![]() | |
Вот интересно, а что подразумевал Санчез, когда говорил про неправильные оценки. Типа там же все делают формат, никто даже рэп не делает, не говоря о баттл рэпе |
Цитата:
Саш, сидишь здесь, все читаешь. Аргументируй: что значит ошибки? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю скоро люди будут диссертацию защищать, на тему, '' как сделать припев в стиле Алекса Мурмана – лайлайлайл" |
Цитата:
https://sun1-99.userapi.com/impg/w56L7WWRCUqSV33pb7gdbPk...type=album |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие стандарты и рамки в музыке? Слили большое количество участников, которые как раз таки делают свежо и в ногу со временем, зато, по-твоему, русский роцк сейчас в моде? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Победитель Про Батла это как победитель шоу Голос.В итоге никому нахуй ненужный певец будет, которого никто не будет слушать и помнить. |
Цитата:
И ты же и сливал в том числе?!)) поверь мне даже общаться не хочется после вот твоего такого поведения, в моих глазах ты умер, всего тебе хорошего по жизни. |
Саня понял что батл стал малость не интересным, и решил своим присутствием апнуть тему:D:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кого же слили по моей вине? Приведи пример. |
бля, как же я угараю с этой темы :morj: никого даже не смущает ее название, уже сам главный орг и судьи сюда пришли и базарят о своем :guinda: :guinda::facepalm: |
Миша вышел из беседы |
Народ, а в судьи репера драгна не брали? А то у него большой опыт проведения баттлов с последующим процессом судейства "как надо":D |
Я бы организатору батла переебал с вертухи. Мерзкая собака |
Короче видел где-то отрывок, как Санчез говорил, что ему предлагали деньги на 17шке за проход какого-то участника, но он отказался, потому что судей было под 50 человек, и хуй с ними договоришься. И тут уже с другой стороны начинаешь смотреть на то, что про батл судят 8 человек... |
Цитата:
|
Цитата:
--- судей 9 ретри) |
все намного глубже, саша говорит за кого голосовать, вы голосуете, шо вам ебаные судьи не понятно, ну шо блять сложного. как александр таких терпит. вы в шоу бизнесе:meat: а вообще у александра явно психологические проблемы, видать в детстве его много обижали. теперь он стремится положить свои яйца на лица каждому с кем работает, показать кто тут биг бос, а кто грязь из под ногтей:D:D вот нахуя собственно, у тебя есть достаточно ручных судий шоб манипулировать результатом и самому решать кто победил. но нет, нужно запетушить каждого кто не выполняет его хотелок:D |
Цитата:
почему этот уебан еще не забанен кей-поп бател организуй - его массы слушают:chet: |
да с санчезом все понятно, на него даже злиться уже не хочется, оставьте его в покое, пусть идет с миром, мне непонятно скорее откуда возникают всякие Гудини, как будто вчера узнавшие шо происходит и начинают с неадеквата спрашивать за слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. | |