![]() |
Цитата:
Альбом расслушиваю пока. Из тех треков, что в первый раз услышал, порадовали пока больше всего Click Clack, Young Veterans, Veterans Memorial Part 2. Конец диска скучноватым показался с первой прослушки, но слушаю дальше. Не могу понять, что имели ввиду те, кто писал тут, что на диске нет ничего инновационного. Когда вы качаете альбом Пи, вы Пи хотите услышать или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю перед ты пытаешь строить из себя правильного и воспитанного человека, так как твоей истиной натурой несет за километр :| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про оскорбление, навскидку вспомню тему где ты накинулся на меня с лопатой дерьма за то,что мне продюсирование porter'а понравилось,больше чем биты эма. |
Цитата:
PS. Создалось такое впечатление, что альбом Продиджи сейчас слушает половина зарубежки. :| |
Цитата:
ты считаешь данный релиз пределом возможностей Пи? |
вот именно. тут дело совсем не в том, что кто-то хочет от Продиджи какого-то скачка в ином абсолютно направлени, на другую колею, что ли. хочется продвижения, чего-то свежего по тому пути, по которому он следует уже сколько лет. а тут регресс. разве не слышно отчетливо, что первый дебютник на несколько порядков интереснее звучит? если б CunninLynguists в том году релизнули альбом на уровне Will Rap For Food (там разрыв во времени еще меньше, между прочим), он бы никогда не стоял у меня на первом месте за год. да даже в топ бы не вошел. довольствоваться всегда тем, что дают артисты, какими бы богами (по старым заслугам хотя бы) они не были, я лично не собираюсь. конкуренция слишком уж огромная у Моб Дип. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент это действительно предел возможностей пи. P которого сейчас упекут up north на 42 месяца. Возможно если бы альбом готовили еще пару месяцев он бы вышел менее сырым, но сейчас это невозможно. Кстати уж что что, а вот "Рамки основных канонов творчества" соблюдены точь-в-точь. Это тот самый звук из середины голден эйджа. Поменялся лишь текст (восприятие пи). Именно поэтому это banger, который нельзя пропускать, ярчайшее событие (для кого-то недели, кого-то апреля, а для меня половины сознательной жизни), повсеместно обсуждаемое. Таких мастодонтов как пи осталось не так и много в рэпе. А как группа, Маб Дип так и вобще старейшая из действующих (см. про рутс и сайпрес хилл ранее в этой теме). +++ andramed что ты имеешь ввиду под "конкуренцией"? |
Цитата:
по данному вопросу у меня нет претензий ,именно поэтому я и написал выше: Цитата:
хотя ,в принципе, я согласен,можно сделать скидку ,учитывая необходимость выпуска альбома на скорую руку Лучше уж так,чем уйти в забвение на 3 года ни с чем Кстати, в чём ,по твоему мнению, принципиальные отличия в текстах по сравнению с прошлыми работами маб? |
А мне понравилось. Особенно первая половина альбома прям на репите залипла. И у Госта на последнем Валаби один из немногих слушабельных треков был с Пи, Жизненные Испытания.:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
NYGz - клеймо гэнгстарр и примо лично Это не мейн. Это не тот калибр. Не тот резонанс если хочешь. Это все равно что говорить - Ройс да файв Найн конкурент маршалу мэтерзу. Формально может и да. Но на деле мне смешно сравнивать уэлком ту джидоум и эйчэнайси 2. Цитата:
Я щас конкретно сижу на строчках этого альбома. Строчках типа: the violence don't stop the beef dont cease the money keep coming the paper increases the gunfire dont end and people stay dying so ima keep living the life - you're damn right Heavy on the diamonds and Heavy on the smoke. Heavy on the hundreds doing hundreds in the pulse where the shots came, they never can tell they just hear the fire and everybody bails one nigga on the ground dying up in hell Это просто ох_енно, я хожу как заведённый. Сегодня вместо того чтобы ехать от метро на автобусе я гулял под дождём по набережной Смоленки. U Know. http://cs39.vkontakte.ru/u46973/29426/x_c8c92c747a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже давненько ждал этот альбом,щас сижу слушаю,оч атмосферно,впринципе ожидания оправдались.не хватает май ворлд из емпти витаут ю бэйби,как ктото писал) |
я не знаю чем вышеупомянутые строчки так вскрывают аффтара, но там ничего кроме банальщины и эгоистичной самогратификации больше ничего нету. имхо. |
Цитата:
То есть за флоу. Одно дело как подобная фраза прозвучит... скажем у гуру или джей зи. совсем другое как у других. Думаю нужный стиль есть у гейма для подобной лирики. Речь не о красоте голоса, а именно о соответствии. О выражении. "Толком, чётко с расстановкой". Это все есть у него. Большой респект за то что тексты его, а не бог знает где купленные. froztt_ Спишемся через личку |
Вложений: 1 кто считает? :confused: сорс? :confused: :horosho::horosho::horosho::horosho: выразился он нихуево. я понимаю что он гопарь. если он пытается этого добиться, то он на сто процентов справился с задачей. в прошлой декаде можно было еще чето там пиздеть. щас же это вяленая оленина. Цитата:
|
Это в твоём мировозрении он гопарь, а в мировозрении проф.писак из сорс (Source>df.dima в моём мировозрении) - один из лучших МЦ Новойоркска. Не слишком загнул? )) |
мне похуй что ты сорсу болты мочишь, факт в том что Чудо не достал до планки, в отличии от Сергея Бубки в свое время который с каждым прыжком поднимался все выше и выше. это не только моя планка, ты можешь увидить, что отзывы про альбом хуй на два. если ты таких простых вещей не понимаешь и продолжаешь безустанно как мусульманин хуярить лбом об пол на сорс, то пора заканчивать. |
Сорс тут не причём. Дело в том что ты не видишь что половине альбом понравился. Народ говорит что альбом оправдал ожидания. Глянь тут, глянь на рэп.ру, я не говорю о менее популярных сайтах. Пи не стал хуже. Пи не стал лучше. Альбом в старом стиле. На мой взгляд, это объективно. Спорить можно сколько угодно. По мне так пи взял высоту. Не мировой рекорд конечно, но я не понимаю как может нравится HNIC и не нравиться HNIC2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |