![]() |
Цитата:
|
да каждому свое вообщем... тут не о чем спорить |
Вобщем если дите не идет спать, ставьте ему этих двух мужиков :D |
:D аха дуетный альбом выпустят - сказки для детишек |
:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока что не воткнул в крутость этого бита. Сомнительный какой-то New track from Prodigy (not featured on 'Return Of The Mac'): 'Summer In NYC', produced by Sid Roams. (mp3.) |
Цитата:
|
с утра спросонья не понял ещё, что к чему :) сейчас послушаю нормально |
а каверы есть у кого-нибудь (и скан диска)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну уж полегендарнее Пи всяко ^^:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
надо мне аву поменять :guinda: |
Цитата:
|
Ballerina P |
Цитата:
|
Цитата:
нормально он сравнил. и правильно. |
да не, нихера неправильно хуй с пальцем сравнил |
Цитата:
|
а старому тем более Self Conscience единственный из их совместных где Пи был лучше |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: |
тут говорили лишь о том, что там и там все качественно прилизано, все ровно и даже плоско звучит. кто-то от этого засыпает. кто то говорит " не цепляет" я бы сказал, что нет изюминки, нет "уличного" звука. нет dope beats. есть качественный релиз из серии "на полку" или как фоновое сопровождение. и тут что нас, что продиджи последние одинаковы. все понятно отчего - молодость и эксперименты прошли - теперь релизы из серии "не облажаться":miha: |
Цитата:
|
Цитата:
тексты послушай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умник :skald: |
:confused: |
Цитата:
На ROTM Продижи такой ленивый, часто тупо на разговор скатывается, часто не в рифму...Алхимик вытянул, и биты по большей части пиздатые, потому и слушается нормально. |
Цитата:
у твоего нас-а один всего альбом а у моббов как минимум 2 и в придачу барсукоф и биг нойда вытянули , не говоря о других по меньше известных исполнителей, а нас херной занимаетса :tomato: что он лучше соченяет пусть засунет себе в задницу |
у Наса один альбом:confused: :guinda: Ты че гавно без хлеба ел, ебанись Моббы до 2000 в порядке были, но Takeover Продижи пришиб что он оклемацца до сих пор не может...little fuck, I got money stacks bigger than u Цитата:
|
Цитата:
а продиджи прав что гавну вроде джей зету не ответил, хуй с такими |
вообще-то ответил на Thun & Kicko но это дела не меняет, с того времени он отшибленный ты гонишь, друк |
Мне кажется, что Мега бы как раз согласился с "однофамильцем" (:p). Ну и про один альбом браво. Ахаха. :guinda: |
Цитата:
|
мен вас жаль |
Клип пиздатый, мне особенно Ролли понравился.. :seva: |
|
пока что я скажу: послушал пару раз и не гавно, но и не пиздец. так себе. еще нада будет поспинить. но от этого пристарелого деда я уже ниче не ожидал. а тут вполне еще может на парковку в инвалидной колляске с вентиляторами зарулить и поблестеть. |
альбом неплохой,но рипитить не буду.не мое чтоли:confused: :miha: |
Блять, траффик малой, ша бы качнул:( :mad: |
Если у кого есть клип Mac 10 Handle - залейте плиз, мне все-равно куда... Спасибо! :) |
альбом пиздатый, заслушал до дыр!:bomba: |
это микстейп:rolleyes: |
это не особо-то афишируется)) и качество студийное, а не бутлеггерское) |
а что, обязательно что бы все микстейпы были гавняного качества? :confused: нету тут ничего особенного в том что микстейп студийного качества. хорошо записали, спасибо. |
"this is the mixtape, imagine how the album sounds" - Stop Frontin' все там бля афишируецца |
Цитата:
я имею ввиду, что ни на амазоне ни на ценниках в магазине не указано я думаю, что это микстейп. я когда качал, был уверен что номерной альбом. Цитата:
хотя, даже фанкмастер флекс радует унитазным звуком. ну да, винил, понимаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |