![]() |
Цитата:
И еще: нравится Елка? Только честно? Я вообще не могу ее оценить - женщин как-то не получается) А от ребят ну такие разные отзывы слышала)):) |
Вообще параллельно как-то:| |
Блин, первую месагу какой-то дислексичный тип писал, помоему, суть вроде ясна, но детали улавливаются с трудом. Кстати не знал, что Валов эти хиты писал, теперь ясно, на что он жил - на деньги с рингтонов :baban: |
/// Общался с Ёлкой на эту тему, всё правильно сделано! Профессионализм заметно вырос, раскрутка прёт вообще отлично! :horosho: Да и ценник существенно поднялся! Хотели год назад её на концерт выцепить.... от 15000 евро цена. :king: |
дешевле, Миш) |
новые треки Елки :bad: |
Цитата:
|
похуй :horosho: |
5 песен себе только отбила маловато, хотя мне пофиг |
Елка клевая. У нее вокал просто супер. Есть даже диск ее Тени:horosho: Жаль что ушла от Валова...Опопсится по полной....:mad: |
какое отношение это имеет к данному разделу ??:tomato: |
Замутил плотный хасол. |
Он сейчас в разы популярней Шефа. И нормальные залы собирает. :D |
Для Ёлки безусловно это в плюс , да Шефф раскрутил её и сочинял неплохие вещи для первых альбомов . Но ёлки нужен другой уровень , вечно топтаться на одном было нельзя, а с шефом это были бы шаги на месте. Щас пошел другой пиар, другие деньги, больше концертов, более качественные клипы. Так что для неё все хорошо сложилось . |
Не знал, что Валов продюсер Ёлки. |
Цитата:
Хотя я её творчество люблю с времен "Мальчик-красавчик :kiss::kiss:" |
Ёлка сейчас на СТБ крутится хфакторы, холостяки. хуяки итд |
обоих в печь нахуи:buden: |
Дешёвый пиар, но было бы интересно если бы она стала участнице БлэкСтарИнк., хотя там уже есть Карина Кокс, думаю её одной хватит |
какая новость!:facepalm: Валов - батя русского репа ёпты:seva: |
a последняя песенка без вмешательств сто про,пусть и попсова,ну слушабельна |
волнующая новость:| |
Boney M - Sunny вот что это за трэк |
Цитата:
|
Извиняюсь за свою невежественность, прошу прощения быть может кого то зажену своим вопросом: а кто такой Ёлка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |