![]() |
Продюссерский центр B&W MUSIC представляет:N.A.Com(DSRec)"My CRUNK"Mixtape/2006/СКАЧАТЬ!!!/ ...Тираж с момента выхода(2006)успел разойтись по Донецкой области,но идея выложить его на обозрение в интернет появилась только сейчас,итак: Продюссерский центр B&W MUSIC представляет на Ваше рассмотрение горячий Mixtape группы N.A.Com(DSRec)"My CRUNK":king::king::king: дизайн`ом обложки занимался один из участников группы(Bron) запись:B&W MUSIC сведение:Q FAST гости микстейпа: Grag, M.A. В записи альбома использовались как качевые инструменталы,так и лиричные минуса,которые гармонично соединились с голосами участников.В этом альбоме вы можете услышать как crunk,так и лиричные треки с южными битами.Треки абсолютно разнообразные:от "пафосных и качающих" до заставляющих задуматься...вобщем вам судить...Качество звучания "на уровне",т.к. треки записывались на B&W MUSIC(Харьков) Да,и еще,материал немного "устарел" в моральном плане,год выхода микстейпа 2006,так что не судите строго. Ждем позитивных комментариев!!! СКАЧАТЬ АРХИВ(56mb,192кб/c) http://depositfiles.com/files/2387033 Ссылка на обложкуhttp://photofile.ru/photo/masterly/3282252/large/70545083.jpg Треклист: 01.Интро(фристайл) 02.Игра без правил при уч.Grag 03.Всадник при уч.Grag 04.Крылья 05.Для пацанов 06.На-На-На 07.Вечная память при уч.Grag 08.Я король 09.Поговори со мной 10.Ставка 11.Стой на ногах 12.Страх 13.My CRUNK 14.Капканы при уч.Grag Bonus Samler |
качаю. дак тейп с кранковским название а лиру нах туда запихали? |
Интересненько:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,ценим микстейп,кто скачал,интересно что скажут интернет-пользователи.:| Отписываемся,не надо морозиться:tomato: |
люди бля,не огорчайте меня,я же не зря заливал 56 метров стаффа.:bomba: КОММЕНТИРУЕМ.Качать строго ВСЕМ:meat: Не разочаровывайте дядю,те кто скачал,оставьте пожалуйста свои комментарии.Те кто просто заходит,тоже комментируем и оставляем свои мысли по-поводу миксейпа!!!:meat::meat::meat: |
так,народ,не забиваем и не проходим мимо!!!просмотры набираются,а комментариев не вижу:tomato: КОММЕНТИРУЕМ !!!:black: |
У меня не заходит на депосит....Я б с удовольствием скачал. |
ковер злодейский пиздец |
говно в полный размер :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только интересно,почему ты у Герика в теме тоже самое не напсиал A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом):) У T.I. этот трек так же называется:dovolen: |
Цитата:
по всем темам прям? темы про твой "кранк" это долеко не все что есть на форуме :rolleyes: |
Качаю Интересно что там!! |
Позже качну, вобще-то уже многие трэки есть на компе, скидывали уже... ну нада будет качнуть...;) |
отличный "продюсерский центр":chet: |
ща посмотрим че там:cool: |
Цитата:
|
ковер чёто неочень както |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото не радует это:| |
Эт че за масть бобра на обложке :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |