![]() |
Цитата:
чего хоть расстались то, действительно девушка на вид положительная |
6-ой год пошел :) горжусь хоть я и мудак редкостный |
нормально все никогда долго не продолжалось. с одной особой с перерывами в полгода-год встречались. или типа того. по 2-3 недели каждый раз. ну и еще пара-тройка была. ну там воще от недели-до 3х. не везет. хотя это и к лучшему наверно с последней заебись так расстались. я крче забывал ей позвонить. звонил часов в 10-11 вечера, когда не виделись. её это заебало наверно и когда я в говно убраный уехал на край города и не позвонил потому что забыл опять да и не мог она меня нахуй послала. а ведь я к ней ехал. хорошо что не доехал а то б мирица полез по пьяни. а так забил и на лавочке с 2мя быдлосками до утра с пивасиком посидел. конец |
Год |
самые долгие - 4 месяца. не могу долго с веселыми и активными бабами, а свою няшную социопатичную домоседку с томиком достоевского пока не встретил. :bad: :bad: :bad: |
не более 4 месяцев у меня пока что все. дольше не получается по разным причинам. а вот смотришь люди встречаются 2-3 года. на самом деле, зочется что-то подобное, только хз получится у меня так или нет блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если ты ее не идеализируешь, то тебе действительно повезло :horosho: Добавлено через 5 часов 49 минут 22 секунды А где ты с ней познакомился? :saint: |
Случай вчера был: после пьянки зашли ночью с друзьями в фастфуд, а там в очереди соседней пара стояла одна - парень обнимает девушку свою, а девушка в свою очередь подает мне однозначное невербальное приглашение на еблю с пачкой хуев в каждом глазе во взгляде (настолько явно, наверное, это не случалось со мной никогда в случае с незнакомыми девушками даже при отсутствии парня рядом или вообще). И я так подумал: парень-то, верно, не в курсе, что баба его шлюха такая. Бывали ли у кого случаи такие, чтобы думали, что с ангелом встречаетесь, а на деле оказывалось, что любимая ваша на передок слаба оказывалась? Как ловили на изменах, если случалось? |
Цитата:
|
Всё по нулям. |
нынешние отношения не могу назвать серьезными, поэтому не в счет, хотя и продолжаются год а так всегда были мимолетные интрижки единственное исключение - 2,5 года с тем, кто желал мне лучшего, а я не понимала плюс мое злоупотребление и чем можно и нельзя порой жалею, и понимаю что не будет этой идиллии но я сама все профукала, чего не советую остальным как-то так |
выхожу на рекорд в 1,8 года Показать скрытый текст
что я забыл в этом разделе:facepalm:
|
Полтора года |
5 лет |
5 лет встречались, теперь скоро второй год как женаты :dovolen: |
Цитата:
|
почти 4 года уже встречаемся |
Ебать вы продолжительные. : ) |
Зачем с кем то встречаться? |
полгода сегодня, пойду цветы чтоль куплю) |