Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 53: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Prodigy - H.N.I.C. 2; Havoc - Hidden Files [24 feb. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/prodigy-h-n-i-c-2-havoc-hidden-88463/)

PLC 1 ноября 2006 13:41

раньше нравился Prodigy, теперь жду Havoc'a больше.

Time Poison 1 ноября 2006 14:01

Heartless.ru как думаешь, ну или твоё мнение.....Мобб диппы как думаешь када втянулись с гей юнитами, больше приобрели или все же наоборот....твоё мнение интересно...

я просто честно гвооря от того что будет релизов этих уже ничего более менее вразумительного не ожидаю...

Deathrow 1 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 3034828)
^^^
верняк
вообще подкумаривает вся эта пиздота, Banks, Buck, Yayo aaaaaaaaaaaaa съебитесь нахуй.... Не в натуре заебали они

не пизди на бака ,он как раз охуенный чел

Heartless 1 ноября 2006 22:23

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 3034974)
Heartless.ru как думаешь, ну или твоё мнение.....Мобб диппы как думаешь када втянулись с гей юнитами, больше приобрели или все же наоборот....твоё мнение интересно...

Ты знаешь, чувак, мне кажется, что особенно это на них не повлияло. Когда ты в рэп-игре в течение большого промежутка времени, ты уже сам знаешь, что делать, как делать. Они выиграли по деньгам, это очевидно. 50 подарил каждому по Поршу + контракты, мне кажется, миллионные. Я читал интервью на mtv.com, где Havoc сказал, что они совершенно не расстроились из-за низких продаж, а просто сделали свое дело и теперь у них в каталоге на один альбом больше. Лукавят, конечно, но тем не менее. Проиграли же они из-за того, что появилась возможность покупать продакшн чужой (для меня это минус, потому что Хэв и сам справлялся) и совместные песни со всеми артистами G-Unit.
В любом случае Моббов уже никогда не будет таких, как раньше. Голос у Пи изменился, мода на биты поменялась. Ранние альбомы слушаешь - как будто сам в Куинс приехал :) Злые, атмосферные, гнетущие треки, ну круто, одним словом. Через 12 лет все по-другому...

Time Poison 2 ноября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Heartless.ru (Сообщение 3037910)
Ты знаешь, чувак, мне кажется, что особенно это на них не повлияло. Когда ты в рэп-игре в течение большого промежутка времени, ты уже сам знаешь, что делать, как делать. Они выиграли по деньгам, это очевидно. 50 подарил каждому по Поршу + контракты, мне кажется, миллионные. Я читал интервью на mtv.com, где Havoc сказал, что они совершенно не расстроились из-за низких продаж, а просто сделали свое дело и теперь у них в каталоге на один альбом больше. Лукавят, конечно, но тем не менее. Проиграли же они из-за того, что появилась возможность покупать продакшн чужой (для меня это минус, потому что Хэв и сам справлялся) и совместные песни со всеми артистами G-Unit.
В любом случае Моббов уже никогда не будет таких, как раньше. Голос у Пи изменился, мода на биты поменялась. Ранние альбомы слушаешь - как будто сам в Куинс приехал :) Злые, атмосферные, гнетущие треки, ну круто, одним словом. Через 12 лет все по-другому...

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.......РАД, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ВСЕ В МУЗЫКЕ.....ДА И ВКУС ЕН ИСПОРЧЕН......:horosho:

Heartless 2 ноября 2006 01:02

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 3038471)
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.......РАД, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ВСЕ В МУЗЫКЕ.....ДА И ВКУС ЕН ИСПОРЧЕН......:horosho:

У тебя в подпись заглянешь - охуеешь от того, какой ты ценитель :)
Это ладно я, а представь реакцию других людей, которые знают разве что последний пункт :)

Time Poison 2 ноября 2006 01:09

Цитата:

Цитата от Heartless.ru (Сообщение 3038651)
У тебя в подпись заглянешь - охуеешь от того, какой ты ценитель :)
Это ладно я, а представь реакцию других людей, которые знают разве что последний пункт :)

с такими встречаюсь часто...поэтому вычеркиваю таких......
а в подписи тока 2006 на мой взгляд лучшее.......как бы есть из чего выбрать не даром уже 8000 альбомов рэпчины собрал

Time Poison 2 ноября 2006 01:11

Кстати в этом году вышли альбомчики

Bars & Hooks - The Most Notorious

я думаю знаешь таких ребят..тоже из Квинсбрдж

и ещё такая штука

G.O.D. Pt. III [Of Infamous Mob] - God's Advocate

слушал?? если да то как тебе???

Time Poison 2 ноября 2006 01:16

Вложений: 1

2006

Label X-Ray Records
Street Date Apr 25, 2006

1. Reality Check
2. War Outside - (with Prodigy/Sabotage/Donalon)
3. Get Yah Mind Right
4. World Premiere - (with Mobb Deep)
5. No Killer - (with V-12/Shyheim)
6. Lil Thunn - (with Prodigy/Sabotage/Donalon)
7. It's So Hard To Tell - (with Sabotage)
8. You Don't Wanna
9. Stick Up - (with Prodigy)
10. Ms. Hood - (with Prodigy)
11. MASH
12. What If
13. Infamous Bunnies - (with Prodigy)
14. Boyz, The
15. We Surviving

http://rapidshare.de/files/27199073/Bars_And_Hooks-The_M...T.ZIP.html

ОУКС НЕОТВРАТИМ 2 ноября 2006 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 3038675)

2006

Label X-Ray Records
Street Date Apr 25, 2006

1. Reality Check
2. War Outside - (with Prodigy/Sabotage/Donalon)
3. Get Yah Mind Right
4. World Premiere - (with Mobb Deep)
5. No Killer - (with V-12/Shyheim)
6. Lil Thunn - (with Prodigy/Sabotage/Donalon)
7. It's So Hard To Tell - (with Sabotage)
8. You Don't Wanna
9. Stick Up - (with Prodigy)
10. Ms. Hood - (with Prodigy)
11. MASH
12. What If
13. Infamous Bunnies - (with Prodigy)
14. Boyz, The
15. We Surviving

http://rapidshare.de/files/27199073/Bars_And_Hooks-The_M...T.ZIP.html

2Time Poison: это альбом или микстейп? А то нашел в инете такой треклист:

Deathrow 2 ноября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 3038669)

G.O.D. Pt. III [Of Infamous Mob] - God's Advocate

слушал?? если да то как тебе???

вот на это было бы хорошо ссылку заиметь :rolleyes:

Time Poison 2 ноября 2006 13:06

Цитата:

Цитата от ОУКС НЕОТВРАТИМ (Сообщение 3039259)
2Time Poison: это альбом или микстейп? А то нашел в инете такой треклист:

не микстэйп...а списочек который ты кинул будет повеселее

Time Poison 2 ноября 2006 13:07

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 3040135)
вот на это было бы хорошо ссылку заиметь :rolleyes:

ссылки на него нету, у меня есть альбомчик...в сусле стащил

ОУКС НЕОТВРАТИМ 2 ноября 2006 15:25

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 3040220)
не микстэйп...а списочек который ты кинул будет повеселее

2Time Poison: кто такие Edgar Allen Floe - Floe Almighty (и хде взять?). А то моя десяточка за 2006 в принципе совпадает с твоей (ну может только вместо Phi-Life Cypher - Playback поставил бы Main Flow & 7L) , поэтому я ее и писать не стал, а этих перцев не знаю (или перца?).

Heartless 2 ноября 2006 18:26

У Bars & Hooks первая песня на альбоме охеренная (Reality Check) и последняя (We Surviving). Остальное крепко, но средне :)

momuzik 2 ноября 2006 20:41

барс хукс говно полное,кроме первого трэка.

Heartless 2 ноября 2006 21:00

Цитата:

Цитата от momuzik (Сообщение 3042469)
барс хукс говно полное,кроме первого трэка.

Ну вот, я старался дипломатично подойти к ответу на вопрос, а ты с плеча рубанул прямо :)

momuzik 2 ноября 2006 21:10

просто жалко смотреть на этих рэпперов,которые уже не актуальны сегодня ну никак.Хуйню валят,для кого,хуй пойми...

5iver 2 ноября 2006 22:10

Цитата:

Ранние альбомы слушаешь - как будто сам в Куинс приехал Злые, атмосферные, гнетущие треки, ну круто, одним словом. Через 12 лет все по-другому...
Ох бля, подписываюсь!!! :horosho: Правильная дискуссия у вас была.

Heartless 21 ноября 2006 17:34

Вот клип на сингл с Return Of The Mac.
Prodigy - Mac 10 Handle: http://www.youtube.com/watch?v=kZLuFIADKYg&eurl=

просто мясо, я такого крутого клипа и трека от Пи не ожидал, честно скажу

Савло 21 ноября 2006 18:08

Цитата:

Цитата от Heartless.ru (Сообщение 3140140)

Что за Return Of The Mac?:confused:
Марк Морисон?:D

peter-peter 21 ноября 2006 18:28

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 3034974)

я просто честно гвооря от того что будет релизов этих уже ничего более менее вразумительного не ожидаю...

Не миня спросили но все же...:p Гей-юнит для них был самым охуено выгодным вариантом,т.к. они были в полной жопе и, я рад за них, что уебок фифтик вазял их к себе-это раз.Во-вторых они 100% нихуя не приобрели кроми разве что дисреспекта, ибо они говорили в каждом интерьвью что Моб дип звезды невьебись какие-это полнейший маразм!!!Хотя да те же 10 лет назад так и было!
Ну и в 3их,вразумительного от них Я ничего не ожидаю,так как мерда мюзик уже был полной поебенью ну а дальше тем более...

PIKI 21 ноября 2006 19:09

Цитата:

Цитата от Heartless.ru (Сообщение 3140140)
Prodigy - Mac 10 Handle: http://www.youtube.com/watch?v=kZLuFIADKYg&eurl=

просто мясо, я такого крутого клипа и трека от Пи не ожидал, честно скажу

у меня чето при просмотре тормозит как оттуда клип скачать?

peter-peter 21 ноября 2006 19:11

Прога нужна

Heartless 21 ноября 2006 19:12

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 3140515)
Не миня спросили но все же...:p Гей-юнит для них был самым охуено выгодным вариантом,т.к. они были в полной жопе и, я рад за них, что уебок фифтик вазял их к себе-это раз.Во-вторых они 100% нихуя не приобрели кроми разве что дисреспекта, ибо они говорили в каждом интерьвью что Моб дип звезды невьебись какие-это полнейший маразм!!!Хотя да те же 10 лет назад так и было!
Ну и в 3их,вразумительного от них Я ничего не ожидаю,так как мерда мюзик уже был полной поебенью ну а дальше тем более...

Со многим не согласен :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.
Страница 2 из 53: 123456789122252 Последняя »