![]() |
ещё бля на талиба чтото пиздит :bad: . кароче лох он полный, быдлогей юнит остатки моска ему убили. хз, альбом небось гавно будет так он вот такой вот рекламой ака скандалом реитинг набивает :bad: . нах, ненавижу таких вот мудланов с хуём фифтисента за щекой. |
Цитата:
Пи ебанулся малость |
А жалко. Я всегда любил Продиджи за его ОХУЕННЫЙ голос. Конечно после (да-да ПОСЛЕ, т.к. для меня это отличный альбом) Infamy пошла хуета из-под ногтей вместо музыки, что у него, что у Мобб Дипа... А жаль. Песня на первом Соул Эссэссинсе подавала надежды на сотрудничество с Маггзом -вот было бы дело. А еще никто не говорит про песню, которая у меня возможно в 10-ку любимых рэп песен входит Where Your Heart At? с альбома Murda Muzik. Короче жаль, что чел ссучился. |
Вкус члена Пиддисента ему по нраву, челен-челен членом :horosho: |
бля это все реклама, не надо так сердиться) рэперки научились делать деньги спомощью дисов, бифов но это все не серьезно. просто надо реально "навести шороху" чтобы альбом лучше продавался. все это деньги. |
нихуя он всё равно непродаст, даже с хуём фифти за щекой :horosho: , фсе скачают :meat: |
мне кажеться продаст |
а кто вобще щас продаёт? кроме пары троики платиновых малчикоф у всех продажи в жопе, ибо качъ :netuz: |
|
Трэк хороший кстати. |
Цитата:
пусть трындит что хочет, че вы ерепенитесь, Пи всегда был пиздлявый, главное чтоб альбом хороший вышел (и он судя по всему будет хорошим). а Младшего Брата прикольно он задел, до уровня Мобб Дип они не взлетали и уже никогда не взлетят, чтобы публично пиздеть про fall off. too much trash talk |
ну ты бы блядь еще и обратное сказал. Little Brother симпатизируют мне раз в сорок больше, чем современное "беканье-меканье" Продиджи. и вообще, про какие "уровни" ты обычно втираешь, я прекрасно знаю. я все-таки к музыке больше, а не к более блядским критериям оценки крутизны хип-хоп исполнителей тяготею. говорить, что пара первых альбомов Брата слабее всего творчества Моб Дип после 2000го года - почти бред. судить по альбому надо - согласен, но вот мне лично треки последние слабо нравятся, так что его базар нихуя не оправдан пока. да и ваще такие гнилые ходы тяжело оправдывать, даже если ты Римский-Корсаков. |
Mobb Deep 95-2000 >>>>>>>>>>>>>>> Little Brother 2003-.... . я это имел ввиду вообще-то. мне нравятся первые два альбома этих парней, причем тут это.. мы, как слушатели, можем пиздеть все что угодно, но если Фонте судит об артисте (в негативном фоне) он должен быть готов к ответной словесной пиздюлине. по большому счету он никто, чтобы судить Продижи Цитата:
|
ты че то за времена всегда говорить любишь. типа вот "не жили в то время, не хавали фишку, хуля пиздите?". а вот с другой стороны если посмотреть, со стороны исполнителя - если б LB ипашили в то время, были ли бы они "никем" все так же? или то, что Фонте позже начал делать шедевры, чем Моб Дип, делает его "никем"? глупое суждение. а еще учитывать если то, что про актуальность и соответствие времени ты тоже, когда это выгодно, любишь спизднуть, то я тебя вообще тогда не понимаю. LB делают современный и охуенный хип-хоп на данный момент. Продиджи рядом не стоит. "упали" - значит "упали". не смогли удержаться. и это факт. без разницы, кто его констатировал. |
Цитата:
|
Шо самое интересное, второй клип смотрю и второй мне нравится.. Хуй что он продаст, я вам базарю. Даже слюни на мошонке Фифтика его музон не спасут, верьте на слОво мне.. :) |
да сейчас в принципе мало кто продаёт ;) |
ТВИН ОЧЕНЬ КРУТОЙ! Я СЕЙЧАС ЕГО НА РЕПИТЕ СЛУШАЮ: TWIN GAMBINO "HOOD'S DIARY" http://ru.youtube.com/watch?v=BYJrpwGRoK8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне всегда нравились Mobb Deep, но я всегда считал их гопами. "rap is black hood music for the hood" - :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
mobb deep is heavy metal for black people:seva::seva::seva: |
Цитата:
Михаил Круг = Продиджи :ma3im: |
Цитата:
Лесоповал = Ву-Танг мы зашли в дорогое кафээ как всегда я был при лавээ на тебе блестело колье официант нам принес оливье вот вам гангста нах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |