![]() | |
минус не мой минус, другана. он мне его падарил, мне не очень как-то=) может вам понравится. 10-20 рейтинга в контакте и он ваш Добавлено через 2 минуты 9 секунд это демка. минус вышлю в 320 килобит |
Цитата:
|
Цитата:
минус не по мне, не проботать же авторке у меня на компе=) |
Цитата:
так их, блэк одобряэ:blackust: |
Цитата:
|
Рейтинг лишним не бывает=) |
Цитата:
|
Пиздец)))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Продажа битов оставшихся у меня:) отдаю по триста рублей)http://rghost.ru/3486901 |
кому минус нужен-то=) не плохой, а цена 15 рейтинга это норма (там вроде 1 рейтинг через банкомат это 7 рублей) |
Цитата:
|
Зачем так сразу:( |
|
ONE STAR PRODCTUON Лучший кранк в России. биты любого направления, Crunk, Dirty South, old, East, West -БИТЫ от 500руб и выше. -СВЕДЕНИЕ ТРЕКОВ от 500руб и выше. |
www.soundclick.com/614music можно бесплатно, можно не бесплатно ) |
|
|
Мой семплер,материал,собранный за последние несколько месяцев,от 1500 руб http://rghost.ru/3534951 по всем вопросам обращаться либо в личку,либо сюда http://vkontakte.ru/texxmurphy |
Меня знаете сейчас какая мысль осенила Эврика просто Какого хуя битмейкеры, создающие биты грязными (в хорошем смысле слова), с андеграунд-подоплёкой (мол это ж круто, хип-хап), продают свои биты? Что за бред? Хотите продавать - делайте нью-скул, коммерческие вещи, рнб там я не знаю Правильный хип-хоп стафф не должен продаваться, и это факт Продавать такие биты - это как с одной стороны отдавать дань культуре, делая их, а с другой - срать на эту же свою дань Отсюда - у меня совет всем МС, которым нужны биты такой стилистики Не покупайте их Договаривайтесь с битмейкерами, работайте за респект, хуярьте свой стафчик (не для продажи естественно) Я не делю битмарей на создающих хорошее музло и плохое (по параметрам стиля, в котором они работают), просто каждому - своя дорога А плохая дорога или хорошая - на это ещё судей надо найти Добавлено через 6 минут 31 секунду Бля, у меня прям мысль понесласьЯ сейчас посмотрел на это с другой стороны И вот она, куча битмейкеров Начинающих, опытных, уже крутых... И их изначально можно поделить на 2 категории: 1. Те, кто собирается зарабатывать на своих битах 2. Те, которым больше это приколу, а о заработке они и не думают И опять же, в том, что зарабатывать кто-то хочет, ничего плохого нет Плохо то, что некоторые с одной стороны хотят зарабатывать, с другой - делают подземный стафчик! Какого хера-то? Обосрали весь хип-хоп, сволочи Под свою же ёлку гадите П.С. Не точно изложил свои мысли, слишком заблудился у себя в голове |
я вот не умею делать нью скул или рнб( а дёти саус и кранк канают?их же можно башлять?))) а грязный звук не продаю))) |
"Делать по респекту" ... это так по русскореперски.. :rolleyes: Я б с радостью подземного щита отгрузил кому-то, чей зачитон и тексты меня впёрли. Чаще же, "айда по респекту, мы тебя пропиарима!!" обращаются клоны АК-47. Нет, уж я тогда лучше посру на эту же свою дань, но возьму с них деньги. :( |
В чём проблема - не давай этим клонам бит А дай его нормальным, на твой взгляд, рэпперам |
Ну тут типичная картина получается - ну действительно чёткие рэпперы сами не выпрашивают битосы тоже, эт больше удел начинающих. Равно как и я не стану сам кому-то впаривать "ну зачитааай на мой битос") Тем более, что работа "за респект" вообще чревата известными последствиями - отдать бит отдал, спасибо услышал, и всё. Бит лежит на винте у МС, или потерялся, и всем похуй, а ты сидишь и ждёшь трека. Я думаю уж с тем, что одна из главных целей битмэйкера - услышать (крутой) трек на свой битос, спорить никто не стант. ;) |
Цитата:
У меня просили биты чёткие МС И до сих пор пара из них просит И будут просить И я сам иногда предлагаю нормальным исполнителям (но пусть ещё неизвестным кстати) сделать что-нибудь на мой бит И мне насрать на пиар Ну не то, чтобы полностью, но это дело десятое Я бы не сказал, что в этом есть что-то плохое Это как раз и называется нормальной движухой, как по мне Цитата:
Просто не доверять им в последствии, проверка не пройдена |
А что такого в том чтобы продавать андеграунд биты? Наличие определенного звука не означает наличие специальной идеологии. Плюс полнейшая трушность RZA не мешает ему башлять биты по 100000$. Или все, он потерял после этого респект улиц?:o Хватит надумывать и прикручивать к музыке лишнюю хуйню. Кто как хочет, тот так и поступает |
Цитата:
Вы забываете о культуре Андеграунд и коммерция - это разные вещи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. | |