Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Авторские инструменталы (https://www.hip-hop.ru/forum/avtorskie-instrumentaly-f218)
-   -   Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей». (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-a-raznyi-stil-instrumentaly-russkih-ispolniteleia-468940/)

Mr.Hyde 26 марта 2013 15:52

Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей».

Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей».
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/26/77745151a7c980566.jpg
Основной целью проекта является создание крупной Базы инструменталов русскоязычных исполнителей.

Любой исполнитель, как начинающий, так и тот, кто давно занимается творчеством, с помощью этого проекта может найти себе минуса рэп-исполнителя, который ему очень нравится или же какой-либо отдельный инструментал с трека которого пришёлся по вкусу! Если в базе нет необходимого инструментала, то в соответствующей теме можно оставить заявку на его поиск или же воспользоваться дополнительной услугой, по его репродукции. Абсолютно каждый может попросить помощь у других или же поделиться своими находками. Данный проект экономит время в поиске музыкальной композиции для вашего трека и сводит к минимуму обращение к ярким исполнителям с вопросом,- "а какой минус в этом треке".
Проект является не просто источником инструменталов ярких исполнителей, как баттлового формата, так и других направлений хип-хоп культуры, но и отличной площадкой для развития и продвижения творчества талантливых ребят. С проектом сотрудничают такие яркие представители рэпа, как Mr.Hyde, Vil Vinil, Hima, Ветер, Gr1me, Миля и многие другие!

Евгений Назаров (создатель проекта):
- Данный проект является некоммерческим, мы не пытаемся заработать на нём деньги и никогда не будем брать плату за свои основные функции. С моей стороны это лишь благодарность исполнителям, за то что они дарят мне свои треки, ну и конечно же возможность помочь им. Мне, как создателю проекта, очень трудно судить о популярности проекта и его востребованности, я вижу, что он нужен многим, когда незнакомые мне люди каждый день благодарят нас за проделанную работу. Поэтому буду очень признателен тем, кого заинтересовала данная идея и кто поможет с её продвижением в массы!

Страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/club30775986
Официальный twitter проекта (новости): https://twitter.com/project_rs_news
Создатель проекта (обращаться по вопросам сотрудничества): https://vk.com/yes.nazarov

Калькулон 26 марта 2013 16:00

зачем известному реперу сливать в сеть инструменталы своих треков, для того чтобы потом на них набубнил свою хуету очередной школьник. какова в данном случае мотивация исполнителей сотрудничать?
имена "ярких представителей рэпа" насмешили. такие яркие что ни о ком кроме Хайда и не слышали. да и Хайд нынче даже не второй эшелон
с интернетом сейчас проблем нет ни у кого, минусов в нем и без вас полно, абсолютно бесплатно. затея - бред, не нужный никому кроме школоты желающей обосрать инструменталы своих кумиров.

Svyat_Cyrex 26 марта 2013 16:08

А собственно, зачем? Что б дюжина маленьких пиздюков десять раз испортила твой инструментал своей гавняной читкой и сделали его затёртым настолько что б нельзя было слушать?

Вообще не понимаю рэпетосов что заливают свои инструменталы в сеть.
Это как пиратство - купить жалко, сделать самому сложно. "Ну а хуле, почему бы мне в интернете не скачать??"

Ветер 26 марта 2013 16:09

Отличный проект, кстати:o

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Что бы вы там не говорили, огромное количество людей ищет минус после очередного выложенного трека. А такие проекты упрощают их поиск:)

Саша Мёд 26 марта 2013 16:13

В сети с инструменталистами нет проблем, а вот то что многие любители почитать ртом в микрофон забывают указать на своих альбомах кто делал минуса, это уже дело совести, добросовестные указывают, остальным пофигу ибо они подсознательно осознают что делают шляпу и им права не надо будет очищать никогда:morj::p:D

Layn 26 марта 2013 16:20

можно подчерпнуть много минусов. однако большинство авторские и делать закосы и каверы на чужие треки... зачем так жить?

gavaisky 26 марта 2013 16:23

проект несет добро:horosho:
проект молодец:horosho:
но все я вам не отдам:rus-zagul:

JigSaW Killer 26 марта 2013 16:24

я в контакте благодаря этому проекту много инструменталов нашел...ребят давно ищу минус к треку L aka lx (04unit) – смех и радость мы приносим людям...если есть у кого бомбите в личку

Andrey !ShAdow! 26 марта 2013 16:33

отличный проект! рад сотрудничать)

ugaday_kto 26 марта 2013 16:41

по моему отличная идея)

FailBoy 26 марта 2013 16:43

отличный проект. облегчает поиск нужных инструменталов.:horosho:

AllTheSame 26 марта 2013 16:47

плюс проекту) оно большинству надо, думаю) :horosho:

sputnik 26 марта 2013 16:56

Хороший проект плюсую

Smack(EnCoast) 26 марта 2013 17:01

Хороший проэкт, парни делают своё дело!) Плюсую!

Sheyd 26 марта 2013 17:02

поддерживаю!!:horosho:

Hyskillz 26 марта 2013 17:58

Интересный проект! :horosho:
Очень упрощает поиск интересного минуса с нового трека крутых исполнителей!)
советую!:)

Мафон 26 марта 2013 19:21

ну, да)

задумка хорошая)

только помимо того, как Мёд сказал, что всё будут пиздить минуса и похуй на права, так ещё увеличатся в разы "склейки" треков.

я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда :ma3im:

Артур Скотт 26 марта 2013 20:31

здаров Тоха
а вы долбоебов берете? я неплохо свожу.. хотя развожу чаще
Цитата:

Цитата от Svyat_Cyrex (Сообщение 1077287864)
А собственно, зачем? Что б дюжина маленьких пиздюков десять раз испортила твой инструментал своей гавняной читкой и сделали его затёртым настолько что б нельзя было слушать?

Вообще не понимаю рэпетосов что заливают свои инструменталы в сеть.
Это как пиратство - купить жалко, сделать самому сложно. "Ну а хуле, почему бы мне в интернете не скачать??"

собственно затем чтобы ты знал что за полем ход конем через лес налево дальше чутка в гору и все дела - хутор, бабочки, Макар, телята

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Калькулон (Сообщение 1077287839)
зачем известному реперу сливать в сеть инструменталы своих треков, для того чтобы потом на них набубнил свою хуету очередной школьник. какова в данном случае мотивация исполнителей сотрудничать?
имена "ярких представителей рэпа" насмешили. такие яркие что ни о ком кроме Хайда и не слышали. да и Хайд нынче даже не второй эшелон
с интернетом сейчас проблем нет ни у кого, минусов в нем и без вас полно, абсолютно бесплатно. затея - бред, не нужный никому кроме школоты желающей обосрать инструменталы своих кумиров.

твой кумир Мистер Хайд.. мне больше нравится Тохаль ;)

найдешь исходники Одинокой Розы, мы все будем тебе ОЧЕНЬ признательны

Добавлено через 5 минут 14 секунд
О БЛЯ Я ЕБУ!!!!!!! БУНТ ПИЗДЮКОВ, СЛЫШШЬ ТЫЫ

Мистер Твистер 26 марта 2013 20:43

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1077287813)
С проектом сотрудничают такие яркие представители рэпа, как Mr.Hyde, Vil Vinil, Hima, Ветер, Gr1me, Миля и многие другие!

видимо на столько яркие,что я даже не знаю кто они:facepalm:

Миша Михно 26 марта 2013 21:34

проект нужный :horosho:
плюсую

Cody Bongo Hit 26 марта 2013 22:23

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1077288957)
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1077287813)
С проектом сотрудничают такие яркие представители рэпа, как Mr.Hyde, Vil Vinil, Hima, Ветер, Gr1me, Миля и многие другие!

видимо на столько яркие,что я даже не знаю кто они:facepalm:

:D:D:D

deadchild 26 марта 2013 22:50

Пожалуй плюсану

Light up 26 марта 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077288609)
ну, да)

задумка хорошая)

только помимо того, как Мёд сказал, что всё будут пиздить минуса и похуй на права, так ещё увеличатся в разы "склейки" треков.

я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда :ma3im:

верно подметил кстати:morj:.а далбаебов эдаких пруд пруди

Жирненький продюсер 27 марта 2013 03:29

Цитата:

Цитата от Мафон
ну, да)

задумка хорошая)

я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда

Так исполнители могут и не давать авторские минуса, если их беспокоит что и кто запишет на них. В основном-то там не авторские, не без исключений конечно, а проект в первую очередь упрощает поиск нужного инструментала :)

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер
видимо на столько яркие,что я даже не знаю кто они

То что ты их не знаешь, это мало о чём говорит. Ладно Ислам Gr1me, ну а Андрей Миля взял сасису 1 сезон, Вил чашку кофе, да и Виталя Ветер показал себя отлично на ДДД и сасисе 3 :o

Цитата:

Цитата от Саша Мёд
В сети с инструменталистами нет проблем, а вот то что многие любители почитать ртом в микрофон забывают указать на своих альбомах кто делал минуса, это уже дело совести, добросовестные указывают, остальным пофигу ибо они подсознательно осознают что делают шляпу и им права не надо будет очищать никогда

Не спорю, но это дополнительный, а главное полезный вариант :p

Алежа Может 1 апреля 2013 09:19

скот под чемто явно.

проект гуд :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.
Страница 1 из 2: 12