![]() |
Цитата:
|
Ёлка на Х факторе больше раскрутилась чем у Шефа :D |
Владик всегда ориентировался на бизнес. Ничего удивительного в теме нет. |
кому продал то?не уж то утконосу в анальное рабство? |
Любимый трэк у неё "Наводнение" качает нереально,это для тех кто спрашивает каким образом тема относится к данному разделу. |
мне образ её нравиццо,необычная такая, интересный стиль репом конечно же тяжело назвать,но тем не менее:| |
Цитата:
|
Никогда особо не следил за творчеством этой дамочки, но голосок у нее вполне приятный. прочитал, тут, что 15000 евро стоит ее на концерт притащить, а есть инфа за сколько Владик с красоткой этой расстался? Очень интересно, сколько такой проект как "елка" стоит |
Валова на колени и леща! |
попробуй :facepalm: |
я ее со времен B&B помню и их выступления на рэп мьюзике :) надо бы переслушать альбомы, давно не возращался к ним, приятный и хороший голос у девочке а то что она не с валовым сейчас так надеемся что все что не делается то все к лучшему :horosho: |
хммм. ёлка вроде как, явно, не убыточный проект... особенно с её новым хитом прованс просмотреным на ютубе 9 млн человек... или скорее всего бабло наварил пиздатое )) |
Цитата:
|
я тоже не ебу че за елка:( |
А завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе, сидеть в самолете, и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и очень удачно сел, где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс. И это я не скопировал, а по памяти набрал - вот умеют, суки, делать хуки, которые въедаются в мозг :krik::tomato: |
На бооольшоом воздуушном шаре,мандаринового цвета:tomato::tomato: Ну да хуки пиздец:guinda: Показать скрытый текст
Город обмана любимый трек у неё.2006-ой год где-то:horosho:
|
валов на фотке ну прям пиздец куда там, хуй знает сам п диди рядом не стоял. |
Правильно сделал, что продал на хер. Пусть лучше Децла какого-нибудь нового купит и раскручивает. Это как фифа менеджер, пацаны:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
толковая. с чудным голосом
|
Елочка крутая, а вот этот олень-олень. Слыщал он за Нюшу взялся:facepalm: куда лезет.... во! http://www.youtube.com/watch?v=uQeeIxD0yj0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачем интересно продал думаю единтсвенное, кроме продажи: картин, кроссовок, халатов, на чём он зарабатывал :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |