![]() |
Продюсер Влад Валов официально продал свой проект Елка! 16-11-2010 http://badb.ru/site/images/stories/elka_sheff.jpg С этого дня певица имеет право исполнять только 5 песен, написанных Владом Валовым и музыкантами 100PRO: Город Обмана, Две Розы, Хорошее Настроение, Мальчик-Красавчик, Не падай духом. Напомним, что все песни для Елки писал Влад Валов и музыканты 100PRO. Альбомы: Город Обмана, Тени, Этот Великолепный Мир остались собственностью компании 100PRO. Влад Валов не имеет отношения к новому музыкальному поп материалу Елки, однако записан ее четвертый альбом на STUDIO 100PRO. Четвертый альбом Елки остается в личной коллекции Влада Валова. Композиция Sunny (прощание с Елкой) из четвертого альбома певицы, написанного Владом Валовым: скачать http://www.badb.ru/site/media/elka_sunny.mp3 |
валов видимо леща хочет выхватить |
лет через 5-10 он выкопает этот альбом и покажет людям! |
А ёлка ещё напишет песен. Сама. УВЕРЕН! Она няшка да и плюс таланта хоть отбавляй:kiss::) |
Цитата:
|
пoнятнo :o |
у елки с Волей нихуёвый трек новый так что похуй :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните елку улицам как раз ведь новый год скоро:) |
Недавно по телику видел как Валов немного говнеца на Елку вылил.Ладно она там неправа в чем то,но нахуй на общее выносить это и жаловаться какая она хуевая и неблагодарная скотина:bad: |
Как-то похуй вообще:horosho::horosho: Ёлка - это просто тупо пиар, ничего интересного нету в трэках, голос убогий:horosho: |
Елка :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздетц, скоро песни майкла джексона перепевать будут и морду тяпкой строить, типо это они сами написали.:facepalm: А так я думаю я могу за всех сказать. Всем похуй.:horosho: |
раньше йолка качала, а теперь унылые песенки поет, обычная попса |
она прошла реп музик кстате:D там он её и заметил |
да как то похуям на нее
Показать скрытый текст
ну и на него
|
Ёлка ван лав:inlove::saint: |
Владик-хаслер |
ёука |
а этот санни этоже кавер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |