![]() |
Проект DP - ЗА-ПА-РА - Качайте и секите фишки если фантазии хватит )) Проект Дайте Пряник - ЗА-ПА-РА Текст и Читка - Тайч, Цезарь (ВОВА666), Тис & Holly-P Музыка, Запись, Сведение - Holly-P качайте 2.43 мгб Проект Дайте Пряник - ЗА-ПА-РА Ну чё просечёте фишку?) Тем каму показывли вчера тему, пока не обьясниш фишку, не смогли воткнуть) а ты как дотянешь или мозги ужэ ссохлись?) |
ohuyenaya tema!!!!!!!! |
мудро.... |
Решил под эту тему процитировать Велимира Хлебникова: О, рассмейтесь, смехачи! О, засмейтесь, смехачи! Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно, О, засмейтесь усмеяльно! О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей! О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей! Смейево, смейево, Усмей, осмей, смешики, смешики, Смеюнчики, смеюнчики. О, рассмейтесь, смехачи! О, засмейтесь, смехачи! Я понял так: в первом куплете все слова начинаются с ЗА, во втором с - ПА(кое-где с О), в третьем с РА...в итоге ЗАПАРА. Так?=)) |
Джером )) раскусил ) |
hm...tak..nichego..:D |
Ахуеннна В)).... пиздец музон прёт В)... Сайпресс очень напоминает В)).... Припев пиздатый В)).... ваще тема охуенна В))... прёёёёёёёёёёт В)))))..... |
Серго, тульто дегенерат не раскусит...просто сразу бросается в глаза, когда либо рифмы нет, либо она плохая, либо логики нету ))) а так прикольно ))) |
пиздато. Я говорил тебе уже. ДЫК. Возьми Бэда, ещё кого-нибудь - и сделайте ЕЩЁ три куплета! вот тебе и выход. |
ПОЗИТИВ!!! В начале звуковые эффекты приятные. Музыка, как обычно у Ser-go в последнее время - приджазованный хоп. И она доносится как бы с заднего плана - своеобразная обработка. Текст забавный, на близкую многим тему:) По считке больше всех понравился сам Ser-go:) Хотя серьезно оценивать считку в таком приколистском трэке наверно не стоит:D Весело - ну и ладно. Ser-go меня еще ни разу не разочаровывал. |
нееее!...товарищи...так не пойдЁт я первая въехала в енто всё (есть чем гордиться:D ) ушла в оф и спакойно паслушала.... серго ваще маладец тис и цезарь тожа но комментЗ+) |
Вложений: 1 :) |
У меня с этой темой проосоцеировалась тема,когда я случайно заглянула к убитым людям домой...они занимались очень интересным занятием...по очереди перечитывали слова оканчивающиеся на одно окончание...их это безумно развлекало,хотя очень не легко давалось...когда я им предложила начать перечислять слова с теми же одинаковыми окончаниями,ток на определенную тему...их это ввело в тупик:D представляю как вам не легко было сделать этот героический подвиг:D прикольная тема! |
Вложений: 1 ЕЩЁ ТАКАЯ ТЕМА___________Я ПОШЁЛ СПАТЬ..... |
Вложений: 1 Сорри Не Та ССылка>>>>>>>> |
Мне не понравилось) Я злой;) |
Rave тварь те ничё не нравиться)) прикольная тема...и понять всё легко можно) |
Прикольный трек:) Давно так не пёрло:) |
2 SLiMe пасиб ) 2 KЭSH к чему это всё?)) 2 Левая Нога .. я не хуя не понял твои слова.) 2 Bax MC я воль макй фюрер ).. кароче папромбуемп и Бэда) 2 EnergiZzzer еп еп ) 2 Саша МёД кушай пряники) всем спасибо) |
zаибиссимо! продолжай в том же духе ) |
2Сер-го: дааа... мне как обычно еп еп+))) |
зиг типа хайль. Шалом. |
меня с сервака диссконнектит.. нибуя не скачать. |
|
Запара понравилась :) Щас качаю Маркафанковский ремикс... ррразбермся... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |