![]() |
есть рэп - не "примитивный блатной шансон", но кто-то излишне консервативен. новый альбом Braille ебет в рот новые шлягеры Продиджи занехуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твин Гамбино качественный трек сделал. Тоже долго его на репите крутил |
Я принимаю сторону Кормеги и, частично, Хартлесса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот мне все эти клипы с последних страниц очень пришлись по душе. Но, когда послушал эти треки без видеоряда, пришёл в себя - обычная спекуляция, не более.. Прошли те годы. Понты для приезжих.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, где-то мы обсуждали тему с арестом P, где я говорил, что пушка для него - это нормально ибо он себя всегда считал гэнгста. А кто-то мне парировал, что только дурачок будет верить в то, что рэперы сейчас - риал джи, мол это все напускное. Да, есть такие пассажиры, в бронижилетах на старте карьеры светятся. Но насчет P я очень не уверен - если чувак на старости лет носится на машине с пушкой в бардачке и говорит то, что говорит - он реально верит в то, что он гэнгста, хотя наши криминалы может ему и объяснили, что это совсем не так. ;) |
я не знаю, какие "наши криминалы" что там ему объяснили бы... мне кажется нихуя бы они ему особо не объяснили. гэнгста не гэнгста, Продижи далеко не хуйло в жилетке, нормальный такой орел, с пиздотой негров на пиздатых машинах на коксе при волынах, хули, заебись в общем-то:cool: |
Вложений: 1 Prodigy - Comeback Kid (Hosted By J-Love) 01. Comeback Kid Intro 00:50 02. Gun Love 2008 (prod. by J-Love) 03. My World Is Empty Without You 04. The Life 05. New Yitty 06. Wild Child 07. Drama (feat. Twin Gambino) 08. Still Slaves 09. Rap Columbo 10. Raining Gunz & Shanks 11. If Anit One Thing, It's Anoter (feat. AZ & Nucci Reyo) 12. What's Poppin DuNN 13. Trials Of Life (feat. Ghostface) 14. Young Vet 15. Caught Up In The Streets (feat. Un Pacino) 16. 187 (feat. NYCE & 40 Glocc) 17. Message From P 18. Straight Murder (feat. 50 Cent) 19. Shootouts 20. Keep It Thoro 21. Stuck To You 22. Rotten Apple 23. Block Life 24. Power Rap 25. Don't Be A Follower 26. The Saga 27. Mobb Run The Game 28. I Know 29. Sold My Soul 30. Live In The Spot 31. Finest 32. Last Words http://www.megaupload.com/ru/?d=1AZE2QTB Password: www.rapgodfathers.com доброотный знаете ли микстейп:horosho: |
^^ Одним архивом практически все крутые треки, которые выходили за последний год :horosho: |
ебаните кто может зеркало на ипапку, заценю что ли, может мнение изменю о пидаре этом хотя бы по творчеству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что пустышки это все, пиар ходы, для таких как Кормега. чтоб велись и тащились по творчеству. это ж бля рил ребята строчат, с опытом, по самую бошку в деле, не то что рюкзачники всякие со своими сказками. был бы Продиджи такой орел, Сайгона дебютник был бы его посмертником. эта стратегия кстати у черных тоже ценится в маркетинге. сдохнешь - и пойдут твои альбомы влёт. |
такие вы все крутые, шарите где криминал а где пиар-ходы "для таких как Кормега", бляпиздецяхуею.. или считается круто "у наших криминалов" - слово сказал, на следующий день обезглавленный труп должен валяться с черной меткой "и так будет со всеми кто пойдет против Васи"? дурняк, чесслово... ну и конечно же все охуенно в курсе насчет "серьезности" Продижи и Сайгона, кто с ними, кто за ними и что вообще почем... не гоните. |
нет, он бля на своем:D Продижи - вротнеебаца блатной нигер. |
What's the view on the streets with what is going down with Prodigy of Mobb Deep and Jay-Z. Is this serious beef or is it just talk? Cormega: I mean Prodigy is the type of person, like you don't put his back up against the wall cause P will buck somebody, you know what I'm sayin. Like P will buck somebody if his back is put up against the wall. It's like he don't give a fuck cause he don't got nothin to lose. He got Sickle Cell. So its like that shit has a tendency to get ugly. |
да знаю я что пиздун он еще тот)) просто улыбают послания о "методах работы наших криминалов" и пиар-ходах "для Кормеги":D Андрамед так наверно беднягу Продижи прихуярил бы в две секунды занехуй. |
ну а хуля, ты ж рэпперов за их "пацанские" заслуги перед кварталами только выкупаешь. почему бы и не вестись тебе на эти дешевые понты? |
самая гопота-собирается на юге! но это всех и привлекает |
Цитата:
|
Цитата:
но пипл хавает:black: |
впринцыпе я тут почитал и всё встало на свои места, я вот потому никогда маб дипов нелюбил, все вокруг хуели от них помню в 96-98 а я нах, пару треков мог слушать, и подсознательно ощущал что гопниги они конкретные, а вто время у нас вражда была неибацо, с одной стороны гопота с лакерками и тренингамт с другой широкие штаны, хех... back n the days.. очень скучаю по 90ым... самое тру тогда было :horosho: , самый страгл, страгл на деньги чтобы каасету тупака купить, страгл на штаны широкие... |
Кто из групп старше маб дип и ещё активно выступает в мейстриме? Кроме roots и сапрес хилл вспомнить не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |