Уважаемые люди!!!!
Нужны крю графитчиков и/или отдельные графитчики- художники для более чем ответственного и серьезного дела - росписи сноубордического парка и возможно даже вначале разработки целой концепции. К участию приглашаются команды и отдельные высокоталантливые люди высокого и очень высокого уровня. Конкретные условия участия пока в стадии разработки (возможно это будет в виде конкурса между отдельными командами/художниками). Хотелось бы принимать окончательные условия после предварительного обсуждения с командами и отдельными художниками (я прошу прощения заранее если кого то заденет обращение «художник», но видя многие работы графити - я могу сказать, что они написаны Художниками - т.е. у людей прекрасно развито чувство композиции, цвета, объема итд. - вот такие и нужны). Могу сказать одно - проект уникальный - так как вы не будете (почти

стеснены в творчестве - потребуется яркий, агрессивный, экспрессивный стиль. В этом парке отрабатывают сложные трюки профессиональные райдеры и продвинутые (причем на всю голову

) любители поэтому рисунки должны способствовать. Простору для творчества много - вплоть до неповторимых по стилю и исполнению вывесок и указателей. Кроме того проект по своему уникальный так как сноуборд парков можно перечислить у нас в Москве по пальцам одной руки. Бордеры народ, который глубоко ценит (в основном, так как не могу говорить за всех) проявления альтернативной культуры (мы и сами яркие представители таковой) - и конечно графити это рулез - т.е. тонкие ценители

) в большом количестве гарантируются, и это налагает ответственность - поэтому уровень должен быть высокий, очень высокий (такой же продвинутый на всю голову

), что бы после посещения у людей оставались яркие и позитивные (позитив очень важен) впечатления.
Присылайте плиз. по е-майлу ваши предложения на адрес
[email protected]. В заголовке письма указывайте - «Графити для парка». В самом письме хотелось бы видеть некое описание Вас как команды или если это отдельный человек «О себе» - у буржуев это именуется профайл – не более чем страничку – 3-5 абзацев. Затем ссылку на Ваше портфолио. Если в Интернете портфолио нет то выражение готовности встретиться и продемонстрировать портфолио. Кроме того желательно несколько ваших мыслей о форме и условиях сотрудничества что бы мы заранее знали на что ориентироваться. Копию данного письма (путем указания в поле CC: или ВСС: письма адреса
[email protected] ) обязательно посылайте мне так как организаторы парка ОЧЕНЬ занятые люди (это не понты и пафос так как постоянное поддержание снежных фигур и обеспечение «безопасности полетов» все же приоритетная задача и это серьезный труд). Но я со своей стороны постараюсь ускорить, углубить, организовать решение вопросов. Проект в Москве.
Теперь еще – сейчас разыскиваться контакты со следующими командами – если кто знает как с ними связаться плиз. кинте мне на мыло так как в форумах я бываю очень редко. Или сами они читают этот форум и тогда большая просьба связаться со мной.
- Two Dee Crew
- TSA Crew (Moscow)
- 310 Squad (Moscow)
- ADM Crew
- OKAYS Crew
- Absurd Mafia Crew
- KGM Crew
- United Styles