![]() |
Проделки Падонкофф А нука, падонки и ублютки, если есть такие здесь, говорите кто чё творил на днях или давно... главное что б это было по падонски.)) |
ой бля, заебусь перечислять... |
давай перечисляй, подсадная уточка!!! |
Я знаю, папаничка, что я свинья ссаная. - А и знает-то она, что она свинья ссаная! - подхватила мать. - Я знаю, папаничка, что я гадина навозная! - А и знает она, Колюшка, что она гадина навозная! - Я знаю, папаничка, что я рванина блядская. - А и знает она, Колюшка, что она рванина блядская! - Я знаю, папаничка мой родной, что я мандавоха подлая! - А и знает-то она, знает, что она мандавоха-то подлая! - Я знаю, папаничка, что я потрошина гнойная. - А и знает она, Колюшка, что она потрошина гнойная! - Я знаю, папаничка, что я стерва засраная. - А и знает-то она, что она стерва засраная! - Я знаю, папаничка, родимый мой, что я жопа рваная! - А и знает-то она, знает, что она жопа рваная! - Я знаю, папаничка, что я проблядуха позорная. - А и знает она, что она и проблядуха-то позорная! - Я знаю, папаничка мой родненький, что я сволочина хуева! - А и знает она, Колюшка, что она сволочина хуева! - Я знаю, папаничка, что я пиздилища гнилая. - А и знает-то она, ох и знает-то, что она пиздилища гнилая! - Я знаю, папаничка, что я прошмандовка неебаная! - А и знает она, Колюшенька, что она и прошмандовка неебаная! - Я знаю, папаничка, что я сучара распиздатая. - А и знает она, знает-то, что она сучара распиздатая! - Я знаю, папаничка, что я хуесоска непросратая. - А и знает она, Колюшка, что она хуесоска непросратая! - Я знаю, папаничка, что я поеботина сопливая. - А и знает она, Колюшка мой, что она и поеботина сопливая! - Я знаю, папаничка мой, что я пиздопроебка конская. - А и знает она, знает, что она пиздопроебка конская! - Я знаю, папаничка, что я проблевотина зеленая! - А и знает она, что она и проблевотина зеленая! - Я знаю, папаничка, что я пиздапроушина дурная. - А и знает она, что она и пиздапроушина дурная! - Я знаю, папаничка, что я хуедрочка дубовая. - А и знает она, Колюшка, что она хуедрочка дубовая! - Я знаю, папаничка, что я залупень свиная! - А и знает она, знает, что она залупень свиная! - Я знаю, папаничка, что я колода. - А и знает она, что она колода! а вот одна из проделок Вовочки Сорокина... |
ааа...ну я тока за Сегодня перечислю... 1.На физ-ре уебал футбольным мячом в голову запасному игроку... 2.Когда шёл в академию облил цыганку(те которые там деньги собирают) колой... 3.Опоздал на семинар по английскому... 4.На семинаре орал во всю глотку матные английский фразы с мексиканским акцентом... 5.Плюнул в собаку когда шёл домой... ааа...ну бля, дальше рассказывать не буду... |
Да...это действительно плохо...особенно меня добил твой поступок с плевком на собачку...это оЧчень плОхо:-) |
Рока Не маскируйся Мы выявили, что ты не падонок Падонки не записываюцца в КВН:mad: |
нееет, ты всю фишку с КВН не знаешь... |
как обычно ужрался в гавно и насрал препу в уши =))))))) |
баля! всё это дишовые уловки пидарасоф! |
ни хуя не так |
быффший падонок Рока...вчера кускал сопли во фрастайлах.... |
2Рока какой хулиган:) и как не стыдно?!=)) 2Double V .... не стыдно !! |
хавали портвешок с камрадами альтернативщиками =) там узнал как на день города позорно были ими отпизжены интифа и нбпвцы из брянска =)))) |
Я поставила несчастного гордого админа в игнор Обозвала маму со спокойным выражением лица Наврала своей подруге о том что задавила шкафом ее крысу и обозвала их обоих :p За 3 дня только один раз попылесосила Пнула своего собаку Обматерила фен ...продолжение следует ... |
Скай, чё,бля????:confused: морган, пистуй отседова... это всё хуйня а не проделки. вот если бы ты внатуре задавила крысу и пнула маму, то тогда это были бы проделки... а это так - хуйня |
насинячились в гавно, поехали кататься на машине и врезались в припаркованную на обочине тачку нехуйова... |
2Double V да гонишь ты много! вот что!!!!!!!!!!!!!!!! |
врезалась в мерс....и подло слиняла с места происшествия:rolleyes: |
Скай, давай стрелу забьём? |
хахахаха=) ты что шутник :):):) конечно мне тока с тобой махаться :):):) на словах в лёгкую:) я тя сделаю:):):) гггггг а так ты меня задавишь:):):):) |
:)лол!я посмотрю на это :) |
скай, если ты под меня ляжешь добровольно, то не раздавлю..... |
Скай...я тогда тоже где нить с переди прилягу на тебя... |
вот это настоящие падонки бля! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |