![]() |
когда как бывало:) |
2.5 сейчас продолжаются |
2 года скоро будет, так долго еще никогда не было |
самая малая продолжительность это когда в аське незнакомой бабе написал "Давай встречаться", она ответила "Давай", а потом через пару минут написала "Прости, ты мне не нравишься, поэтому я расстаюсь с тобой". самая долгая продолжительность - эта же. |
Цитата:
Мои самые продолжительные отношения длились 2,5 лет, о чём я, конечно, жалею :( |
В августе 4-ка. Все хорошо. Жена :horosho: |
Первая и единственная пока, год и 4 месяца. Все хорошо :) |
примерно 4 года, сейчас уже женаты:horosho: |
17 минут |
360 дней с вот этой встречался. Ну вы понимаете что от такой девочки отходить намного дольше и сложнее чем от каких-то других беспантовых курв. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/08/20903253435cc66c6ac.jpg |
6 лет уже со своей, но хуй знает уже залупа а не отношения, оба подзабили хуйца, или просто надоели уже друг другу надо или делать какой то серьезный шаг, либо нахуй такие отношения вот в запаре сейчас |
20 минут стабильно. если подрочу то 40-50 |
6 лет.4 из них на длительных свиданках |
минимум 6 дней :cool: максимум полгода где-то |
вы че? отношения - это шлак |
Год вместе был, год плачу без нее :D Цитата:
|
какие все нытики :o Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, конечно, не отрицаю, что многим людям отношения необходимы в рамках их системы ценностей и потребностей. оно и понятно: человек - существо социальное. но тем не менее, бывает всякое |
Цитата:
|
пол года максимум. минимум минут 5, пока не кончил. |
Месяц, хули :horosho: |
почти 3 годка максимум пока |
Самое маленькое это наверно пару часов, потрахались, потом мне в качестве продолжения выебли мозг, и больше мы никогда не виделись, а вот с женой 5 лет вместе были, но у нее крыша поехала в итоге, пришлось уйти |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |