![]() |
Продажи ру альбомов на физических носителях , соответственно тема касается представителей только урбан-культуры Делимся информацией :) |
Прожажи :horosho: |
Цитата:
|
Прожажи прожужали промеж ужей |
тема касается представителей только урбан-культуры ох ты чо... почему то мне кажется ты написал не то, что хотел) |
жара людей ебанутыми делает жетско |
автор ты сам то сиди давно покупал и покупал ли вообще:confused::cool: |
Цитата:
|
мне например интересно даже не сколько продажи, сколько тиражи русских певцов репа. вот просто интересно каким тиражом например the chemodan выпустились.... |
Цитата:
продано 100. на данный момент может 150 даже) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Многоточие - Жизнь и Свобода Децл - Кто ты Лигалайз - XL Каста - первый и последний (быль в глаза, а не хз) + может ещё пару альбомов... А вообще тиражи вообще маленькие, к пример не один альбом Центра или Гуфа, не перевалил даже по самым оптимичтичным 60-70 тыс. копий, Баста в среднем по 50 тыс. копий... Карандаш даже 10 тыс. последним альбомом не берет... ===== У меня всего более 350-400 дисков с ру рэпом дома:cool: ===== Кстати кто может помочь? Показать скрытый текст Ищу диски: Многие сборники хх кварталы Красное дерево Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 и 2 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост Fist - Мир Исскуства ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее Объединеная Каста - В полном действии Варчун - Моя игра РММ - Гораздо больше Все альбомы Дымовой Завесы NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) NTL - Шаг в сторону (красно серый, а не черный) NTL - Выход (переиздание) Сэт - Арена (DVD) 63 регион - Без правил Вистанция - Промо Дерево жизни - Навсегда Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декадансНовый список на обмен\продажу: На обмен могу предложить: ST, Marselle - Phatline in da building Krec & Chek - Питер Москва Голос улиц 2 MaryJane - С белого листа Вистанция - Парни Южной стороны Змей и Грани - Кипеш Карандаш - БезИМЯнный Broken Sound - Нарушители звука Бонч Бру Бонч - Жрите бонч Новости от рэп. рэк. 3 Nonamerz - Все ещё не эгоисты Мальчишник, DJ Грув - Поговорим о сексе Многоточие - Жизнь и свобода (здание от КвадроДиск) Новый год с Южным Централом 5 офф батл hip-hop.ru (mp3 сборник с таблицей) Detsl aкa Le truk (в диджипаке) Jam community 1 Da108 vs. DJ Shator - Даже если (Рекомбинатор) Da108 Flava -МамаПапа Grey - Путь к вершине Яшар - Кофе Hip-hop info 8 Гек - Комната страха Дабац - Шышки PetrozavodskFlava 2 М-095 - The best Rap music mix Rap music 2000 RnB для любви Drago - Русский рэп в тылу врага Dj Nik One - Its hot in here N'Pans - Из архива Неотстой 2001 Rapland 6 Termit - Спеши на скай Hip-hop remixes на 100% (2) Рэп. рунет 2 (Respect Productoin) SoundBreakez - Коктель молотова |
переименуйте тему в "здесь тусуются коллекционеры" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еминем с одного альбома продаёт дисков больше чем весь рурэп:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
научись правельно в темах заглавие писать :| |
Цитата:
Про тех кто больше 100 тыс. копий выпускал тоже дайм говорил, ищи у него на формспринге, только это было месяца 4 назад, последний раз он сказал что только Децл, а до этого скинул всех кого я назвал.... Карандаша последний альбом, по словам Меда - 5 000, если я не ошибаюсь.....:| |
Цитата:
|
ромос и сюда не забыл списочек пиздануть :horosho: |
общался с одним человеком относительно размещения на сайте информации о месячных продажах альбомов русских рэпперов. когда узнал реальные цифры, то чуть было не заплакал от досады, что все так плохо. публиковать эти числа только людей пугать и утверждать мысль, что все настолько печально. а речь велась о последних альбомах, о тех о которых я даже плохих отзывов не встречал. чтоб выпускать диск на носителе нужно либо Бастой/Ноггано быть либо человеком кому глубоко похуй, что затрат на печать тиража продажи никогда не оправдают. Добавлено через 1 минуту 55 секунд где-то писали, что Касты "громче воды, выше травы" за все это время разошелся тиражом за миллион. |
Сегодня заходил в муз магазин. Там из русского хип-хопа одно старьё которому года три а то и больше. Видимо совсем не очень дела идут. Но в принципе диски нужны для самоудовлетворения, да и приятно всё равно. У нас "Опережая время" с ноября 2008 где-то чуть меньше штуки ушло и часть ещё в озоновском интернет магазине пылится. Но мы и этому рады. Недавно отпечатали пару сотен нового "бутика" и просто на концерте раздали. Думаю ещё отпечатать, пусть люди радуются.:) |
Гуф - Дома вроде 80к продали:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |