!!!Продажа минусов!!!
ТЫ ищешь нормального битм6йкера, человека который будет понимать, то что ты хочешь, который сможет разделить с тобой любые твои музыкальные вкусы и помочь советом? Сегодня твой удачный день!!! ВоРоН prod. всё что тебе нужно!!! Только у меня самые кошерные биты и самые приятные условия!!! Только тут ты найдёшь качество и только тут ты сможешь купить реально то что тебе нужно! Ты скажешь это не реально, но перед тем, послушай мои работы: семплер зеркало
И после этого ты ещё не уверен стоит ли тебе работать со мной?!Конечно стоит не упусти свой шанс!!!! Я работал с такими людьми как Квазар музыка, Просто музыка ( и т.д. и т.п.), но зачем вдаваться в биографию ведь я работаю со всем миром!!!!Качество моё стандартное качество это (кубейс 5, акаи мпй 2500, роланд фантом, роланд мв 8000 и ямаха мотиф.)
Сразу говорю, хорошая работаи хорошо стоит, но только сегодня и только сейчас, у тебя нету денег но хочеться творить тогда тебе сюда Только тут ты сможешь скачать мои работы бесплатно!!! по всем вопросам прошу сюда http://vkontakte.ru/id6888525
Не умирай пока музыка живёт в тебе!