Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Продвижение Хип-Хоп движения в Израиле. От Маси. (https://www.hip-hop.ru/forum/prodvizhenie-hip-hop-dvizheniya-v-izraile-ot-masi-4806/)

Rapper_Ice 29 ноября 2001 22:56

Продвижение Хип-Хоп движения в Израиле. От Маси.

Русский Хип-Хоп в Израиле начинает продвигаться.
Марк, привет! Завтра я к вам приезжаю, а Swam не приедет. Нашёл способ с тобой пообщаться. А Веталу я завтра передам негативы, пусть не волнуется. PEACE HIPHOP BROTHER ВОТ ТАКАЯ ВОТ МАЗА(fucka)
кароче пацаны живите!
марк заслушай эту телегу,ее можно абработать
MA$я (bangladeth) & Rapper_Ice:cool: Aha!

JazzMan 29 ноября 2001 23:51

Как интересно то !!!:)

MAL DA UDAL 30 ноября 2001 00:06

Вот это да! :)

RaVille 30 ноября 2001 03:27

что бы я без вас делал :) :)

Вася Батарейкин 1 декабря 2001 14:39

Мася, как жизнь, Зура выздоровел, а чё с сейшеном будет?
:D Я уту как раз прибарахлился, готов к труду и обороне! Но не полностью...:D

Rapper_Ice 6 декабря 2001 22:37

MA$я-YoOOOOOOOOOOooOOOOOOOOOooooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOo блин кнопка заела на клавише ну слава богу добрался я до этого е***го компа.
Толко что был на страничке ISQUAD пацаны просто супер оформили только нет всех фотографий после HIP-hop съезда
RAPPER_ICE-вместе с масей смотрели ваш сайт,точнее сказать ваш съезд-Я В ШОКЕЕЕ(Е) прочитал впечатления,посмотрел фотографии послушал Масю (и решил никогда не ездить на такие съезды,боюсь с охраной связываться- не хочу)-Шутка:p:cool:
я так желею что не узнал об этотом пораньше
С нетерпением буду ждать следуюшего съезда и возьму с сабой еще пару сотен рэперов и рэперш-опять она(шутка)-мать ее так.
кароче PEACE!!!!!!!!!!!!
Rapper_Ice&MA$я(Bangladeath):cool: :cool:

Markey Funk 7 декабря 2001 02:56

Мася, ээээ... напоминаю... в BangLaDeath - 3 человека... сам знаешь, кто... но BangLaDeath+Reaf Raf = Пентатоник (сегодня мы с Зурой придумали название :) ).. так что... не путайся в дальнейшем :p

МИР!

Ветал 7 декабря 2001 03:28

хехе, какие нигеры%:) заползайте к нам еще:) в гостейвуху писать не забывайте черти:)

я смотрю на эту пачку новых фоток и мне становится плохо:):) это все сканить......аааааа......но......не баятся, все буде путем:D

Rapper_Ice 7 декабря 2001 23:29

марик ты переслушал альбом район моей мечты:mad:

Ветал 8 декабря 2001 04:26

всё! все фоты прилеплены...наслаждайтесь, а я спать.....подза....тьху.....надоело короче:)

Markey Funk 8 декабря 2001 04:36

Ты бы эту тему удалил чтоли... нафига она теперь нужна?

МИР!

Ch4 8 декабря 2001 16:30

Продвижение хип-хоп движения
и отстояние хип-хоп стояния,
все это за рание... 80)

Markey Funk 9 декабря 2001 02:25

CH4, хехе... КРУТО заметил!!! :D

МИР!

Р.Мраков 29 декабря 2009 11:38

вот в натуре только еврей мог создать тему, чтобы попиздеть о своих делах, сэкономив на телефонных разговорах

Vegan Jihad 29 декабря 2009 11:40

археологи проводят нг в бане(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.