![]() |
У меня в одессе удлиняют пенис:| |
кубики на прессе |
произрастает плесень |
у меня в одессе лысина с протезом. у меня в одессе мы ножом порезались. у меня в одессе пьют дюшес все. у меня в одессе мужчины чудесные. я вернусь туда поздно или рано. ждёт меня всегда одесса мама. |
у меня в одессе завалили лелика |
У меня в Одессе лопнул презик...:D |
у меня в одессе между ангелом и бесом у меня в одессе от моего рэпа вешаются у меня в одессе не читают прессу у меня в одессе - моя любимая фраза у меня в одессе всё через сеченье кесаря у меня в одессе люди любят клейстер у меня в одессе когда кажется крестятся у меня в одессе нет никого из родственников у меня в одессе люди пиписьками мереются у меня в одессе нет сталинских репрессий у меня в одессе жители города сошли с ума, когда узнали как тут про них рифмуют у меня в одессе люди качают пресс у меня в одессе люди сидят на кресле у меня в одессе пьют "буратино" и "дюшес" у меня в одессе не слушают березина у меня в одессе люди хотят есть |
у меня в одессе ни кого нет:( |
У меня в Одессе бедный Лёня бедный лежит под небом бледный |
Нет депрессий:| Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
у меня в одессе кроволиза в туз отчипырили на заднем дворике. :| |
у меня в Одессе однокласницы!!! |
у меня в одессе есть депрессии! |
у меня в донецке за шаxтер играет месси:horosho: |
:seva:у меня в одессе геи ибутса в знак протеста |
у меня в Адесе есть кресло :seva: |
вышивают крестиком |
Цитата:
зато правда |
У меня в одессе все деды на пенсии У меня в одессе все в куче вместе у меня в одессе собака лесси у меня в одессе фото сесссия у меня в одессе тёлки не секси. :boyara: Добавлено через 6 минут у меня в одессе есть мак доналдсв этом макдоналдсе продают помас там бутерброды,колобок с сосиськой там поеботы дохуя с пиписькой :boyara::boyara::boyara: |
у меня в одессе, есть свой крейсер:seva: |
У меня в Одессе дядя пьёт, а дед с ним |
у меня в одессе на носу скоро сессия :bad: |
У меня в одессе не поют о депрессии. У меня в одессе дают пизды все вместе. У меня в одессе умер лёня еще в детстве:seva: |
недают пенсий :morkovka: |
У меня в Одессе пиздят Стима :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |