![]() |
..и одновременно еще с десяток сук ебет :o |
а ты завидуй! завидуй! :o |
Цитата:
|
ну-ну... |
неужели кто-то ещё верит в настоящих real генста-миллионеров в репе? :eek: :miha: |
Цитата:
Однако я не понимаю: ну вот на хуя пушку надо было держать в самом видном месте?? :confused: :confused: :miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить видосу Стори Оф Зе КвинзБридж,то продижи вобще хуйня подзаборная ,неизвестно откуда вылезшая,а приняли его там благодаря хавоку |
Чё там Продиджи посадили на 3,5? |
Бля ну хавок ве куш не понравился ваще если по чесноку рубить,я от разочерования уже в депрессии:morj: а продика альбом наверно выпустят когда он бует в тюрме типа,ну там на продажи никуювые расчитано все выж понимаете:D |
Да какие там продажи... Мне "Kush" очень понравился :bomba: |
Мне тож Kush понравился) Пи откупится надеюсь |
Цитата:
Дай ему продакшн Мудлиба - и тащился бы уже Тайсан. :rolleyes: |
Савло вечно приходит в тему и всё расставляет по своим местам :) |
Deathrow где этот видос скачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же мне жалко, что Пи 3,5 года не будет :( . HNIC 2 выйдет только после отсидки, как он сам сказал в интервью недавно. Скачайте 2 новых трека, качество плохое, но они все равно того стоят: http://stream.ifolder.ru/3886867 Срезал сам с записи радио. Второй трек (Untitled), бля буду - лучшее, что я вообще в этом году слышал. |
ну прям расписал, грех не скачать:bokal: |
Да, после полуалбума тяжело осознавать, что всё же затянется ожидание... |
до сих пор его треки с return of the mac гоняю :( |
Да хули горевать то? Записывать альбомы по тюремному телефону обычная практика, и продижи не исключение. Разница лишь в том, что он будет пердеть свои куплеты не в микрофон, а в трубку:seva: |
Цитата:
|
Все не так плохо, ребята. Продиджи обмолвился, что H.N.I.C. выйдет в феврале, а первый сингл уже вот-вот. Вот сбылось бы еще. |
Neplohoj albomchik takoj ... neskolko trekov tolko nado bilo vikinut' naher. Samoje mjaso NY For Life, One Less Nigga, Get Off My Dick. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |