![]() |
Продажные личности Многие личности в начале своего творческого пути были привержены неким идеалам, идеям.. которые в последствии бесстыдно продали. Я специально не создавал голосования потому-что список будет слишком велик и не хочется ограничиваться некоторыми именами. Система будет проста - Пишем имя.. и цыфру.. следущий добавляет свой голос.. типа +1.. Начнём. Гвэн Стэфани 1 |
че то доконца не вкупил |
Цитата:
|
не красиво за спиной обсуждать людей:o где факты что они продажные,ты не видел этого,значит твоя инфа не достоверна:o |
Цитата:
|
Алла примадонна! |
Цитата:
|
ST1M :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
ахуенно говяная и тупая тема... а потом пиздят тут...флудеров дохуя, форум из-за них в помойку превратился... блять а хуль тут ещё делать, если создаются подобные темы в которых мнение своё высказывать нахер не упёрлось, нада тупа как баран цыфирку паставить шобы нинапрягать свой моск составлением предложения(хотя бы) |
Цитата:
|
Цитата:
время идёт, люди меняються, ростут...меняються вкуси и т.д. и её творчество в начале мне менее нравилось чем щаз! одна песня донт спек чаго стоит. (вот я в детстве в штаны писал и искренно думал, что так и надо. потом вырос. так что я идеалам мировоззрения изменил?:|) |
Косматый точна, будет время ещё распишу |
Изначально творчество выступает как самореализация,но когда начинает окупаться-это уже работа...и как ты говоришь "продаться" пиздец прям...нихера не так это... это просто заработок..ничего больше... а тут блин пРодАтьСя...идеалы пРедаТь...:bad: |
пишите тут имена супер-звёзд, пишите... только вот им глубоко на вас похуй и они вам в ноздри сцали... |
А можно про Гвен Стефани разложить по полочкам? |
Цитата:
Да она не самый яркий случай.. Просто.. |
А по-моему ничего страшного. Мне кажется она какая была такая и осталась. Просто беззаботней. |
Цитата:
дохуя тех, кто начал идти на компромисс со своим творчеством ради денег в основном, это те люди, для которых это единственный заработок, и для которых это профессиональная деятельность эти 2 фактора повышают их зависимость и уязвимость от денег лучше создайте тему о тех,кто не продался, добившись определённого успеха я, например,таких людей знаю единицы |
Цитата:
|
лига б/п:o |
да нет... Гвэн здесь не самый удачный пример |
Цитата:
как-то он написал,что никогда не будет платить за ротацию или промо но если когда-нибудь добъётся действительно широкого признания,то это произойдёт не из-за грамотного маркетинга,а исключительно благодаря его музыке остаётся верным себе, это факт,- от первого трека в Партии и до сегодняшнего дня он меняется,развивается,но принципы остаются хотя чужие деньги не считают,но в данном контексте всё же следует написать,что рэп не явл для него основным источником заработка,-отсюда и возможность быть более независимым в этом плане (как раз то,о чём я писал выше) |
и, кстати,самое важное даже не то, выступит ли он завтра с тимати или нет а то, что ему это не безразлично,он подумает раз 10 перед этим |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |