фломастер | 16 ноября 2020 12:37 | Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080507194)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1080506886)
кто по итогу с форума залетит на бател? | брянская братва вроде собиралась, в лице ммф
Фломастер, вот вопрос к тебе, зарекомендовал ты себя порядочно на 17 независимом, время у тебя этим заниматься как вижу есть, почему бы тебе например не взяться за организацию следующего батола от ххру? 18 или официальный например? | организация баттла это большой труд на дистанции. большинство кудахтальщиков из баттловых тем не понимают, что их инициативного запала не хватит доехать и до первого раунда. такое мероприятие это дисциплина. это держать постоянно на контроле много текучки связанной как с массой людей так и с техническим аспектами. я не могу себе сейчас позволить взять настолько строгую работу в дополнении к тому что у меня происходит :) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от BenArfa10
(Сообщение 1080507700)
Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. | если как в формате 17-ки и пробаттла, то с радостью. то есть высказывать мнение, формировать регламенты, координационный совет и т.д. но если речь идет за контроль исполнения сроков каких-то работ, контроль контента, договоренности со сторонними людьми и прочая глубокая организаторская работа, то к сожалению пока я пас. не хочу брать на себя не вывозимую ответственность и кого-то подводить |