![]() |
Чота глупостью пахнет. Будешь известным - будут качать материал. Как стать известным - вот грамотная постановка вопроса. Как вариант - просто быть неимоверно пиздатым. Тогда при сравнительно небольших усилиях известность придёт сама. Другой вариант - выёбываться как попало, как умеешь, эпатажно как-то, или чо там. Можно написать бит, скинуть кому надо и попасть под акцию "Ты всё ещё пишешь биты? Тогда мы едем к тебе, на казнь пиздобола!:boyara:", Можно, кстати, отсосать у Тимати, тебе верно советовали, думаю. |
Цитата:
|
Забыл вариант написать, что можно стать крутым как Жестокий Влиятель. |
Цитата:
Вот слежу слежу за топиком, и в голове возникают 2 варианта происходящего То ли я такой пиздатый, то ли неописуемая хуита обсуждается... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ктстати этот топик лидирует вместе с этим в спике ебанутейших, но почему-то обсуждаемых тем |
Вы поподъёбывайте мне ещё тут :krik::krik: Суки непродвинутые, всех на наказатор поставлю :tomato: А, кстати, тему которую создал топикстартер этак год назад на мёртвом форуме мёртвого сайта что у меня в подписи, я удалил как увидел.:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |