![]() |
Продолжительность отношений Кто сколько самое маленькое и самое большое провстречался с девушкой/парнем? Какие рекорды?? |
встречание? надо запомнить :D |
маленькое =))) даже не знаю что считать за отношения =))) большое - долго =) |
а ты русская? |
самое большое-2 месяца...мой рекорд!а самое маленькое-не помню |
3 месяца - короткое 3,5 года - большое...и оно до сих пор продолжается:rolleyes: |
хм...самое маленькое ...1 час самое большое...2 месяца... |
а хуй знает сколько самое маленькое.. смотря что принимать за "встречания" а самое долгое у меня продолжается до сих пор |
tolstiy да пжалста запомни:D мне не жалко:D ведь главное,что ты понял о чём реч:) task Да,а что и тебе название смутило?:) RocaWear как это 1 час?:confused: |
у меня 3 месяца с чемто было большее. и всё |
самое короткое-перепихнулся по-быстрому(минут десять-пятнадцать),было дело в школе... самое долгое -года три,не больше...пихал-пихал...и допихался(или запихался)... |
2Фантазия...значит потрахались и всё... |
мда...это тоже отношения...:( |
Фантазия ну да.. половые Цитата:
|
так мы про отношения или про повстречаться? :D :D :D от минут 5ти до полутора лет - такой разброс |
DaLe™ это перепихон...в лучшем случае сношения...:D мда...а у меня самое мал. 1 неделя..сам большое 4 года |
ЭЭЭЭЭ, максимум 6 месяцев.... Рекорд блин))) |
Недавно порвал, что продолжал 4 года..(СВОБОДА!! .) Короткие встречи по-недели... |
около 9 месяцев самое большое, маленько не помню.... |
так вы про поёбку говорите?? |
блин я не запоминаю ваще ничего никогда....но могу сказать лишь одно,что не могу я долго встречаться..))) |
самае маленькае три денечка, самые долгия - 1 год и два месяца...хыыыы.....смешно нах |
hot stuff бляя во ты реальный чувак)) :D |
самое долгое 1,5 года..а самое маленькое неделя.. |
Сейчас уже ЭТО продолжается год и 3 месяца, и заканчивается не собирается - и я этому рад:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |