![]() |
Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей». Проект «Разный Стиль: Инструменталы русских исполнителей». https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/26/77745151a7c980566.jpg Основной целью проекта является создание крупной Базы инструменталов русскоязычных исполнителей. Любой исполнитель, как начинающий, так и тот, кто давно занимается творчеством, с помощью этого проекта может найти себе минуса рэп-исполнителя, который ему очень нравится или же какой-либо отдельный инструментал с трека которого пришёлся по вкусу! Если в базе нет необходимого инструментала, то в соответствующей теме можно оставить заявку на его поиск или же воспользоваться дополнительной услугой, по его репродукции. Абсолютно каждый может попросить помощь у других или же поделиться своими находками. Данный проект экономит время в поиске музыкальной композиции для вашего трека и сводит к минимуму обращение к ярким исполнителям с вопросом,- "а какой минус в этом треке". Проект является не просто источником инструменталов ярких исполнителей, как баттлового формата, так и других направлений хип-хоп культуры, но и отличной площадкой для развития и продвижения творчества талантливых ребят. С проектом сотрудничают такие яркие представители рэпа, как Mr.Hyde, Vil Vinil, Hima, Ветер, Gr1me, Миля и многие другие! Евгений Назаров (создатель проекта): - Данный проект является некоммерческим, мы не пытаемся заработать на нём деньги и никогда не будем брать плату за свои основные функции. С моей стороны это лишь благодарность исполнителям, за то что они дарят мне свои треки, ну и конечно же возможность помочь им. Мне, как создателю проекта, очень трудно судить о популярности проекта и его востребованности, я вижу, что он нужен многим, когда незнакомые мне люди каждый день благодарят нас за проделанную работу. Поэтому буду очень признателен тем, кого заинтересовала данная идея и кто поможет с её продвижением в массы! Страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/club30775986 Официальный twitter проекта (новости): https://twitter.com/project_rs_news Создатель проекта (обращаться по вопросам сотрудничества): https://vk.com/yes.nazarov |
зачем известному реперу сливать в сеть инструменталы своих треков, для того чтобы потом на них набубнил свою хуету очередной школьник. какова в данном случае мотивация исполнителей сотрудничать? имена "ярких представителей рэпа" насмешили. такие яркие что ни о ком кроме Хайда и не слышали. да и Хайд нынче даже не второй эшелон с интернетом сейчас проблем нет ни у кого, минусов в нем и без вас полно, абсолютно бесплатно. затея - бред, не нужный никому кроме школоты желающей обосрать инструменталы своих кумиров. |
А собственно, зачем? Что б дюжина маленьких пиздюков десять раз испортила твой инструментал своей гавняной читкой и сделали его затёртым настолько что б нельзя было слушать? Вообще не понимаю рэпетосов что заливают свои инструменталы в сеть. Это как пиратство - купить жалко, сделать самому сложно. "Ну а хуле, почему бы мне в интернете не скачать??" |
Отличный проект, кстати:o Добавлено через 2 минуты 59 секунд Что бы вы там не говорили, огромное количество людей ищет минус после очередного выложенного трека. А такие проекты упрощают их поиск:) |
В сети с инструменталистами нет проблем, а вот то что многие любители почитать ртом в микрофон забывают указать на своих альбомах кто делал минуса, это уже дело совести, добросовестные указывают, остальным пофигу ибо они подсознательно осознают что делают шляпу и им права не надо будет очищать никогда:morj::p:D |
можно подчерпнуть много минусов. однако большинство авторские и делать закосы и каверы на чужие треки... зачем так жить? |
проект несет добро:horosho: проект молодец:horosho: но все я вам не отдам:rus-zagul: |
я в контакте благодаря этому проекту много инструменталов нашел...ребят давно ищу минус к треку L aka lx (04unit) – смех и радость мы приносим людям...если есть у кого бомбите в личку |
отличный проект! рад сотрудничать) |
по моему отличная идея) |
отличный проект. облегчает поиск нужных инструменталов.:horosho: |
плюс проекту) оно большинству надо, думаю) :horosho: |
Хороший проект плюсую |
Хороший проэкт, парни делают своё дело!) Плюсую! |
поддерживаю!!:horosho: |
Интересный проект! :horosho: Очень упрощает поиск интересного минуса с нового трека крутых исполнителей!) советую!:) |
ну, да) задумка хорошая) только помимо того, как Мёд сказал, что всё будут пиздить минуса и похуй на права, так ещё увеличатся в разы "склейки" треков. я далеко не популярная личность, и то у меня уже по интеренету "фитов" хуй пойми с кем десятки. а это вообще пиздаускас тогда :ma3im: |
здаров Тоха а вы долбоебов берете? я неплохо свожу.. хотя развожу чаще Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
найдешь исходники Одинокой Розы, мы все будем тебе ОЧЕНЬ признательны Добавлено через 5 минут 14 секунд О БЛЯ Я ЕБУ!!!!!!! БУНТ ПИЗДЮКОВ, СЛЫШШЬ ТЫЫ |
Цитата:
|
проект нужный :horosho: плюсую |
Цитата:
|
Пожалуй плюсану |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|