Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Prodigy - H.N.I.C. 2; Havoc - Hidden Files [24 feb. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/prodigy-h-n-i-c-2-havoc-hidden-88463/)

Vanich 18 апреля 2008 23:25

что-то продигу как хозяйственное мыло - вроде мылит, но покупаю не хозяйственное.

Deathrow 18 апреля 2008 23:29

ну и метафора :horosho: :p

Head_Coach 18 апреля 2008 23:57

Прикол. Я кстати покупаю вкупе с обычным хозяйственное. Оно дезинфецирует в сто раз лучше, это все знают.

Так что я готов защищать и хоз.мыло тоже ))

momuzik 19 апреля 2008 00:52

prodigy hnic 2 крутой в гавно!:meat:

Дигги Ди 19 апреля 2008 01:02

согласен с Димой, я ждал более сильного альбома, а получился то ли середняк, то ли порожняк. Буду выборочно слушать, 5 треков отобрал в плеер)

Младший Сын Неба 19 апреля 2008 05:34

New track from Prodigy, not featured on HNIC 2: 'Cut 'Em Short'. (mp3.)

ZLIDEN_PISKA 19 апреля 2008 06:40

Prodigy - H.N.I.C. 2 [advance]

мож кому надо)

DIMdrim 19 апреля 2008 07:49

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063916787)
Prodigy - H.N.I.C. 2 [advance]

мож кому надо)

конечно:)

Vanich 19 апреля 2008 11:22

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063915494)
что-то продигу как хозяйственное мыло - вроде мылит, но покупаю не хозяйственное.

хуя я пьяный то был)

седня в тачке погонял Хник-2 - вроде неплохо, правда инструменталы в стиле "научная фантастика" странные какие-то)

Head_Coach 19 апреля 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1063916681)

Спасибо, бро! Ты ещё в Японии? :)

Младший Сын Неба 19 апреля 2008 13:03

Нет, я уже с января в Москве :)

NN State of Mind 19 апреля 2008 13:06

Ну, может, и более тщательно треки подобрать можно было, но альбом нравится. В конце концов, кто знает - где он, чей-то предел возможностей? Просто к музыке тут разные люди по-разному относятся. Я слушаю и мне просто по кайфу, а кому-то обязательно подавай более высокие "планки". Некоторые меломаны даже не принимают Пи отчасти из-за того, что он вышел не в той, по их мнению, декаде. Я такой подход не очень понимаю. Это как раз смахивает на стиль профессиональных писак...

И хоть мне нравятся NYGz и всё что связано с Примо вообще, NYGz и Prodigy я бы не стал сравнивать. Это бессмысленно, как спорить о том, кто кого замесит: стареющий Джордж Форман или откинувшийся Майк Тайсон.

Согласен с Коучем, и даже не потому что он самый большой фэн маб дип, которого я знаю, а потому что он дело говорит.

Calvados 19 апреля 2008 13:49

Складывается впечатление, что это H.N.I.C. 2 - микстейп, а Return of the Mac - альбом. Не могу сказать, что H.N.I.C. 2 плох, но и обратного сказать не могу. Такая работа просто не требует оценки, потому что чтобы что-то оценить, это "что-то" должно вызвать эмоцию. Либо позитивную, либо негативную, но - эмоцию. H.N.I.C. 2 эмоций у меня не вызывает. Может из-за того, что я прогнал недавно Comeback Kid, хотя адванс не качал. Да, My World Is Empty Without You, The Life - хороши без вопросов. На альбоме мне еще понравились Illuminati и 3 Stacks. Но кайф от этих четырех треков (один из них на альбом не вошел) это тот кайф, что от "просто" отдельного трека, который ты случайно скачал. К альбому это не имеет никакого отношения, целостного кайфа нет. Он был от Return of the Mac и особенно от клипа Mac 10 Handle.

P.S. Хотя When I See You и If Anit One Thing Its Another тоже пиздаты, но это тоже из другой оперы.

Deep Smoke 19 апреля 2008 16:17

My World Is Empty Without You великолепен:horosho:
я себе "Pre HNIC2 Tracks Unreleased by Head Coach" взял на лицензии только из-за него

Head_Coach 19 апреля 2008 20:24

braceo thanx

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1063919797)
My World Is Empty Without You великолепен:horosho:
я себе "Pre HNIC2 Tracks Unreleased by Head Coach" взял на лицензии только из-за него

дорого лицуха обошлась? :D

Heartless 19 апреля 2008 23:20

Насчет Твина. В интервью сказал пару вещей.
Сейчас у него выходит микстейп Grimy Collection, в конце лета выйдет альбом-коллаборация Твин+Продиджи+Пачино, а чуть попозже у Твина сольный альбом.

Deep Smoke 19 апреля 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Head_Coach (Сообщение 1063921333)
braceo thanx

дорого лицуха обошлась? :D

не особо на самом деле, у местного черныша выцепил :boyara:
straight outta bagazhnick :horosho:

momuzik 20 апреля 2008 00:08

по моему дядя Пи выдал очень сильный альбом,конечно,заметно что он его записал очень быстро,но все же...
Обложка вообще очень крутая,по моему в 2008 году выпускать такие обложки это очень даже круто.
Ну а читка это что то бесподобное.
Единственные минусы альбома, это отсутсвие на альбоме фита с BarsNHooks,и небольшое количество трэков(по сравнению с первым)
Короче,Пи король Нью Йорка нынче:meat:

Reggie Noble 20 апреля 2008 08:52

бля heartless заебись спасибо за новости!!:horosho:
насчет альбома-альбом помоему гениален. как кто то сказал он специально минималистичен, груб, мрачен. текста на самом высоком уровне у меня в голове уже с десяток отличных строчек сидит.
песни понравились все вообще все от всех тащусь. и фиты подобраны просто идеально. есть конечно минусы-мало треков, бесконечные понты но это мелочи.
для меня 4,5 из 5.
отличная работа

sickdog 20 апреля 2008 10:31

:|

Hardkick 20 апреля 2008 12:52

Прослушал наконец-то пластиночку. Моё впечатление от всего прослушанного очень положительное. По текстам, как выше сказал Reggie Noble, они действительно на высоком уровне. Продакшен мне в целом тоже понравился. Ну и самые запомнившиеся мне трэки:

The Life
Young Veterans
New Yitty
It's Nothing
Click Clack
ABC

SAOPP 20 апреля 2008 14:00

http://rapidshare.com/files/108892584/Prodigy-The_Life-D...STY.tar.gz

Hardkick 20 апреля 2008 15:13

нормальный такой видос:)

Али 20 апреля 2008 21:02

к сожалению никак. :| мимо всё как-то получилось, вы, парни (те, кто обеими руками за), не обижайтесь, но попадись мне этот альбом в мои 16-18 лет, я бы радовался, как не знаю кто..., и речь идёт не о времени, когда вышел этот альбом (декада, век, годы и всякая фигня, связанная с этим), а о времени, когда он попал ко мне в руки, я думаю понятно и споров по этому поводу не будет?

всё как-то по-детски звучит, такое даже 2 раза включить трудно, я правда прослушал альбом раз 5-6 (ласт.фм тому свидетель), всё пытался влюбить себя в новое "творение", но, повторюсь: никак :|, простите..

в работе много интересного, но оно всё как-то разбросано по всему альбому, настолько, что общая картина выглядит "just as forgery".
"минимализма хоть отбавляй", как бы абсурдно это не звучало, настолько всё укорочено, взять те же биты: выглядит это простым "клубным" кусочком на общем "фоне" (образно выразился), Алхимик, кстати, понравился, да и вообще, музыкальная составляющая в своём большинстве, в удовлетворительном состоянии, но только при одном-двух прослушиваниях, дальше, по третьему кругу, начинается сплошная "нудятина"...
лирика - этот мрачный, суицидальный стиль - весь этот "пластик", я говорю про строчки от Пи, всё настолько заезжено, что никто не заставит меня поменять мнение по этому поводу, конечно, понятно, имидж, амплуа и всё такое..., но блин, вот сейчас, сидя у себя в кресле, в воскресение, уставший, пытающийся найти чего нить для прослушивания: клал я на то, что этот парень король НЙ, и уж тем более на то, какой он там крутой. (будь то трэк, ещё ладно, но целый альбом в таком духе). :miha:

и ей Богу, парни, смешно читать нечто вроде:
Цитата:

Цитата от Reggie Noble
текста на самом высоком уровне.

Цитата:

Цитата от Super Kid
По текстам, как выше сказал Reggie Noble, они действительно на высоком уровне.

это только примеры, к вам никаких притензий (буду стараться уважать вкус других, тем более, не знакомых мне людей).
всё это как минимум глупо. где он этот высший уровень? каждый трэк похож на другой.:miha:

вот, если в пример привести: скажем, вопрос к тебе, Реджи, ты хоть в названиях разобрался? запомнил их месторасположение и смысл?, если тебе включить отдельно разные трэки, ты сможешь отличить один от другого, или хотябы назвать, что к чему в трэке? согласен, глупо поставленный вопрос, но это просто пример "зеркальности" всех трэков. (по лирике, конечно, ещё можно поразбирать, посмотреть, что, да как, но это уже никак не на слух, а наглядно, при наличии текста.)

оценку альбому, который мне не запомнился ничем и никак, я поставить не могу, ибо это уже будет несправедливо - это как, если я вдруг сейчас полезу в индийские чарты, где для меня все исполнители - одна, сплошная серая масса, и буду там командовать парадом.

df.dima 20 апреля 2008 22:30

в тебя будут стрелять

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.