛИ ВСЕ В ПИЗДУ ДОЛБАЁБЫ ЗАЕБАЛЬ...ХЕРЬ НЕСТИ....... |
А ты ждала всемирной любви, создавая такую тему? |
девочка лучая год рождения 89 ух какая молодая и дерзкая она первый отряд написала !! она талант! |
Экстази, не обижайся, но этот раздел не для того, что бы рассказывать о своем таланте, а для того, что бы его показать на деле... Вот у тебя время есть до завтра, можешь на баттл текстик написать...может выиграешь... :rolleyes: |
стёбная темка, девочку не хочу обижать |
ууу девочка, у тебя вся жизнь впереди,) зачем честных людей наебываешь на деньги)):) я бесплатно полсотни текстов напишу хоть кому да и уж получше чем многие из рурэпа, в число которых, извини, и лига входит. Тут человек 15 могут взъебать по уровню текстов многих модных клубных рэпперков):) Про старую школу я вообще молчу. Ты бы лучше на арэнби.ру шла):) |
:kiss: :kiss: :kiss: не ври, она ахуэна:kiss: :kiss: :kiss: |
250 баков? Ты мне соси-соси во Въетнаме будешь за такую сумму делать! |
Издеваемся над девочкой?Нехорошо :( ... |
Цитата:
|
Цитата:
Стебайся, но не до такой степени... :o |
Re: Продаю текста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно так не смеялся. Цитата:
|
Это известный афоризм из "Не грози Южному централу", так что не на что обижаться! Пусть всякую поебень не выкладывает... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |