![]() |
Цитата:
Альбом расслушиваю пока. Из тех треков, что в первый раз услышал, порадовали пока больше всего Click Clack, Young Veterans, Veterans Memorial Part 2. Конец диска скучноватым показался с первой прослушки, но слушаю дальше. Не могу понять, что имели ввиду те, кто писал тут, что на диске нет ничего инновационного. Когда вы качаете альбом Пи, вы Пи хотите услышать или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю перед ты пытаешь строить из себя правильного и воспитанного человека, так как твоей истиной натурой несет за километр :| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про оскорбление, навскидку вспомню тему где ты накинулся на меня с лопатой дерьма за то,что мне продюсирование porter'а понравилось,больше чем биты эма. |
Цитата:
PS. Создалось такое впечатление, что альбом Продиджи сейчас слушает половина зарубежки. :| |
Цитата:
ты считаешь данный релиз пределом возможностей Пи? |
вот именно. тут дело совсем не в том, что кто-то хочет от Продиджи какого-то скачка в ином абсолютно направлени, на другую колею, что ли. хочется продвижения, чего-то свежего по тому пути, по которому он следует уже сколько лет. а тут регресс. разве не слышно отчетливо, что первый дебютник на несколько порядков интереснее звучит? если б CunninLynguists в том году релизнули альбом на уровне Will Rap For Food (там разрыв во времени еще меньше, между прочим), он бы никогда не стоял у меня на первом месте за год. да даже в топ бы не вошел. довольствоваться всегда тем, что дают артисты, какими бы богами (по старым заслугам хотя бы) они не были, я лично не собираюсь. конкуренция слишком уж огромная у Моб Дип. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент это действительно предел возможностей пи. P которого сейчас упекут up north на 42 месяца. Возможно если бы альбом готовили еще пару месяцев он бы вышел менее сырым, но сейчас это невозможно. Кстати уж что что, а вот "Рамки основных канонов творчества" соблюдены точь-в-точь. Это тот самый звук из середины голден эйджа. Поменялся лишь текст (восприятие пи). Именно поэтому это banger, который нельзя пропускать, ярчайшее событие (для кого-то недели, кого-то апреля, а для меня половины сознательной жизни), повсеместно обсуждаемое. Таких мастодонтов как пи осталось не так и много в рэпе. А как группа, Маб Дип так и вобще старейшая из действующих (см. про рутс и сайпрес хилл ранее в этой теме). +++ andramed что ты имеешь ввиду под "конкуренцией"? |
Цитата:
по данному вопросу у меня нет претензий ,именно поэтому я и написал выше: Цитата:
хотя ,в принципе, я согласен,можно сделать скидку ,учитывая необходимость выпуска альбома на скорую руку Лучше уж так,чем уйти в забвение на 3 года ни с чем Кстати, в чём ,по твоему мнению, принципиальные отличия в текстах по сравнению с прошлыми работами маб? |
А мне понравилось. Особенно первая половина альбома прям на репите залипла. И у Госта на последнем Валаби один из немногих слушабельных треков был с Пи, Жизненные Испытания.:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NYGz - клеймо гэнгстарр и примо лично Это не мейн. Это не тот калибр. Не тот резонанс если хочешь. Это все равно что говорить - Ройс да файв Найн конкурент маршалу мэтерзу. Формально может и да. Но на деле мне смешно сравнивать уэлком ту джидоум и эйчэнайси 2. Цитата:
Я щас конкретно сижу на строчках этого альбома. Строчках типа: the violence don't stop the beef dont cease the money keep coming the paper increases the gunfire dont end and people stay dying so ima keep living the life - you're damn right Heavy on the diamonds and Heavy on the smoke. Heavy on the hundreds doing hundreds in the pulse where the shots came, they never can tell they just hear the fire and everybody bails one nigga on the ground dying up in hell Это просто ох_енно, я хожу как заведённый. Сегодня вместо того чтобы ехать от метро на автобусе я гулял под дождём по набережной Смоленки. U Know. http://cs39.vkontakte.ru/u46973/29426/x_c8c92c747a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже давненько ждал этот альбом,щас сижу слушаю,оч атмосферно,впринципе ожидания оправдались.не хватает май ворлд из емпти витаут ю бэйби,как ктото писал) |
я не знаю чем вышеупомянутые строчки так вскрывают аффтара, но там ничего кроме банальщины и эгоистичной самогратификации больше ничего нету. имхо. |
Цитата:
То есть за флоу. Одно дело как подобная фраза прозвучит... скажем у гуру или джей зи. совсем другое как у других. Думаю нужный стиль есть у гейма для подобной лирики. Речь не о красоте голоса, а именно о соответствии. О выражении. "Толком, чётко с расстановкой". Это все есть у него. Большой респект за то что тексты его, а не бог знает где купленные. froztt_ Спишемся через личку |
Вложений: 1 кто считает? :confused: сорс? :confused: :horosho::horosho::horosho::horosho: выразился он нихуево. я понимаю что он гопарь. если он пытается этого добиться, то он на сто процентов справился с задачей. в прошлой декаде можно было еще чето там пиздеть. щас же это вяленая оленина. Цитата:
|
Это в твоём мировозрении он гопарь, а в мировозрении проф.писак из сорс (Source>df.dima в моём мировозрении) - один из лучших МЦ Новойоркска. Не слишком загнул? )) |
мне похуй что ты сорсу болты мочишь, факт в том что Чудо не достал до планки, в отличии от Сергея Бубки в свое время который с каждым прыжком поднимался все выше и выше. это не только моя планка, ты можешь увидить, что отзывы про альбом хуй на два. если ты таких простых вещей не понимаешь и продолжаешь безустанно как мусульманин хуярить лбом об пол на сорс, то пора заканчивать. |
Сорс тут не причём. Дело в том что ты не видишь что половине альбом понравился. Народ говорит что альбом оправдал ожидания. Глянь тут, глянь на рэп.ру, я не говорю о менее популярных сайтах. Пи не стал хуже. Пи не стал лучше. Альбом в старом стиле. На мой взгляд, это объективно. Спорить можно сколько угодно. По мне так пи взял высоту. Не мировой рекорд конечно, но я не понимаю как может нравится HNIC и не нравиться HNIC2 |
Цитата:
|
что-то продигу как хозяйственное мыло - вроде мылит, но покупаю не хозяйственное. |
ну и метафора :horosho: :p |
Прикол. Я кстати покупаю вкупе с обычным хозяйственное. Оно дезинфецирует в сто раз лучше, это все знают. Так что я готов защищать и хоз.мыло тоже )) |
prodigy hnic 2 крутой в гавно!:meat: |
согласен с Димой, я ждал более сильного альбома, а получился то ли середняк, то ли порожняк. Буду выборочно слушать, 5 треков отобрал в плеер) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
седня в тачке погонял Хник-2 - вроде неплохо, правда инструменталы в стиле "научная фантастика" странные какие-то) |
Цитата:
|
Нет, я уже с января в Москве :) |
Ну, может, и более тщательно треки подобрать можно было, но альбом нравится. В конце концов, кто знает - где он, чей-то предел возможностей? Просто к музыке тут разные люди по-разному относятся. Я слушаю и мне просто по кайфу, а кому-то обязательно подавай более высокие "планки". Некоторые меломаны даже не принимают Пи отчасти из-за того, что он вышел не в той, по их мнению, декаде. Я такой подход не очень понимаю. Это как раз смахивает на стиль профессиональных писак... И хоть мне нравятся NYGz и всё что связано с Примо вообще, NYGz и Prodigy я бы не стал сравнивать. Это бессмысленно, как спорить о том, кто кого замесит: стареющий Джордж Форман или откинувшийся Майк Тайсон. Согласен с Коучем, и даже не потому что он самый большой фэн маб дип, которого я знаю, а потому что он дело говорит. |
Складывается впечатление, что это H.N.I.C. 2 - микстейп, а Return of the Mac - альбом. Не могу сказать, что H.N.I.C. 2 плох, но и обратного сказать не могу. Такая работа просто не требует оценки, потому что чтобы что-то оценить, это "что-то" должно вызвать эмоцию. Либо позитивную, либо негативную, но - эмоцию. H.N.I.C. 2 эмоций у меня не вызывает. Может из-за того, что я прогнал недавно Comeback Kid, хотя адванс не качал. Да, My World Is Empty Without You, The Life - хороши без вопросов. На альбоме мне еще понравились Illuminati и 3 Stacks. Но кайф от этих четырех треков (один из них на альбом не вошел) это тот кайф, что от "просто" отдельного трека, который ты случайно скачал. К альбому это не имеет никакого отношения, целостного кайфа нет. Он был от Return of the Mac и особенно от клипа Mac 10 Handle. P.S. Хотя When I See You и If Anit One Thing Its Another тоже пиздаты, но это тоже из другой оперы. |
My World Is Empty Without You великолепен:horosho: я себе "Pre HNIC2 Tracks Unreleased by Head Coach" взял на лицензии только из-за него |
braceo thanx Цитата:
|
Насчет Твина. В интервью сказал пару вещей. Сейчас у него выходит микстейп Grimy Collection, в конце лета выйдет альбом-коллаборация Твин+Продиджи+Пачино, а чуть попозже у Твина сольный альбом. |
Цитата:
straight outta bagazhnick :horosho: |
по моему дядя Пи выдал очень сильный альбом,конечно,заметно что он его записал очень быстро,но все же... Обложка вообще очень крутая,по моему в 2008 году выпускать такие обложки это очень даже круто. Ну а читка это что то бесподобное. Единственные минусы альбома, это отсутсвие на альбоме фита с BarsNHooks,и небольшое количество трэков(по сравнению с первым) Короче,Пи король Нью Йорка нынче:meat: |
бля heartless заебись спасибо за новости!!:horosho: насчет альбома-альбом помоему гениален. как кто то сказал он специально минималистичен, груб, мрачен. текста на самом высоком уровне у меня в голове уже с десяток отличных строчек сидит. песни понравились все вообще все от всех тащусь. и фиты подобраны просто идеально. есть конечно минусы-мало треков, бесконечные понты но это мелочи. для меня 4,5 из 5. отличная работа |
:| |
Прослушал наконец-то пластиночку. Моё впечатление от всего прослушанного очень положительное. По текстам, как выше сказал Reggie Noble, они действительно на высоком уровне. Продакшен мне в целом тоже понравился. Ну и самые запомнившиеся мне трэки: The Life Young Veterans New Yitty It's Nothing Click Clack ABC |
|
нормальный такой видос:) |
к сожалению никак. :| мимо всё как-то получилось, вы, парни (те, кто обеими руками за), не обижайтесь, но попадись мне этот альбом в мои 16-18 лет, я бы радовался, как не знаю кто..., и речь идёт не о времени, когда вышел этот альбом (декада, век, годы и всякая фигня, связанная с этим), а о времени, когда он попал ко мне в руки, я думаю понятно и споров по этому поводу не будет? всё как-то по-детски звучит, такое даже 2 раза включить трудно, я правда прослушал альбом раз 5-6 (ласт.фм тому свидетель), всё пытался влюбить себя в новое "творение", но, повторюсь: никак :|, простите.. в работе много интересного, но оно всё как-то разбросано по всему альбому, настолько, что общая картина выглядит "just as forgery". "минимализма хоть отбавляй", как бы абсурдно это не звучало, настолько всё укорочено, взять те же биты: выглядит это простым "клубным" кусочком на общем "фоне" (образно выразился), Алхимик, кстати, понравился, да и вообще, музыкальная составляющая в своём большинстве, в удовлетворительном состоянии, но только при одном-двух прослушиваниях, дальше, по третьему кругу, начинается сплошная "нудятина"... лирика - этот мрачный, суицидальный стиль - весь этот "пластик", я говорю про строчки от Пи, всё настолько заезжено, что никто не заставит меня поменять мнение по этому поводу, конечно, понятно, имидж, амплуа и всё такое..., но блин, вот сейчас, сидя у себя в кресле, в воскресение, уставший, пытающийся найти чего нить для прослушивания: клал я на то, что этот парень король НЙ, и уж тем более на то, какой он там крутой. (будь то трэк, ещё ладно, но целый альбом в таком духе). :miha: и ей Богу, парни, смешно читать нечто вроде: Цитата:
Цитата:
всё это как минимум глупо. где он этот высший уровень? каждый трэк похож на другой.:miha: вот, если в пример привести: скажем, вопрос к тебе, Реджи, ты хоть в названиях разобрался? запомнил их месторасположение и смысл?, если тебе включить отдельно разные трэки, ты сможешь отличить один от другого, или хотябы назвать, что к чему в трэке? согласен, глупо поставленный вопрос, но это просто пример "зеркальности" всех трэков. (по лирике, конечно, ещё можно поразбирать, посмотреть, что, да как, но это уже никак не на слух, а наглядно, при наличии текста.) оценку альбому, который мне не запомнился ничем и никак, я поставить не могу, ибо это уже будет несправедливо - это как, если я вдруг сейчас полезу в индийские чарты, где для меня все исполнители - одна, сплошная серая масса, и буду там командовать парадом. |
в тебя будут стрелять |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |