![]() |
Productions Вложений: 1 Здесь на форуме дофига народу закидывает или скетчи или бомбинг а как насчет продакшинов или в совке их не рисуют (или рисуют но бояться их показать) Вчера мне в руки попал диск с клипартом и там было граффити (Graffiti in Russia ), но к сожалению каждая 5-ая работа была Loomit'a а на остальних 4-е и смотреть было нечего. Давайте покажите что вы можете не только бомбить но и делать красивые стены !!!!! ;) |
Вложений: 1 а это ваше? isp+kgb |
2 ЕМИАР - ты кирпича или Кинра видишь ? |
В Нижегородской области всего один бигпродакшн, сделаный осенью 2001 в г.Дзержинске Змеем, Miazo и мною. но фотки вышли такие ужасные по качеству - что ни уя там не разберешь. |
Вложений: 1 Да ето наш продакшн сделан он был в Луцке такими людьми как СOM Saint Cik and etc. я участия там не брал так как был в Лондоне 2 emiar :Просто супер продакшн так держать! я просто в шоке! СУПЕР ! Вот еще один новый наш |
есть ведь тема вроде НАШИ КУСКИ, или в этом духе.... |
Вот тут есть кое-что интересное :D http://www.truestilo.com/graffiti/legal/tsw.htm |
2Maz-m а зачем это тебе? 2freeman ДА КРУТО! |
Вложений: 1 2emair : у меня глюк или я видел от тебя новый рисунок здесь пару дней назад, а теперь его нету ? Прикол !!! Сегодня я устроился на работу !!! Буду заниматься оформлением наших львовских трамваев !! (в смисле дизайн рекламы....):D Если бы они знали кого берут на роботу !!!!!!:D 2 emair: вот еще раз шан продакшн |
2 freeman: да, был... но кто-то из админов совершил воистину доблестный поступок и удалил его, мотивируя это скорей всего тем, что этот рисунок был уже в одной из тем... браво, бис! справедливо... |
погода меняется... еще не много осталось. Скоро высохнут стены начнется очень серьезная работа. |
2 freeman а полнустью эта стена есть да здеть был мой ответ но его удалили www.154.newmail.ru там естьнемного наших последних фоток |
2 emiar....sluhaj....cho tam s fotkami katorije ti menja fotal? nu wozle graffa!! WELTFRIEDEN! |
Народ закидуйте свои продакшньі а то блин нечего смотреть разочарование одно Почему в Москве народ стараеться в первую очередь вьіставить себя а потом уже свою команду и рисуют в общем счете поодиночке не чтобьі собраться и сделать по-настоящему интересньій кусок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |