![]() |
жалко на альбоме нету My world is empty without you когда время будет интересно будет рецензию написать мб напишу хз |
Apex кстати да, нехуево так разбавил этот гетто-треш. крутой трекан с ним. |
Парни, это не адванс был... Сразу же предупреждали, что этих треков не будет на пластинке... Хотя "My World Is Empty Without You" мне на этом диске не хватает |
Если не любить гетто треш, то слушая маб - ты тупо истязаешь себя. Это та самая музыка чтобы погулять "по району" с плеером в ушах. Street Shit. |
Цитата:
Цитата:
|
Саш, скажи лучше что-нить про альбом H.N.I.C.2 . Я знаю, ты уже послушал его :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Да что ты всё – иди к микрофону, иди к микрофону? Дай почувствовать музыку!"(c) как расслушаю- напишу что-нибудь) |
Цитата:
Цитата:
|
Deathrow, можно в личке, окей? Давай про альбом соображения... |
Да я уже впринципе чирканул на прошлой странице свое мнение... Если добавить,то в особенности мне обидно,что альбом делался в том уличном стиле, которому мобы обычно следовали на протяжении всего своего творчества - весь этот уличный ганстеризм на понтах и выебонах, который хоть и не должен быть приятен порядочному человеку, на самом деле обладает притягивающей так сказать "романтикой". Если бы там были свистульки-пиздульки с пидорскими плясками под "продюсеров будущего", я бы еще спокойно воспринял этот альбом как очередную неудачную попытку исполнителя сунуться в ту сферу музыки,где его соврешенно никто не ждет....но в итоге получаю то,что получаю и это нихуя не радует. |
Порядочный человек должен выбирать выражения при общении, а не сводить всё это к какому-то балагану. Если у Тебя, Deathrow, вырабатывается эндорфин от виртуальных склок, проследуй в раздел "Русский Рэп" - там Тебе будет с кем посостязаться. |
А я разве написал,что считаю себя порядочным? :| |
впечатления от первого прослушивания: понравилось: 2)The Life, 6)ABC, 8)Veterans Memorial слушабельно:1,3,4,5,7,10,13 мимо:9,11,12 2. The Life - заглавный такой трек, наиболее полно отражает общее настроение и стилистику альбома :horosho: 6.ABC - xyz xyz now i know the alphabet минусок может и специфичный,и не знаю почему,но меня прёт 8.Veterans Memorial - дворовый сторителлинг за жизнь в стиле Temperature's Rising,подогретый цепляющим сэмплом и явно контрастирующий на фоне остальных треков ___ мрачная атмосфера,доминирующий минимализм, много однотипных минусов, разбадяженных редкими интересными звуковыми эффектами, фирменная размеренная, пропитанная надменностью ко всему живому, читка пи ничего откровенно выдающегося и инновационного в это пластинке нет,зато без фифти сента на фитах выдержанный сырой уличный альбом,по сравнению с 2-мя последними творениями маб максимально приближен к тому,что они делали раньше,фанаты оценят |
Цитата:
|
хотя бля... вот даю руку отрезать но если бы этот альбом вышел эдак в 2000ом то все бы вокруг хуели и тащились бы от него. ведь на сколько я знаю эта гоп команда всегда и славилась своим минимализмом, что в битах что по лирик контенту, то всё имхо, но вот она сила андерграунда со своими ахуенными экспериментами, плотными саундами и тд. если бы я неувлекался подземными пластинками то щас бы точно на ура прошолбы этот диск. хз, имхо и ничего незделать. :| |
Цитата:
Что касается HNIC 2, у меня такое чувство, что его склеили на скорую руку ("Я ео слепила из того, что было, ну, а то что было, то и полюбила..."(с) ) От многих битов создается впечатление пластмассовости. Да и Prodigy читает так, что кажется, он умрет до конца трека. :( насчет минимализма, и рил джы- думаю, Hell On Earth гораздо больше подходит под такие харктеристики. А последний релиз скорее лебединая песня, причем, далеко не удачная. |
ну хз. с первой частью я несравнивал, я вобщем брал. ну хз есть и в твоих слоах правда. |
в 2000 (pipdogg, почему в 2001 то?) году уже выходил альбом. и он гораздо сильнее, чем то, что я слышал вчера. так что говорить про те года не будет, там уже все забито. надо было щас стрелять как можно мощнее. |
Цитата:
Хотя сейчас переслушиваю 2 часть-не совсем шлак, как сразу показалось. Позже отпишу подробнее. |
вообщем, самые знатные шлягеры для меня: The Life Young Veterans Veterans Memorial Part 2 New Yitty Click Clack When I See You It's Nothing - на этих двух треках альбом у меня лично заканчивается. дальше какой-то ужас. остальное после пары раз прослушивания вообще не хочется включать. и объясните пожалуйста, кто (или даже что) же есть этот самый Sid Roams, если дискогз пишет: Sid Roams Members (!!!): Joey Chavez (!!!) |
Цитата:
Цитата:
А вот биты действительно ещё мрачней стали. Но это их стихия. Они номер 1 в этом. Нет смысла, скажем сравнивать лил скреппи и пи. ясное дело если тебе нравится первый, то второй покажется жутко скучным и умирающим. |
бля, хотел написать "обе баллады о ветеранах". про мемориал туда же :D исправлено. |
Цитата:
http://www.sixshot.com/interviews/10146/ -здесь больше информации. Это калифорнийская мафия, по ходу... :p |
Пожалуйста, ливаните "When I See You" отдельно, мне этот Apex ещё по "Кёртису" отложился нормально. Добавлено через 34 минуты Цитата:
Русалочка определённо лучше G Unit, просто у него обычно когда одна "хуйня" выветривается из головы - освобождается место для другой. Цитата:
Цитата:
С Канадоном вообще отдельная история. Он свой новояз (канадская школа, видимо) ТАК заворачивает в многоэтажные сложноподчинённые панчлайны, помогая пользователю найти себя на форуме (:p), что в этом даже какой-то элемент искусства просматривается, арт-шок, как когда-то JOSH выразился про and dee. Но воспринимать серьёзно его слова, а тем более обижаться, у меня никогда мысли не возникнет, потому что отдаю себе отчёт в том, что он всего лишь придерживается своего амплуа. Как и придерживаюсь я своего, покушаясь на бэкпек-героев, когда на самом деле прекрасно осознаю в чём же их прелесть, а в чём ущербность по отношению к мейнстриму. Тайсана я "люблю" как раз за этот кич, в наличии которого он сам чуть выше и признался и за сомнительное убеждение, что "плотный джазовый саунд" и есть та самая высшая ступень, по возрастающей от Русалочки. Утопия чистой воды! Где гарантия, что через 7 лет он и ЕГО не будет обвинять в отстутствии изюма, как сегодня Тупака и Jay-Z, когда вчера они у него были чуть ли не финиками? Но и я не один тут такой маргинал, Владимир временами тоже, просто в более коректной форме, пытался разобраться с его гусями в голове. А для меня это развлечение, не больше. И если я где-то и хапнул лишнего, то это только от того, что чересчур вжился в образ. А такие безапелляционные быдланы как Deathrow или наш новосибирский Bas (больше известный как интеллигент), кроме как угловатым хамством ничем не выделяются. С такими вообще не получится нормально в полемике участвовать, не опускаясь до их лая. И зная последнего лично, могу только сделать вывод, что на форум они приходят чисто самовыразиться посредством своей борзости, в жизни являясь спокойными и умиротворёнными такими одуванчиками. А вообще приятно заходить на форум через месяц с лишним и видеть, что тебя тут ещё помнят, пусть и не по самым хорошим делам. Дигги, JOSH, kormega - :bokal:. Цитата:
Цитата:
Я лично из постов JOSH'а всегда подчёрпывал столько нтересного, что ни один даже самых содержательных хип-хоп ресурсов не мог мне дать. И иногда бывает даже ловлю себя на мысли, что мысль эта его. Написал как есть. :D И петух тот, кто вспомнит про свои взаимоотношения с кукушкой. И это надо либо совсем дебилом быть, либо вообще из Разговоров не вылазить, чтобы выдавать такие пёрлы, в духе "как будто сам знаток какой-то невъебительный" и "ты уверен что сам что-то знаешь?". Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |