Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Продажные личности (https://www.hip-hop.ru/forum/prodazhnye-lichnosti-139090/)

king_size 1 ноября 2007 19:22

Продажные личности

Многие личности в начале своего творческого пути были привержены неким идеалам, идеям.. которые в последствии бесстыдно продали. Я специально не создавал голосования потому-что список будет слишком велик и не хочется ограничиваться некоторыми именами. Система будет проста - Пишем имя.. и цыфру.. следущий добавляет свой голос.. типа +1..
Начнём.

Гвэн Стэфани 1

Madwayz LOC 1 ноября 2007 19:24

че то доконца не вкупил

ATM 1 ноября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062695626)
че то доконца не вкупил

оно и не странно, ты ш с Новосиба:|

Вишня 1 ноября 2007 19:28

не красиво за спиной обсуждать людей:o где факты что они продажные,ты не видел этого,значит твоя инфа не достоверна:o

Madwayz LOC 1 ноября 2007 19:29

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 1062695643)
оно и не странно, ты ш с Новосиба:|

а ты юморист смотрю, так че сам не написал?

Hamann 1 ноября 2007 19:31

Алла примадонна!

ATM 1 ноября 2007 19:33

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062695677)
а ты юморист смотрю, так че сам не написал?

что тут писать, хочешь за гвен стефани проголосовать напиши её имя в свойом посте и цыфру 2:|и так по возростающей

ShaDow_mc 1 ноября 2007 19:33

ST1M :morj::morj::morj:

ProFFy 1 ноября 2007 19:34

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1062695609)
Многие личности в начале своего творческого пути были привержены неким идеалам, идеям.. которые в последствии бесстыдно продали. Я специально не создавал голосования потому-что список будет слишком велик и не хочется ограничиваться некоторыми именами. Система будет проста - Пишем имя.. и цыфру.. следущий добавляет свой голос.. типа +1..
Начнём.

Гвэн Стэфани 1

Василий Пупкин 2

king_size 1 ноября 2007 19:43

Цитата:

Цитата от ShaDow_mc (Сообщение 1062695710)

Я конечно-же не знаю, но ты не думал, что он так как сейчас.. с самого начала хотел
:rolleyes:

Далай-лама 14-й 1 ноября 2007 20:15

ахуенно говяная и тупая тема...

а потом пиздят тут...флудеров дохуя, форум из-за них в помойку превратился...
блять а хуль тут ещё делать, если создаются подобные темы в которых мнение своё высказывать нахер не упёрлось, нада тупа как баран цыфирку паставить шобы нинапрягать свой моск составлением предложения(хотя бы)

dsl 1 ноября 2007 20:18

Цитата:

Цитата от ShaDow_mc (Сообщение 1062695710)

кудаже без него та, его везде надоу помянуть:D

4ampion 1 ноября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1062695609)
Начнём.

Гвэн Стэфани 1

согласен но:
время идёт, люди меняються, ростут...меняються вкуси и т.д.
и её творчество в начале мне менее нравилось чем щаз! одна песня донт спек чаго стоит.

(вот я в детстве в штаны писал и искренно думал, что так и надо. потом вырос. так что я идеалам мировоззрения изменил?:|)

5m0ke 1 ноября 2007 21:59

Косматый точна, будет время ещё распишу

Sкрим 1 ноября 2007 22:34

Изначально творчество выступает как самореализация,но когда начинает окупаться-это уже работа...и как ты говоришь "продаться" пиздец прям...нихера не так это... это просто заработок..ничего больше...
а тут блин пРодАтьСя...идеалы пРедаТь...:bad:

Стэнуил Великий 1 ноября 2007 22:37

пишите тут имена супер-звёзд, пишите...
только вот им глубоко на вас похуй и они вам в ноздри сцали...

RapperX 1 ноября 2007 22:46

А можно про Гвен Стефани разложить по полочкам?

king_size 1 ноября 2007 22:51

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062697274)
А можно про Гвен Стефани разложить по полочкам?

Когда-то я её уважал жутко.. Она много говорила о стереотипах.. типа плохо если женщина, то обязательно барби.. припанкованная была такая.. У неё начиналось всё нормально.. Даже если позабыть её ваще крутое прошлое в ноудабте.. А сейчас она опустилась до "я барби.. где мой кен.." (была такая песенка как-то).
Да она не самый яркий случай.. Просто..

RapperX 1 ноября 2007 23:05

А по-моему ничего страшного. Мне кажется она какая была такая и осталась. Просто беззаботней.

Deep Smoke 1 ноября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062695666)
не красиво за спиной обсуждать людей:o где факты что они продажные,ты не видел этого,значит твоя инфа не достоверна:o

любой публичный человек обречён на обсуждение,это часть его работы, самым глупым с его стороны было бы на это жаловаться - всё равно, что жаловаться боксёру ,что его бьют

дохуя тех, кто начал идти на компромисс со своим творчеством ради денег
в основном, это те люди, для которых это единственный заработок, и для которых это профессиональная деятельность
эти 2 фактора повышают их зависимость и уязвимость от денег

лучше создайте тему о тех,кто не продался, добившись определённого успеха
я, например,таких людей знаю единицы

Ино. 2 ноября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062697592)
лучше создайте тему о тех,кто не продался, добившись определённого успеха
я, например,таких людей знаю единицы

ну ка поподробней и добились ли они успеха :|

AgentSmith 2 ноября 2007 00:29

лига б/п:o

Маскау 2 ноября 2007 00:33

да нет... Гвэн здесь не самый удачный пример

Deep Smoke 2 ноября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062697695)
ну ка поподробней и добились ли они успеха :|

Карандаш

как-то он написал,что никогда не будет платить за ротацию или промо
но если когда-нибудь добъётся действительно широкого признания,то это произойдёт не из-за грамотного маркетинга,а исключительно благодаря его музыке

остаётся верным себе, это факт,- от первого трека в Партии и до сегодняшнего дня
он меняется,развивается,но принципы остаются

хотя чужие деньги не считают,но в данном контексте всё же следует написать,что рэп не явл для него основным источником заработка,-отсюда и возможность быть более независимым в этом плане (как раз то,о чём я писал выше)

Deep Smoke 2 ноября 2007 00:38

и, кстати,самое важное даже не то, выступит ли он завтра с тимати или нет
а то, что ему это не безразлично,он подумает раз 10 перед этим

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.
Страница 1 из 2: 12