![]() |
ПродюсерскийПроект - АНДЕГРАУНД |
очередная хуетень от школьников:ma3im: |
школьники -лохи!! |
ПродюсерскийПроект:guinda::guinda::guinda: |
чо вы распизделись клоуны, послушал секунд 30 - вполне себе нарифмовали поцоны, + клип сняли, и это же заебись что они молоды, к 20 годам смогут чего то добиться, а афторы выше - хуесосы неудолетворенные, мечтающие сделать что-то, но не имеют либо таланта, либо возможностей. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
семейство: олень вид: обыкновенный |
Цитата:
|
ничё так, качает, фоном вообще заебись:horosho: а почему Продюсерский проект? какое то ебанутое название же |
"каждый 5 меня хочет накурить - обойдется" (с) первый хуй в клипе та кому ты блять нахуй нужен, олень :facepalm: |
да кстати я тут тоже подумал что через пару годиков будут валить нормально . так то не дурно на самом деле . |
настоящий андыгрунд |
заебись трек :meat: |
Цитата:
просто едкий хип-хоп ру обсирает все и вся, куда не глянь, многие даже не пролистнули клип, но пиздят что гавно, хотя материал вполне достоен, тем более для столь юного возраста. |
Цитата:
где тут что достойное!? у нас может разные представления о достойном репе,ну если это для тебя достойно,то уш блять медицина тут бессильна:ma3im: |
Цитата:
+ нашли чувака который все это снимет, и положит на бит , отмантажит, учитывая что все это - сделано исключительно любителями( в чем я не сомневаюсь) в опять же их ЮНЫЕ ГОДЫ. так в чем то не достойность? п.с. да наверняка о достойном репе у нас явные представления, увы не знаю что ты слушаешь из русского. Из того что в моем плеере имеется сейчас это , ЧЭ, РО, Ассаи, пару трэков муравья, первые 2 альбома смоки, альбом TEXX'a , альбом BMB, альбом гудхэша куплеты с золотой печатью, трэкография фьюза, свои трэки, альбом nuttkase'а. Это только русское, мы же рурэп обсуждаем. Много чего не хватает, просто удаляется. скажи мне что у тебя , и мы сразу решим , стоит ли нам спорить дальше или нет , мир :horosho: |
хуита вроде |
Цитата:
такого рейп убог просто сам по себе |
Цитата:
хочется мессаджа я слушаю vinnie paz'a альбом, хочется послушать про кисок включаю ламара. зачем углубляться, если зачитано неплохо у паренька, не гавно же вышло, а вполне сносно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и нет не любой школьник, но у этих получилось подать свой трэк нормально, ты просто противопоставляешь школьнику без денег - персонажей другого типа, как раз таки школа и возраст, имеет здесь весомый плюс , а не наоборот. Цитата:
а у тут просто вышел продукт - вполне достойный, не уважения достойны , а просто что продукт слушабелен и может быть интересен. |
ну так стараются пацаны)) |
нормальн стелят))) есть кривые моменты но сойдет))) есть движ а не как у многих...:boyara: |
Капс в названии песни и само название как бе намекают |
да неплохо в чем-то :o |
Цитата:
ты спросил кого я слушаю,я те ответил,ничего не противопоставлял:o Цитата:
или потому что на видео реп ахуенный,что прям зауважал!? я не увидел тут ничего оригинального и крутого,не в видео ряде не в тексте песни не во флоу,подобных роликов в нэте полно как вирусов. другое дело что ты можешь им риспектовать за старания или за что то еще,но это совсем другое;):sleep: |
Клип конечно УГ и служит просто инфоповодом для прослушивания трека. А вот трек норм, мне понравился. Первый куплет хорош, второй так себе. В целом положительные впечатления. |
кусок говна это, а не андеграунд. при всем уважении. |
:o пиздец. Таких даже в армии пиздят. :tomato: |
Цитата:
ну дык есть же , вообще мне похуй конешно на них, но трэк норм, пис . |
гамно:mad: |
Спасибо ребят) но че-то маловато обсираний. Думал, что будет больше) |
НАЗВАНИЕ звучит как СОЛЁНОЕ ВАРЕНЬЕ , уже готов был насрать в теме Однако парни чёткие вещи глаголят посути:blackust::blackust::blackust: |
куда не глянь блядь везде за андеграунд, каждый реперок или группа, не удивлюсь если скоро Кристина Си к полумягким подкатит и совместно предложит, или бандерос там с снзз или жв. а потом будут нести какую нибудь хуйню за последнее время и что не стоит забывать |
школоло:o |
трек на самом деле не плохой, припев хуита только, про клип промолчу "девочки и мальчики грызут андер-грунт, а по вечерам сосут мамину грудь" (с) |
А в конце видоса солист должен был засунуть кулак себе в рот, ну хуй его знает-может было бы вообще заебись... |
детский сад воспринимать сложно |
с заглавной картинки поржал и не стал смотреть |
выключил на первом. уебал бы |
при всём уважении к земляку, это - печально, очень печально |
Нормас, хуле доебались? |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |