![]() |
Продолжи мой стишок! /без мата--стих-песня о любви!/ Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено... |
Шёл я домой, Блевали за стеной Хуярили его поленом:saint: |
откуда нивозьмись вдруг выбежал покровск и полетели все грачиииии |
в москве одноклассницы в питере одноклассницы в одессе одноклассницы |
Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... Это удачно ложится на припев моей новой песни! |
Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... и вдруг хасол из-за угла... а чо делать нихуя не знаю я а желтый снег поколено... |
Друзья! потом идет куплет! продолжая ноты припева... Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих...... .....продолжайте друзья! --будет новая песня! |
Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... и вдруг хасол из-за угла... а чо делать нихуя не знаю я а желтый снег поколено... Намокли Угги,я в печали Покровск летел уже с грачами И кушал жёлтый снег... |
Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих..... охуенно, охуенно, грач за кормом прыгнул ввысь подавился он пси-хаслом и возник тут в уггах дед, челси блять играл с ньюкаслом, в стринги блять судья одет :ma3im: |
И так друзья вот замысел песни... вступление перебором --припев Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... потом начинается куплет Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... Дальше друзья продолжите! |
мразь галимая блевала в блять кромешной полутьме вылезал из покрывала бомж проснувшийся во сне :ma3im: |
Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... из-за угла к нам подошли маньки-некрофилы, в руках они держали вилы, я прошептал тебе - прощай :( Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вечером зимойгуляли мы с тобой желтый снег был по колено но нам холод не почем мы далбаебы и в кафешку мы идем там так обалденно... Обалденно, незабвенно чай ураном обогощённый мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... |
Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... из-за угла к нам подошли маньки-некрофилы, в руках они держали вилы, я прошептал тебе - прощай удары битой по зубам, кровавая баня,череп пополам... жизнь пролетала перед глазами |
Друзья! не забывайте --песня о любви! без мата и похабщины! лучший поэт кто поможет мне сочинить --будет указан в авторстве! вот вторую часть куплета надо досочинять! Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... потом припев новый и куплет новый! размер стиха ==строго соблюдать! |
Друзья! не забывайте --песня о лбви! без мата и похабщины! лучший поэт ктопоможет мне сочинить --будет указан в авторстве! вот вторую часть куплета надо досочинять! Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... потом припев новый и куплет новый! размер стиха ==стого соблюдать! |
Друзья! не забывайте --песня о лбви! без мата и похабщины! лучший поэт ктопоможет мне сочинить --будет указан в авторстве! вот вторую часть куплета надо досочинять! Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... потом припев новый и куплет новый! размер стиха ==стого соблюдать! |
покровска кинули |
:( |
И в москве есть POKROVSK И в питере есть POKROVSK И в одессе есть POKROVSK И в мурманске есть POKROVSK И в оренбурге есть POKROVSK И в покровске есть POKROVSK И даже на ххру есть POKROVSK Это интернешнл - покровск |
Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... Что же дальше?нету фальши в отношениях с тобой предложенье, без сомненья будь всегда со мной..... |
Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... из за угла там , псы зараженые спидом, и терь из за хх.ру тебе не наладить либидо :guinda::guinda::guinda: |
Итак друзья вот что получилось! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вечером зимой гуляли мы с тобой был снег по колено нам холод не почем в кафешку мы идем там так обалденно... Обалденно, незабвенно чай горячий на двоих мы согрелись и наелись и мороз уже утих.... Что же дальше?нету фальши в отношениях с тобой предложенье, без сомненья будь всегда со мной..... |
Ура товарищи Покровск повержен мы не увидим его ещё 2 недели :cool: :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |