|    новый пользователь   

Регистрация: 13.09.2009        |      видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^    видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))     Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают  . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...  
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало.     |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^    видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))     килограмм\в битсекунду?      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Denver21     -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^    видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))     килограмм\в битсекунду?       И правда  . Парень просто  всё написал неправильно      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^    видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))     Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают  . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...  
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало.      В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от ^_^LImited`юшка ^_^    видимо он думает что семплеры вылаживают в 320 к/бс ))     Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают  . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...  
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало.      В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится       Главное что на таком творчестве ты хер чё заработаешь. А в том факте, что пишутся на такие биты и потом с этим выступают в разных "захолустьях", я вижу лишь грустные нотки.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от LapTop     -Цитата от Limit_Martini    
Ох как я не люблю, когда слова с этим корнем так изворачивают  . Парни, ну делать ошибки специально и всякие албанские - в этом есть какой-то прикол, но когда ты вот так показываешь свою безграмотность...я хз...  
А по теме, ну даже если и 320? С мп3 проводить какие-либо операции в плане обработки - чушь, только если чисто так, для друзей, которым лишь бы качало.      В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится       Главное что на таком творчестве ты хер чё заработаешь. А в том факте, что пишутся на такие биты и потом с этим выступают в разных "захолустьях", я вижу лишь грустные нотки.      Меня это забавляло ровно до того момента, как мне сказали фразу "а зачем писаться на микрофон за 10к, если и так пиздато?" 
И слава б-гу, что на таком не зарабатывают      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от LapTop    
В нашем захолустье под 192-256 пишутся и выступают на концертах. И главное пиплу нравится       Главное что на таком творчестве ты хер чё заработаешь. А в том факте, что пишутся на такие биты и потом с этим выступают в разных "захолустьях", я вижу лишь грустные нотки.      Меня это забавляло ровно до того момента, как мне сказали фразу "а зачем писаться на микрофон за 10к, если и так пиздато?" 
И слава б-гу, что на таком не зарабатывают       Надеюсь, ты понимаешь. Давайте уже всех направлять в нужное русло. И сами туда направляться))     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Интересно, много кто разбогател тут, продавая битосы по 300, или вообще по 100 рублей ?    Удивляет вообще, как это можно делать  то, что потом сам оценишь в стольник.       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Думаю гораздо меньше покупателей у того, кто здесь за 10к рублей треки рекламировал      |          |     |    |     |                |    Need a beat? Tell me!   

Регистрация: 14.10.2009  Откуда: Великий Новгород        |     http://vkontakte.ru/club9813849 http://vkontakte.ru/club9813849 http://vkontakte.ru/club9813849 http://vkontakte.ru/club9813849 
Представляю вашему вниманию спектр стилевых инструменталов начиная от DanceHall & MiamiBass и заканчивая OldSchool & DirtySouth!!   
Новый ультрамеганевтроткосмический саунд, прокачанный десятками железок, не оставит равнодушным даже пенсионеров, качающих под Кабзона и Меладзе!   
Здесь вы можете:  
заказать бит  
заказать продакшен альбома/микстейпа  
заказать ремикс  
купить готовый бит  
похвастаться своим битом/треком/знанием иврита  
поговорить о музыке/иврите  
спросить советы  
поделиться опытом/знанием иврита  
и просто приятно провести время  
цены на инструменталы 
цены колеблються  
от 1500 до 2500 рублей  
в зависимости от  
сложности и сроков выполнения работы  
асику: 408-538-440     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2008  Откуда: Кемерово        |         Нужен бит?! Тогда тебе сюда)))     Добавляемся друзья, подтягиваем своих, ознакамливаемся и сотрудничаем)))  http://vkontakte.ru/club12317060    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Александр Джес    Интересно, много кто разбогател тут, продавая битосы по 300, или вообще по 100 рублей ?    Удивляет вообще, как это можно делать  то, что потом сам оценишь в стольник.        А что тут удивительного? Просто кто-то может делать биты, которые ценятся не более, чем в 100р. И надо отдать должное, некоторые сами это понимают и не наглеют. Всё в порядке.     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Александр Джес    Интересно, много кто разбогател тут, продавая битосы по 300, или вообще по 100 рублей ?     я продал 43334 бита по 300р и купил Lamborghini Murcielago      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Limit_Martini    А что тут удивительного? Просто кто-то может делать биты, которые ценятся не более, чем в 100р. И надо отдать должное, некоторые сами это понимают и не наглеют. Всё в порядке.     Да, я согласен с тем, что хорошо, что не наглеют. 
Но таки вопрос, нахрена такое производить на свет?  
По сто рублей продавать битосы, это ведь надо продать ровно в три раза больше, чем  uralblack, чтобы купить такой же Ламборджини как у него       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Limit_Martini    А что тут удивительного? Просто кто-то может делать биты, которые ценятся не более, чем в 100р. И надо отдать должное, некоторые сами это понимают и не наглеют. Всё в порядке.     Да, я согласен с тем, что хорошо, что не наглеют. 
Но таки вопрос, нахрена такое производить на свет?  
По сто рублей продавать битосы, это ведь надо продать ровно в три раза больше, чем  uralblack, чтобы купить такой же Ламборджини как у него        Ну я же написал это в посте своём... Ну если человек пока не может по другому, а?     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      ну в таком случае может не стоит это "лучше пока не могу" показывать людям? 
у меня тоже 5 сотен битов, однако из них слушать можно от силы сотни 2 
мало кто рождается гением, надо просто трезво себя оценивать)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 05.08.2009        |      нужен битмейкер который фанковые минусочки делает,пишите в личку    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от uralblack    ну в таком случае может не стоит это "лучше пока не могу" показывать людям? 
у меня тоже 5 сотен битов, однако из них слушать можно от силы сотни 2 
мало кто рождается гением, надо просто трезво себя оценивать)     Ну а если, грубо говоря, мамка на пиво не даёт, а попить хочется?)) Каждый зарабатывает как может, не судите а вы строго ребят))     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

наоборот 
чем больше бездарей тем выше мы с тобой ценимся      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от uralblack    да я не сужу 
наоборот 
чем больше бездарей тем выше мы с тобой ценимся       Чем больше бездарей - тем больше народу со стороны будут думать, что хип-хоп - говно некачественное      |          |     |    |     |                |    ака Супергерой   

Регистрация: 17.09.2005        |      Uralblack  нашел в этой теме хоть одного покупателя то?    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     я всех нашёл))   
хотя я в этой теме объявы не пишу, тока спамлю      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.10.2009        |     http://vkontakte.ru/club12424365 
SugarBeats занимается созданием минусов в стиле hip-hop, rnb, и так далее. Мы предлагаем вам как уже готовые минуса, которые можно прослушать в аудиозаписях, а затем заказать, так и написание нового минуса на заказ. Мы придерживаемся ценовой политики "одна минута аудиоматериала - $15". Также мы можем гарантировать уникальность звукового решения каждого нашего бита - практически все звуки (барабаны, эффекты, синтезаторы, многослойные звуки) создаются "с нуля". За адекватные деньги вы получаете креативный продукт, который не был собран за пять минут из чужих сэмплов.  
Ежедневно добавляется 1-2 новых минусов! По желанию при заказе вы можете попросить внести в них изменения.  
К оплате принимаются WebMoney, Яндекс.Деньги, блиц-переводы Сбербанка, переводы с использованием банковских карт Visa, Mastercard, PayPal, наличный расчет (только для Москвы и Санкт-Петербурга).  
Контактная информация:  
Mail:  [email protected] 
Сэмплеры на страничке группы вконтакте:  http://vkontakte.ru/club12424365    |          |     |    |     |               |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop    Чем больше бездарей - тем больше народу со стороны будут думать, что хип-хоп - говно некачественное       Тоже верно    -Цитата от uralblack    я всех нашёл))  
хотя я в этой теме объявы не пишу, тока спамлю       Я пришёл к аналогичной политике действий      |          |     |    |     |               |