Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Prodigy - H.N.I.C. 2; Havoc - Hidden Files [24 feb. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/prodigy-h-n-i-c-2-havoc-hidden-88463/)

SAOPP 20 апреля 2008 22:48

Релиз "идентичен", именно "идентичен" с Ховой - они выпустили одинаковые практически атмостферные работы, в этом я рад за них. Что касается ХНЫКа 2, ну вот это получился средненький такой исторический ибо Пэ/Хнык релиз, я приятно удивлён был и мне очень нравится АБЦ испаноязычная, у Пэ очень хорошо получается, и ориганал АБЦ я тоже с удовольствием слушаю его попёрдывание. Тематически я не могу отвести одну черту плотную под настроение альбома, она такая же как и у Ховы, но где "правда" я хз.

Не хочу сказать, что релиз плохой, но и похвалить очень сильно так же не могу.

По 5 бальной шкале, я ему ставлю 4.

df.dima 20 апреля 2008 22:53

в тебя не будут стрелять.

Reggie Noble 21 апреля 2008 00:47

али, это qb, пи просто не о чем другом читать. а о чем ему еще читать? тексты ценятся за дерзость за понты за сложносочиненные ругательства у мс из qb, я не говорю про наса, он помоему единственный сейчас кто пишет о различных понтам вещах, я кайфую от того что пи презирает всех, в особенности слушателя, мне минуса не все проперли но меня зацепили понты которые сейчас в цене, это отдых для ума, и вообще этот альбом пособие, как надо опускать мир.

df.dima 21 апреля 2008 02:03

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1063931458)
...я кайфую от того что пи презирает всех, в особенности слушателя...

то есть тебе кайф слушать что ты типа хуй никчемный?

Али 21 апреля 2008 06:37

Реджи, как это понимать?
Цитата:

Цитата от Реджи
...есть конечно минусы-мало треков, бесконечные понты но это мелочи...

Цитата:

Цитата от Реджи
пи просто не о чем другом читать. а о чем ему еще читать?

Цитата:

Цитата от Реджи
...меня зацепили понты которые сейчас в цене...

в какой цене и у кого?

из твоих слов всё выглядит так - альбом - один сплошной минус, т.е. понты, но т.к. это мелочи, то HNIC 2, по-твоему, гениален, и твой мозг, при его прослушивании, отдыхает, так?
что-то не складывается. :|

Цитата:

Цитата от Реджи
...сложносочиненные ругательства у мс из qb...

Цитата:

Цитата от Реджи
...у меня в голове уже с десяток отличных строчек сидит.

вот накидай пожалста примеров, которые у тебя в голове сидят, а?

ты не ответил на поставленный вопрос выше, и единственное, что я узнал из твоего сообщения, Реджи - это то, что ты "мазохист" и тебе нравится, когда тебя опускают. :ma3im: "никуёвая" пища для ума. :horosho:

Drumma 21 апреля 2008 06:58

так пагадите
а про какой релиз тут базар идет ?
H.N.I.C. 2 уже вышел ?

sickdog 21 апреля 2008 08:22

Reggie FAIL :miha:

Дигги Ди 21 апреля 2008 08:37

Drumma за него и весь сыр-бор)

Deep Smoke 21 апреля 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1063931458)
али, это qb, пи просто не о чем другом читать. а о чем ему еще читать? тексты ценятся за дерзость за понты за сложносочиненные ругательства у мс из qb, я не говорю про наса, он помоему единственный сейчас кто пишет о различных понтам вещах, я кайфую от того что пи презирает всех, в особенности слушателя, мне минуса не все проперли но меня зацепили понты которые сейчас в цене, это отдых для ума, и вообще этот альбом пособие, как надо опускать мир.

:|:|:|

пиши осторожней
за такое и пропидарасить не жалко

Дигги Ди 21 апреля 2008 13:04

Рэдман попал)

Reggie Noble 21 апреля 2008 14:18

хз, мне пох, альбом крут. пусть биты не гений разнообразия зато текста на высоте о чем бы они не были, да это понты, но отлично зарифмованые и легкие к усвоению.
глубокому дыму и сикдогу особенно, мне похуй че вы там говорите, коли бошка не варит вините себя.

sickdog 21 апреля 2008 14:24

винить себя изза твоей неварющей бошки это сверхх всего :|

меня ещё ненастолько заовнили и опустили текста пиииидо тоесть природжижи.

Hardkick 21 апреля 2008 14:34

как вам клип ?

df.dima 21 апреля 2008 14:48

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063932255)
Reggie FAIL :miha:

Reggie EPIC FAIL :miha:

Calvados 21 апреля 2008 21:51

Альтернативные мнения про пиздатость альбома и текстов лишь доказывают, что ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будут альтернативные мнения о любой вещи, тем более о рэп-альбоме на этом форуме. Если мы, мужики, не можем найти согласия по поводу что пиздаче - сиськи большие или маленькие - смысл полемиться об этом релизе? Я тоже в ахуе от "текста пиздаты", но этот ахуй где-то глубоко внутри
меня, хотя лет 10 назад я бы чего-то доказывал опоненту.

P.S. Вчера у меня была днюха, 28, первая моя днюха, которую я провел наедине с самим собой. Если бы мне даже 5 лет назад сказали: "Кальвадос, когда-нибудь ты будешь праздновать свою днюху наедине сам с собой!", я бы сказал, что он конченный, потому что обычно меня в эти дни поддерживают 20-40 чел. Но вчера было то, что было и могу сказать, камрады, что на Другой стороне Луны по-своему пиздато! Видимо, по этой же причине на альбоме пи кому-то пиздаты и текста.

SAOPP 21 апреля 2008 22:22

Кальвадос копнул по ниже. Смысл не в этом, смысл в том, что кто-то отписывается по релизу, а кто-то как выше сказано, говорит либо о его пиздатости в отдельных аспектах, а кто-то охуевше пишит о другом отзыве цитируя его, и это между прочим нормально, главное не упираться лбом в потолок, говна ведь много...

Добавлено через 34 секунды
С прошедшим, хоуми :muse:

Revert 21 апреля 2008 22:28

кстати да,с прошедшим тебя, Calvados :muse:
хоть ты нечасто появляешься здесь (как мне кажется), но вылезая всегда ахуенно аргументируешься и по делу :horosho:
так что всего тебе наилучшего в настоящем году :bokal:

кстати, я в этом году вообще забыл про свое др...даж не отметил :)

Али 21 апреля 2008 22:35

Calvados, во-первых, с прошедшим тебя, твои слова, особенно во втором кусочке поста прозвучали как какой-то триллер. :|
живёшь где-то не дома?

тут никто не пытается спорить с тем, что альтернативное мнение всегда есть и замечательно существует. как по мне - это факт.
спор ушёл далеко за это самое "другое" мнение.
ясно, что будут за и будут против, но согласись, то, что за:
Цитата:

Цитата от Reggie Noble
мне похуй че вы там говорите, коли бошка не варит вините себя.

выглядит по меньшей мере скудно. :miha:

до выхода альбома, в этой теме было набито 30 с лишним страниц, о чём? я правда не особо читал, но кажись, все ждали, или не так?
после выхода - ничего, никаких разборов текстов, о которых ходит молва, никаких интересных разговоров, ничегоО.
и да, как подметил Дима, я правда думал: будет "стрельба", но блин, н-и-ч-е-г-о(!)

Цитата:

Цитата от Calvados
Если мы, мужики, не можем найти согласия по поводу что пиздаче - сиськи большие или маленькие - смысл полемиться об этом релизе?

(по-моему важнее лицо и мозг, но это не тот спор.)
смысл тогда заходить на форум? как Reggie Noble посещать и читать в свой адрес:
Цитата:

Цитата от df.dima
...ты типа хуй никчемный?

так что-ли получается?

где все блин? :ma3im:
где Джош, Савло, Кормега, Хартлесс, Канадон, где фанаты Мобб'ов? ну хоть как-то можно оценить ситуацию?

Reggie Noble 21 апреля 2008 23:11

этого уже помоему несколько месяцев нету.
а так вообще то я отвечаю грубостью только на грубость так что я высказал свою точку зрения, соглашаться или нет-ваше дело.

Добавлено через 5 минут
я все веду к тому, что есть много тем для текстов, в qb основная тема это понты, и лучшие там это G3 и Пи. Если я захочу поразмышлять или послушать чьи то размышления или истории или че там еще
(тем же бесконечное количество) я могу послушать другого мс, не из квинсбриджа, например common, у него текста пиздатые ТОЖЕ. я надеюсь кто нибудь просек о чем я :)

Heartless 22 апреля 2008 11:25

А что тут оценивать? У нас есть хип-хоп ветеран; по сути единственный человек, который олицетворяет Нью Йорк. Ну вдумайтесь, кто еще? Нас, Фифти Сент, Джей Зи? Не думаю. Какой-нибудь затрапезный Джоэл Ортиз? Вряд ли.

New York went from excellence to desilance, right?
Motherfuckers ain't reppin' it right

Само это понятие "звук NY" - это пшик теперь.

Какое тут люди вообще имеют право говорить "я ждал такого-то звука", "подача корявая", "читает херово", "альбом вообще не по мне"? Так что Продиджи передает вам мысленный привет: "Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите нахуй" :)

"I have tremendous respect for P as an artist and it was always a HONOR to work with P and Mobb. Let me add that I honestly think alot of people were insecure of P and at the time of HNIC I think he was the BEST rapper reppin QB. And niggas was mad that he had the title "Head Nigga In Charge" which is FACT" - Cormega

http://rapreviews.com/feature.html

Reggie Noble 22 апреля 2008 11:36

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1063941298)
Продиджи передает вам мысленный привет: "Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите нахуй" :)http://rapreviews.com/feature.html

thats what i'm talkin' 'bout :ma_man:

under_meth 22 апреля 2008 12:04

да какое нахуй имеет значение, кто там он, этот Продиджи, если он льет дерьмо вам в уши? если он не может реализоваться в очередной раз. инерция какая-то осталась, базара ноль. но это же откровенно не пиздатый альбом. пусть он вербально дает опять все те же расклады, пусть эти мямли воспринимаются вами как прогресс, но возьмите хотя бы биты - разве это "олицетворение NY"? или ты, Хартлесс, как заправская группи, готов заглотнуть любой черный болт одного из своих кумиров, пусть он хоть в гавне будет?

а то, что там тебя хуйлом пытаются выставить исполнители, пусть хоть "в лучших традициях NY гэнгста-рэпа", и ты от этого кайфуешь - это уже отдельная история. и DMX - пиздатый рэппер, базара ноль.

Reggie Noble 22 апреля 2008 12:23

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063941454)
да какое нахуй имеет значение, кто там он, этот Продиджи, если он льет дерьмо вам в уши? если он не может реализоваться в очередной раз. инерция какая-то осталась, базара ноль. но это же откровенно не пиздатый альбом. пусть он вербально дает опять все те же расклады, пусть эти мямли воспринимаются вами как прогресс, но возьмите хотя бы биты - разве это "олицетворение NY"? или ты, Хартлесс, как заправская группи, готов заглотнуть любой черный болт одного из своих кумиров, пусть он хоть в гавне будет?

а то, что там тебя хуйлом пытаются выставить исполнители, пусть хоть "в лучших традициях NY гэнгста-рэпа", и ты от этого кайфуешь - это уже отдельная история. и DMX - пиздатый рэппер, базара ноль.

1. в очередной раз? ты хочешь сказать RotM говно??
2. Альбом пиздатый как ни крути ИМХО
3. Да, это имено NY И такой он должен быть.
4. к чему это ваще хз

under_meth 22 апреля 2008 12:41

интересная история ваще с микстейпом тем. он позиционировался как разогрев перед чем то действительно мощным, но получился на несколько порядков интереснее. тут соглашусь. но опять же - это НЕ альбом. а такое ощущение, что сабжевый стафф - микстейп для разогрева, а RotM - уже что-то более основательное. это такой ход спецом? может будем ждать на след. год RotM 2 в преддверии H.N.I.C. 3? просто не смог он сделать стафф, который может задеть всех. поклонники всегда найдутся, как у Савичевой находятся. но ничего цепляющего в альбоме, кроме пяточка треков, я не нашел. а ведь раньше плотно потреблял их музыку, другая она была, думаю.

если бы некоторые пассажиры не брезговали самым разнообразным инди стаффом, то можно было насыщаться и без Продиджи более интересной музыкой. ясен хуй, слушать один хип-хоп релиз в месяц - тут истощишься и будешь этой "вегетарианской" жратвой доволен. говорить "не мое" - это одно. а вот смириться с тем, что альбом далеко не такой, каким хотелось бы его услышать от ветерана с таким послужным списком сможешь?
и кстати, DMX в натуре достойный очень рэппер. флоу, биты, все на уровне.

Reggie Noble 22 апреля 2008 12:46

имено так пи представлял себе альбом, стало быть, каким хотел таким сделал. По мне повторюсь альбом охуенен я хз но чтото заставляет его переслушивать бесконечно как RotM и зазубривать текста. имено текста. это сильная сторона альбома, как по мне

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.