![]() |
Дайте ссылку на альбомчег :| |
Цитата:
|
главное что москали в курсе, остальное похуй. |
слово |
Цитата:
|
Это обычный пиар. То же самое было в 2006 у Гейма и Рас Касса. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у того же Гейма, и Рас Касса вполне годный для повторных прослушиваний материал. Ну а качественный пиар-это, на мой взгляд, клипы, концерты, фристайлы на ТВ и радио, благотворительность. Только видно, рифмы в блокноте иссякли у парня. Хотя Infamous Archives слушаю с удовольствием. |
Видео как раз снято перед выходом на сцену, на которой разыграется битва с Сайгоном. Да ладно уж, просто человек обрадовался, что альбом у него выходит)) Покурил немного, выпил. А там уж за словами контроля никакого. Тем более все это на волне "50 vs Kanye" :) Havoc is still a classic producer :morj: |
полностью согласен. АнЛимит, тебя тож немного подкурить и ты сам с кулаками на канье полезешь :p |
Цитата:
|
Хэвока альбом неплохой, есть прямо отличные треки... но есть и проходные( |
Хавок красавец:dovolen: |
Третье видео с дракой Сайгона и Продиджи заценили уже? Судя по той речи, к-ую Хэвок толкнул на сцене S.O.B.'s, когда Сайгон съебал, - красавец; а по той, когда опустил Каньей, - укурок, уёбок и ушлёпок.:dovolen: |
Rapper admits guilt Rapper Prodigy pleaded guilty to criminal possession of a loaded gun Tuesday in a deal that will put him behind bars for the next 3-1/2 years. The 32-year-old Queens native interrupted his trial in Manhattan Supreme Court to admit to owning the unlicensed .22-caliber pistol found in an armrest of his bulletproofed Chevy Suburban last October in Chelsea. Prodigy was busted on the gun charge after cops stopped him for making an illegal U-turn on Ninth Ave. Это ли не пиздец, друзья мои?? :( |
да уж, пилять...:( |
:eek: :( какого хуя?а как же hnic 2? |
Цитата:
|
еблан ваш пи |
Теперь он просто обязан будет написать вторую часть Up North Trip. (B этот раз основанную на собственном опыте. :|) |
:( бля, я надеялся взгреться H.N.I.C. 2 где-нибудь в феврале |
негры далбаёбы, хуйнёй маюцо :rolleyes: |
Цитата:
|
Да лан че вы так расстроились? Зуб даю его отпустят по залог в мульенчик другой грина на следущей же неделе! К гадалке не ходи!:D Тем более сам признал свою вину... 2 раза его уже отпускали по этому обвинению, и третий раз отпустят! А продажи зато как взлетят! :seva: |
чета мне так не кажеца:( все-таки срок солидный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |