![]() |
я в одессе обматерил по телефону Джигана, спасибо МТСу. |
У меня в одессе потерялась ядерная бомба назначенная на 15 июля |
Олеси сдают сессию |
у меня в одессе фригидный пидр |
у меня в одессе тетя проживай, цыган бить она |
... спиздили полтора кило тротила, двести грамм героина, три гектара конопли, сто таблеток экстази, ликёроводочный завод, пять литров синьки по улице красноармейская дом сто пятнадцать калитка один заходить за дом приподнять резиновый коврик, два куриных яйца одно 9 см в диаметре, второе 9,5 см в диаметре, две коровы, три быка, пять кур, одну свинью, две свиноматки, пять улей, двести девяносто восемь пчёл, пятьсот три огурца, сто восемьдесят один помидор, две тысячи пятьсот три сибирские вишенки, три куста смородины, плоскогубцы, три молотка, косу, две теплицы, в одной помидоры были, в другой огурцы, телевизионную антенну, кнопку интер с клавиатуры, три киллограма куриного дерьма, пол куска собаки, ведро котят на развес, три пары усов у спящего собаки. Вроде всё. |
евреи |
Цитата:
|
В одессе жигана повесят |
у меня в одессе жил жиган и он всех бесит! |
жена родилась |
У меня в Одессе Тема уже бесит |
у меня в одессе забанен messi :o |
он меня не слышит, он лежит не дышит |
Цитата:
|
У меня в Одессе на треках Джигана есть плесень :boyara: |
...вкусные сосиски в тесте :dovolen: |
у меня в одессе адидас не в чести у меня в одессе все в абибос одеты у меня в одессе хуй сосут все девки у меня в одессе делают минетик у меня в одессе мне глотают пенис у меня в одессе живет леня бледный у меня в одессе ни одной девственницы у меня в одессе в жопу ебут рельсом :guinda::meat: у меня в одессе лоу кик на месте лоу кик на месте у меня в одессе я вернусь сюда поздно или рано буду пиздить стима по еблу ногами |
Цитата:
|
не у меня не в одессе, джиган подовился перцом (Тимошки) |
у меня в одессе нет депрессий:voin: |
у меня в одессе, никогда там блять не был! |
Цитата:
|
у меня в одессе я ганкстер я ебу сучек с 6 класса хотя я с 4 класса но сучки из 10 класса любят мой хуй с ковказа я делаю не риальные рифмы даже оксимирон завидует да да да я мини жиган супер хуйлиган |
у меня в одессе хуй под прессом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |