![]() |
Я тоже прикупил билет):dovolen: |
Цитата:
|
Странно, что мало, кто обсуждает сие событие:confused::confused::confused: |
Действительно, странно:confused: |
та все уже перегорели давно.... Пик популярности Центр уже прошел я думаю... да и билеты дорогие |
Цитата:
|
очень хотелось бы поехать, но врядли позволят обстоятельства :( |
Число выступления опять перенесли. Теперь это 4 июня, если я не ошибаюсь. Билеты дорогие. Был уверен, что народа соберётся не меньше, чем на Касту. Теперь сомневаюсь. |
Сосут они хуй за такие бабки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гастарбайтеры едут на Украину |
Концерт прошол отлично!!! полтора часа незабываемого кача! Гуф и слим как-то не очень качали, а вот Птаха ооочень порадовал, респект огромный :dovolen: |
Концерт прошёл просто охуетительно. За все концерты, которые проводила Нота этот был самым успешным. Судить можно было даже по залу. На этот раз он был забит по больше всего. Кстати сначала, когда их ни разу не видел, думал, что они уже после таких достижений будут как-то неадекватно себя вести. А они в свою очередь были нормальными на сцене. каждый по-своему заводил толпу. Гуф к концу голос сорвал, Слим вообще был убитый, Птаха давал афтографы, кидал зажигалки и бутылки с водой в толпу. Уже к середине выступления пробрались к сцене, так что видно было относительно хорошо. Спасибо всем организаторам за этот концерт, всё было на высоте...:horosho::horosho::horosho::bomba::bomba: :bomba::meat::meat::meat: |
да,круто было пробить бы видео с концерта с хорошим качеством :horosho: |
а толпа кричала: "Драго ты мудак" ? интересно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |