![]() |
раньше нравился Prodigy, теперь жду Havoc'a больше. |
Heartless.ru как думаешь, ну или твоё мнение.....Мобб диппы как думаешь када втянулись с гей юнитами, больше приобрели или все же наоборот....твоё мнение интересно... я просто честно гвооря от того что будет релизов этих уже ничего более менее вразумительного не ожидаю... |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Моббов уже никогда не будет таких, как раньше. Голос у Пи изменился, мода на биты поменялась. Ранние альбомы слушаешь - как будто сам в Куинс приехал :) Злые, атмосферные, гнетущие треки, ну круто, одним словом. Через 12 лет все по-другому... |
Цитата:
|
Цитата:
Это ладно я, а представь реакцию других людей, которые знают разве что последний пункт :) |
Цитата:
а в подписи тока 2006 на мой взгляд лучшее.......как бы есть из чего выбрать не даром уже 8000 альбомов рэпчины собрал |
Кстати в этом году вышли альбомчики Bars & Hooks - The Most Notorious я думаю знаешь таких ребят..тоже из Квинсбрдж и ещё такая штука G.O.D. Pt. III [Of Infamous Mob] - God's Advocate слушал?? если да то как тебе??? |
Вложений: 1 Bars & Hooks - The Most Notorious 2006 Label X-Ray Records Street Date Apr 25, 2006 1. Reality Check 2. War Outside - (with Prodigy/Sabotage/Donalon) 3. Get Yah Mind Right 4. World Premiere - (with Mobb Deep) 5. No Killer - (with V-12/Shyheim) 6. Lil Thunn - (with Prodigy/Sabotage/Donalon) 7. It's So Hard To Tell - (with Sabotage) 8. You Don't Wanna 9. Stick Up - (with Prodigy) 10. Ms. Hood - (with Prodigy) 11. MASH 12. What If 13. Infamous Bunnies - (with Prodigy) 14. Boyz, The 15. We Surviving http://rapidshare.de/files/27199073/Bars_And_Hooks-The_M...T.ZIP.html |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Bars & Hooks первая песня на альбоме охеренная (Reality Check) и последняя (We Surviving). Остальное крепко, но средне :) |
барс хукс говно полное,кроме первого трэка. |
Цитата:
|
просто жалко смотреть на этих рэпперов,которые уже не актуальны сегодня ну никак.Хуйню валят,для кого,хуй пойми... |
Цитата:
|
Вот клип на сингл с Return Of The Mac. Prodigy - Mac 10 Handle: http://www.youtube.com/watch?v=kZLuFIADKYg&eurl= просто мясо, я такого крутого клипа и трека от Пи не ожидал, честно скажу |
Цитата:
Марк Морисон?:D |
Цитата:
Ну и в 3их,вразумительного от них Я ничего не ожидаю,так как мерда мюзик уже был полной поебенью ну а дальше тем более... |
Цитата:
|
Прога нужна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |