![]() |
Альбом мрачноватый получился, нео все равно хорошо;) :) |
После прослушивания альбома те же впечатления, что и после первого прослушивания последнего альбома Наса. Все качественно, круто звучит, но при этом не цепляет вообще. Ну ровный флоу, ну четкие минуса, но из-за этого слушать альбом? Да ну. Вобщем такой серенький релиз. booooring. |
Цитата:
|
на альбоме гейюнит присудствует? на каком леибле вышло? |
не понравился альбом :( |
Цитата:
Товарисчи не надо тут говорить, что альбом, это всё же полу альбом, не плотно плотный стафф от Алхимика и Продиджи, получилась лакомая изюминка, Младший Сын Неба меня поймёт... |
Чтот не впечатлило. |
ну по мне так вообще без проходняка :confused: |
)))))))) fo sho sho .))) если честно, я вобще не представляю, что будет за альбом, но это видидмо будет нереальная бэнга .) а даты на него, кстати, пока нет ? |
я несовсем в теме... так альбом вышел или нет :confused: что там за диск ретурн оф зе мак на рапрезент.ру лежит :confused: |
return of the mac - микстейп альбом выходит ближе к лету |
А звучит как полноценный альбом. Не, ну на самом деле хуй знает. Добротный такой рэпачек на машине покататься с друганами, но по сравнению с ранним творчеством этого персонажа вообще никак не цепляет. И биты Алхимика мне не нравятся в последнее время совсем. Что тут, чо на альбоме Эвиденса. |
ахуеннах |
|
Цитата:
|
Сижу слушаю Infamous Mobb - Blood Thicker Than Water как выносит меня :bomba: я начал ворошить свои архивы QB... :) |
Алкемист и Продиджи сделали просто шедевр. Парни, как я охуеваю от струнных в Take it to the top!!! :morj: |
Есть несколько песен хороших, но не более. Хотя на фоне последних двух Моббов уж точно шедевр:) Хед Нигга Ин Чардж был в 10 раз круче, страдал только от излишества треков. Если б его с 34-х до 14-ти сократить, вот это была бы классика! А Reuturn Of The Mac - крепкий середнячок, не более. |
у меня 22 трека на HNIC |
Цитата:
|
по MCing'у - середнячок, это точно... никаких там супербашнесрывающих рифм нету, самих рифм тоже не дохуя, порой вообще на разговор скатывается... А Алхимик порадовал, выше среднего, молодец |
Мне понравилось!:kiss: :horosho: |
Биты Алхимика здесь >>>>>>>>>> Битов для Эвиденса имхо вот Погодный Человек не зацепил как-то в самом деле |
да ну нах Везермен(Эвиденс) интересней смотрится, чем Продиджи |
вот это точно дело вкуса мне спать хочется как только я эвиденса услышу |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |