![]() |
Prodigy (Mobb Deep) - Пара слов для Bad Balance |
Йошка Зубатый:D |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=AKrcscfBghI |
Офигеть вот это рэтро! Вечная память Prodigy ������������ Стою с двумя легендами.... |
Цитата:
Это мой концерт сучара и я шефа пригласил Благодаря мне это видео а шеф фэйк Не вводи пидрила в заблуждение людей |
Цитата:
|
Ебать логика у вас. В чём смысл? Люди не могут респектовать друг -другу? Им разрешение нужно? |
Цитата:
|
Щас бы конечно моб дипа слушать в 2к19:o |
в общем-то это можно назвать даже как "смешно" наверное, типа если к нам в город приедет какой-нибудь известный человек и к нему подойти сказать типа можно сфоткаться, - скажи респект мне пэлэзэ, я тут у себя в селе навожу репа тоже, - а репа продвигаешь ? ну респект конешн. типа на наивного молодого слушателя репа в нулевые это могло оказать свэг, но в 2к19м, всем давно понятно что тру, а что рисуется. хотя это и можно объяснить как "йоу мы тут у вас реп подсматрели, ну и калькировали у себя в стране, заибись, бизнесс пошел, концики вашенские тоже проходят, мильёны молодежи двигают тазом под музыку темнокожего бразы" - "а ну респэкт канешна". |
Цитата:
|
Цитата:
|
например вообще то што рэпа в стране появилась, это вряд ли достижение, в Японии взяли джаз, и это получше с точки зрения культуры чем репоизация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядья обиделся, что его не взяли на видео. чтож, бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |