![]() |
хуй в кило двести :D |
без стима не весело |
у меня в одессе сломалась табуретка:D охуенная рифма:horosho::dovolen::D |
У Меня В Одессе Сейчас Всплески Агрессии ! :krik: А Ну Ёбла Завалили ! :tomato: |
У меня в Одессе , кило дури стоит 200 =) Добавлено через 44 секунды или : У меня в Одессе таких как ты уберут как плесень =) |
нет депрессий! |
У меня в Одессе Писюн |
у меня в одессе в гримерке стима месят у меня в одессе заплетут вам пейсы (С) У меня в одессе леня бедный не весел :( |
У меня в Одессе Стиму в рот кладут пенисы. |
бедный лёня бедный |
петушат лысых бездарей |
Бедный Лёня бедный,лежит под небом бледный. |
оОоОоОоОоОоО = ) Веселая гусеница |
У меня в Одессе правительство на всех хуй повесило:voin: |
Стим бреет мне пейсы:zloypiton: |
у меня в одессе мопед |
У меня в одессе жига спиздил ящик пива :o |
У меня в Одессе Аргентина манит негра |
У меня в Одессе есть кейс увесистый В серебре весь и есть крейсер у тестя Лейся песня на фесте здесь весело Пусть бесятся бестии что грезят в болезнях Треснет мир весь если крестик на месте О проходе в некст тур прогресса болезни Поставит мессия для Мисси и Месси И они всех забанят без чести и лести:confused: Добавлено через 1 минуту на астрономическом сленге:boyara: про Одессу:Аллегория моего города- Аффелий шара, засаженного цветами. Войд на фоне флоккул ра- Одесса на фоне города Моссква ,и Гелеофизика нам не важна, Изучают её жители перегелий, Мы затемненная сторона! Элонгация кажется нам безпредельной Эклиптика кажется нам не окружность, А вытянутый не в меру овал И ни разу в жизни, как бы небыло нужно, Протурберанцы в небе не наблюдал я Космогония нас не коснулась указкой, В рефрактор не видно нас жителям с Марса, И братцы как бы не стебались пацики Абстракций радиантов судеб было неебацо Вибрация города это помехи по рации Когда мусоров бьют по каскам нацики Клацайте гангстеры с подписи смайлики И сами почувствуте с эффектом реальности:guinda: Добавлено через 13 часов 35 минут У меня в одессеЦитата:
|
ребята, вы - перчики! |
У меня в Одессе И пидец. короче... |
у меня в одессе фраза уже бесит.....:guinda::guinda: |
у меня в одессе на районе три недели нету плана :guinda: |
меня в Одессе, видит бог, повесят |
У меня в Одессе-катаемся на мерседесе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |