![]() |
PRODUCED BY ?! кто занимался саундом для альбома? от и до. и какие впечатления от результата? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй такие приколы :) - вот мои впечатления. |
это не наезд. нехуя неправильно поняли тему. к примеру ... взять блядь "дj ануса" какого нибудь с пиздатыми биточками. ему проплатили за продакшн альбома. он накидал 15 инстр. а на них зачитал мальчик в микрофон для караоке .. пульнул в сеть. и написал на кавэре с низу большими буквами типа "продакшн диджэй анус" какаво это.?) P.S. трава не экзотика |
Цитата:
|
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я повторяюсь но пох.думаю смысл стал понятен |
Цитата:
К примеру услышав никакую читку с грамотным битом, человек весь трек будет охуевать, как так можно читать и пропустит бит мимо ушей. Так же как я не стану врубать, например в авто, подобную тему ради одного лишь бита. Мне тупо будет стыдно за этого бездарного мц перед окружающими людьми... |
Цитата:
|
автор,вот скажи мне,откуда столько клоунов на форуме? :confused: я имею ввиду тебя,и всех твоих виртуалов,и твоих друзей :netuz: второй вопрос: если мы сделаем альбом,и на кавере большими буквами,будет написсано,что WePro ты ДЕБИЛ,какие у тебя впечатления будут? :) ты будешь думать, "ооо,ахуена,пацаны сделали альбомчик,с моим именем снизу,пропиарили меня нехуйски" или же "мать его,они ахуели! яж там не участвовал" :king: камонйо :krik: |
Цитата:
Именна! :D :horosho: |
Цитата:
Jizza pr0 у вас я узнать ничего нехочу мс лазарь благодарю. за разумительный ответ. нехуя непомню зачем создавал эту тему.:| H1T посмотри в окно баран. у тебя там латвия. + дорога к хую ждёт тебя до смерти.:o |
Цитата:
ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ НАХУЙ пиздец мы этот бред обсаженного неадекватного мутного подсознания ищё читали? |
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |