![]() |
у меня в одессе все спокойно, все спокойно, но мое сердце не довольно.. раунд три ё четвертый баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в Одессе всегда было, где взять(с) Смоки Мо |
нет депрессий:miha: |
у меня в одессе не было анального секса:D |
у меня в Одессе пейсом глину месят |
как-бы хвастается: у меня в Одессе пёсик Лэсси пёсик Лэсси у меня в Одессе :p |
у меня в одессе :nsk: |
ой бля, ой сука............... :boyara::boyara: ...........вааааааааааа ну. ок. собрались ...НЕТ ДЕПРЕССИЙ!!!!!!!!!!! НЕТ ДЕПРЕССИЙ У МЕНЯ В ОДЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! все говорят, что я шепелявый, а мне похуй. ну как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты у меня в одессе давно кончились рифмы, голову изрезал бритвой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
посмотри видео вообще:horosho::horosho::horosho: у меня этот черт вызывает только положительные эмоции, так он это всё подает - класс. всем рэпперкам учиться надо жировало-пировало:bokal::bokal: |
у меня в одессе обрез есть:o |
у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе! да бля - это хит!! послушайте, какой там бит, слухать буду по-любому Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
у меня в одессе жопа чешется. хоть я и не с Одессы:| |
У меня в одессе ящик пива есть |
Цитата:
|
у меня в одессе в банке со спиртом сердце в банке с о спиртом сердце, я биолог и сдаю сессию :cool: |
Цитата:
я экономист, жаль что не витяба но я учу и знаю, что сдам всё только если в моей жизни будет минимум депрессий, а у меня... |
у меня в Одессе, шматко с данилычем духов месят |
А у меня бля сессия |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |