![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом - повторяю - не слушал еще. |
резонанс скорее всего от кумедных постов кое кого. резонанс будет конечно. это же пи, король энуай мистер грайми флоу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
географическим и другим признакам это каким другим? это все равно что сказать что реджи страдает мозахизмом и прочьим. чес слово вы странные ребята. зачем ее делить по геогр. признакам каким-то... Цитата:
ты в курсе что жизнь как бы динамическая хуйня и на месте не стоит. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сикдог! Kакая в жопу "интересная, насыщенная и оригинальная" музыка? :morkovka: Сайпресс Хилл что ли??!?.. это почти все та же самая поебень, но с другого побережья и под другую дудку (а иногда и ту же). *(Прошу заметить: "поебень" не в негативном смысле этого слова.) |
Цитата:
и сравнения с HNIC заебали. вы действительно видите эти альбомы на одном уровне? сами себя не наебывайте хоть. |
Цитата:
Show And A.G. Lord Finesse Ghostface Killah NYGz r.a the rugged man 9th Wonder And Buckshot Sean Price Big Shug Black Milk Marco Polo La Coka Nostra Joell Ortiz KRS-One And Marley Marl Rugged Intellect и Twin Gambino который по всем параметрам сейчас убирает Пи. имхо. |
Цитата:
|
Марко Поло из Канады. А вообще слушайте - как сказал babangida - "Серёжку Жукова и не ебите мозги". (© :p) |
Цитата:
Вообще, хуевый список. NYG's и A.G. не слушал, но остальные сейчас выпускают залупу вафельную. Раггед Мэна бы отметил, но он, по-моему, затих. |
Джо, саунд для Pumpkinhead он сделал грамотный, хотя я мог и попутать. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Имелись ввиду последние релизы, бестолковая ты реперша. |
канагандон, член мой пососи, я про 2007 год писал:morkovka: |
Ты госпожу знатную у себя нараёне строй, рифмоплетчица. Значит, если я два альбомчика из твоего позорного списка не слушал, то все — нихуя я не знаток? Зачем вообще тогда этот список, если ты только за два релиза заступилась. |
с тобой смысла нет общаться, идиот. я слушаю рэп с 11 лет.. с 91 года, и если ты пидарас не знаешь о чём речь идёт, просто не лезь. |
Судя по такому заявлению, тебе и сейчас одинадцать. Речь идет о сегодняшнем Нью-Йоркском саунде. Ты сказал, что он ахуенен, и привел в доказательство лопату говна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пацаны, вы слушаете неправильный рэп. _________ (С.Жуков, А.Потехин) Твое дыханье, твои глаза и пальцы рук Твоих усталых - все это так знакомо, где-то было (где-то было)Или мне казалось (мне казалось...) Что у нас уже практически с тобою ничего не осталось Заходишь как к себе домой и вещи собираешь Все, что мне дорого - ломаешь, мир с собою забираешь Глаза, слова и губы - все это давно забыто Я не хочу, чтоб запах рук остался на щеках моих небритых Все забери, что ты мне подарила И разорви тот старый наш фотоальбом Записки, письмо, слова в автоответчик Сожги, сотри - давай забудем обо всем Тебе оставлю только фото, впрочем, можешь взять и фото Я не хочу, чтобы тебя мне напоминало что-то Уходишь ? Что ж, давай прощаться Всегда не могло, ты знаешь, так больше продолжаться Уходи, если сможешь Стань опять одинокой Забирай все, что хочешь Только сердце не трогай Уходи, если сможешь Стань опять одинокой Забирай все, что хочешь Только сердце не трогай Знаешь, знаешь, я это не скрою Мне было хорошо все это время лишь с тобою Да что я говорю, тебе давно уже неважно Ты все мои слова по-жизни называла лажей Слышишь, слышишь, как сердце мое бьется Ты хочешь посмотреть, как это сердце разобьется Ведь все, что в нем хранится - для тебя ничего не значит Я остаюсь один, моя душа и сердце плачут Уходи, если сможешь Стань опять одинокой Забирай все, что хочешь Только сердце не трогай Уходи, если сможешь Стань опять одинокой Забирай все, что хочешь Только сердце не трогай |
|
Цитата:
а если комуто интересно (а я думаю нет) есть такой лейбл sick simphonies вот там ребята выдают ахуенный стаф, так и в плане смысловой нагрузки (muggs vs sick jacken - вобще самый ахуенный альбом 2007, а в плане лирики он песподобен. но это имхо) так и в плане битов, атмосферы и тд. вобще это я к тому что со "стороны СХ" тоже есть ахуенной музыки даже в 21ом веке :horosho:. а вобще на эту тему я решил сильно нераспростроняться за пределы "нашей темы". кому интересно сами наидут. |
бля, Dirty New Yorker просто охуенный трек:bomba: дайте ссылку на скачку если есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появились ещё три клипа на альбом, "Young Veterans", "Represent Me" и "Click Clack" (Feat. Twin Gambino) - вместе тут: http://keepitreal.ru/2008/04/video-addict.html |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |