![]() |
заебись:horosho: когда он уже созреет инструментальный альбум выпустить? или не случится этого?:confused::( |
В виду его положения, нужно выпускать всё, поэтому было бы не плохо, услышать инструменталы, как от возвращения мака так и хнык 1 и 2й, это конечно я загнул - но... куда деваться :| |
Цитата:
ток на HNIC2 Надеятся щас можно но там биты худшие из этих трех альбумов |
да, биты бы в 320)) |
хочешь сэмплы из битов дам? сам сделай продиджи бит:) |
Цитата:
|
вчера под ягуаром в метро слушал этот альбом... рожи корчил пассажирам злые, как негры в клипах типа :guinda: |
Цитата:
и мак 10 хэндл )) Добавлено через 8 минут Edwin Starr -- Easin in |
Цитата:
|
http://recordings.ru/release/?rid=350386&s=24083342 infamous здесь все сэмплы есть, даже шук уан пт. 2 можно разобрать из чего слеплен. а вот хнык 2, искал не нашёл нигде нахуй:( в пизду :( |
Havoc (Mobb Deep) - Hidden Files [...2009, Koch Records] Участник Mobb Deep и титулованный битмейкер Havoc выпустит второй альбом, который будет носить название "Hidden Files". Продакшном альбома помимо самого Havoc, делавшего биты для семи альбомов Mobb Deep, а также для Nas, Game, 50 Cent, Jadakiss, займется его давний соратник Alchemist. Поклонникам Mobb Deep обещан как минимум один трек с участием Prodigy, отбывающего 3,5-летнее наказание в тюрьме. Предыдущий, первый соло-альбом Havoc "Kush" вышел в 2007 году на лейбле Nature Sounds. "Hidden Files" выйдет в 2009 году на Koch Records. |
Ну чё уж, заценю как выйдет - как никак это Моб Дип мать его, несмотря на все горилаюниты и тд:seva: |
Прошлый его альбом был редкостной хуйней... От этого ничего не жду. |
Цитата:
|
надеюсь на хавока |
Цитата:
ту тему я объединил с этой) |
не надо фитов, пускай звук по трускульнее и хэвок, как в Hell on Earth |
че то хавок сравнительно скупится на колличество треков...... |
Количество треков в самый раз. Без скитов, с претензией на классический статус :cool: |
Вот вот ;) |
|
какая-то шляпа, а не треки. Heart Of The Grind еще более менее, но биток все равно мерзкий |
я эту шляпу примерил еще на прошлом его соло. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |